Wi-Fi Скрыть
Не Скрыть
Печатает нормально тут вопросов никаких. Тем более что до него тоже был Кэнон и к нему нольвопросов. Другое дело, что в нем есть Wi-Fi в отличие от прежнего. И вот этот факт куда болше мне нравится. Также он поддерживает Apple AirPrint и в любой момент я могу отправить на печать с телефона. Так что минимум телодвижений требуется, чтобы получить распечатку того или иного документа. Советую. Скрыть
Печать по беспроводной сети, качество печати! Скрыть
Нет Скрыть
Старый свой Canon отдала сестре, к слову, он до сих пор работает с 2008-го года. Купила эту модель и пользуюсь уже 2 месяца. Очень удобный принтер. Качество как обычно на высоте. Есть дисплей для настроек. Можно печатать по Wi-Fi, что для меня было ключевым при выборе. Качество печати идеальное. Печатает быстро. Ресурс картриджа 3100 страниц. Мне этого надолго хватит. Скрыть
Можно через телефон в печать отправлять Скрыть
Все отлично Скрыть
Приобрели для домашней печати, самим нужно по работе и дети школьники. Хорошо захватывает бумагу и печать двухстороняя удобно. Печатает в черно-белом цвете с очень хорошим качеством и четкостью изображения. Порадовала поддержки Apple AirPrint не нужна установка драйверов. Скрыть
Быстрая и качественная двухсторонняя печать Скрыть
Не выявлено Скрыть
Меня этот принтер полностью устраивает. Он компактный, места много не занимает. Печатает он очень быстро и хорошо справляется с большими объемами. Печатать можно прямо со смартфона через вай фай. Качеством печати я вполне довольна. Очень нравится, что и двухсторонняя печать у него быстрая и качественная. Скрыть
Печать через вай фай Скрыть
Не замечал Скрыть
Принтером пользуемся в нашем небольшом офисе. Претензий ни к его работе, ни к качеству печати никаких нет. Работает четко, к бумаге относится бережно. Печатает быстро. Но самое удобное, что печатать на нем можно через вай-фай, не вставая с рабочего места. Скрыть
Скорость. Качество печати. Скрыть
нет Скрыть
Купили эту модель, потому что здесь есть функция двусторонней печати. Это удобно и выгодно. Скорость работы высокая, качество печати высокое. Настоящая офисная лошадка. Большой лоток для бумаги. Лист захватывает хорошо. Можно печатать с мобильных устройств. И зарядка картриджа не слишком дорогая. Скрыть
Хорошее качество печати Скрыть
Не нашли таких Скрыть
Принтер в офисе стоит, печатаем много, часто. Качество печати очень хорошее и не полости, ярко, чётко. Бумага никуда не съезжает, ничего не зажёвывает. В общем со своей задачей хорошо справляется. Скрыть
печать с телефона Скрыть
Не заметно недостатков вообще Скрыть
Подключаюсь прямо с телефона и напрямую могу печатать с электронки. Это очень экономит время и реально удобно. Скрыть
Четко качественно печатает Скрыть
Никаких вопросов на данный момент Скрыть
Печать контрастная четкая и качественная. По настройкам есть свои заморочки, но решаемо. Доверяю кэнон давно. Скрыть
быстрая печать Скрыть
точно нет Скрыть
очень быстро печаатет, не успеваю бумагу подкладывать в лоток Скрыть
качество и разрешение печати Скрыть
Все хорошо Скрыть
Разрешение 1200х1200 - печатает качественно, отличный результат Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Canon i-Sensys LBP233DW на сайте М.Видео.
Смотреть все: Принтеры Canon.