Лазерный принтер Brother HL-1202R - Отзывы

Минусы

Написано 380в, провел от столба кабель к себе на 4 этаж, подключил ,бумага сгорела принтер не работает .у вас было такое?

Владимир 21 июля, 2020

Написана мощность 380 Ватт, а не напряжение 380 Вольт!

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество печати

Минусы

Не обнаружила

Нужен был принтер домой, выбор пал на эту модель. Не сожалею , надеюсь на недорогое обслуживание и на долгий срок службы

Сергей Т. 20 мая, 2020

Добрый день! Модель картриджа у него TN-1095?

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Надежный

Минусы

Мало памяти

Надежный принтер. Надеюсь в плане экономности печати себя еще покажет. Минусы в нем - мало оперативной памяти, поэтому при печати нельзя выбрать качество печати высокое, только среднее. При печати большого объема документа необходимо подождать когда в память догрузится информация (секунд 15-20 бывает). Ну и нет возможности удаленно печатать. С другой стороны для печати дома школьникам - хорошая вещь. Покупала в феврале за 5990руб. - этих денег 100% стоит.

Елена И. 28 апреля, 2020

Подскажите, он 3 в 1 идёт?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Небольшие размеры, легко подключается. Печать качественная, никаких пропусков и полос.

Минусы

На черном корпусе каждая пылинка видна, приходится частенько чистоту наводить.

Как раз то, что нужно для домашнего пользования. Маленький и практичный притер по адекватной цене. Работает мягко, без надрыва и грохота. Шумит немного, конечно, пока печатает, но куда без этого. Пользуемся уже второй месяц, не каждый день, но пачка бумаги уже заканчивается. За это время никаких претензий к принтеру не возникало.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, быстрый прогрев

Отличный лазерный принтер для домашнего использования. Он компактный - занимает минимум места на рабочем столе , легок в управлении и обладает хорошей скоростью печати. Качество печати на высоком уровне, а замена картриджей происходит быстро и просто. Вообще, принтера Brother очень надежны и не требуют частого обслуживания. Порадовала хорошая цена на этот аппарат в Мвидео - с учетом моих небольших бонусов дешевле не нашел. Рекомендую этот принтер всем, кто ищет надежное и доступное решение для своих печатных задач.

Качество печати   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена, простота и отсюда надежность

Минусы

Нет вай фай и кабеля в комплекте

В целом лостойный аппарат, который советуют на многих форумах как начальнфй уровень. Если вы нечасто печатайте и не гонитесь за фишками вроде вай фай - лучшее решение.

Надёжность   5
Плюсы

Печать чёткая,купили со скидкой

Минусы

Не обнаружили

Покупали для дома,хороший помошник сыну для школы.Товар рекомендую

Brother Россия Р. 16 июня, 2021

Здравствуйте! Стоит учитывать, что Brother HL-1202R является устройством начального уровня, и имеет облегченную конструкцию для использования в домашних условиях.

Надёжность   5
Плюсы

Печать четкая, без черных полос, цена нормальная.

Минусы

Не выявлены.

Хороший принтер, дешевая заправка картриджа. По такой цене рекомендую для работы дома или в офисе.

Екатерина З. 23 февраля, 2020

Анна, катридж можно этот заправить или нужно покупать новый?

Надёжность   5
Минусы

Не обнаружены

Пользуемся пару месяцев. Всё отлично работает. Купили для домашнего пользования. Скорость подачи не очень велика, но нам и этого вполне хватает. Качество печати отличное. Цена приятная. Товар советую как для дома, так и для офиса.

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати

Минусы

Очень шумный

Купила со скидкой. Простой в управлении и обслуживании. Качество печати отличное. Но очень шумный!

Надёжность   5
Плюсы

Картридж заправляться без замены чипа

Минусы

Работает тихо, печать аккуратная, объем печати большой

Надёжность   5
Плюсы

Пачку бумаги использовали. Пока всё нормально.

Минусы

Вроде нет.

Второй по счёту лазерный принтер этой фирмы. Первому уже много лет(покупал тоже в M.Видео), но пока работает.

Надёжность   3
Плюсы

Работает уже несколько месяцев!!!!!!

Минусы

не заметила пока

Купили еще зимой, включаем редко, но не будешь ведь все время бегать печатать куда-то((.. Работает.

Brother Россия Р. 29 августа, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к нашей продукции - мы очень рады, что наша работа ценится так высоко.

Качество печати   3
Надёжность   5
Плюсы

размер, самостоятельная замена тонера, отсутствие чипа на картридже

Минусы

шум, в конструкции бумага каждый раз вынимается перед закрытием крышки

Самый приемлемый вариант для дома

Александр 22 марта, 2019

Каким тонером заправляли?

Надёжность   5
Плюсы

Небольшого размера, удобен в использовании, качество печати.

Минусы

Сетевой кабель 1 м. Пришлось сделать удлинитель 0,5 м.

Принтер приобрел для дома. При покупки воспользовался акцией, купив картридж за 50%. Аппаратом полностью удовлетворен.

Brother Россия Р. 16 июня, 2021

Здравствуйте! Информация о комплекте поставки нанесена на коробке и представлена в руководстве пользователя.

Надёжность   5
Плюсы

компактный

Минусы

Принтер отличный, дочери понравился, прост в использовании

Brother Россия Р. 16 июня, 2021

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.

Надёжность   5
Плюсы

Производитель (разработчик модели) с хорошей репутацией.

Минусы

В комплект не входит USB-кабель. Покупайте его заранее или заказывайте вместе с принтером, чтобы сразу при поступлении проверить принтер.

Цена принтера растёт день ото дня, но подкупает марка принтера и количество копий (1500), на которые рассчитан картридж.

Brother Россия Р. 28 февраля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный

Минусы

не нашла

Купила для домашнего пользования, очень нравится.

Качество печати   4
Надёжность   4
Плюсы

компактный принтер ,купил на бонусы

Минусы

не идёт в комплекте кабель USB

Для дома сойдёт

Надёжность   5
Плюсы

сравнительна небольшая цена

Минусы

пока не обнаружил

принтер хороший печатает отлично можно самому заправлять

Полина 28 июля, 2020

Здравствуйте!Вы написали ,что можно заправлять самому,то есть можно отнести в оргтехнику и там снова его заправят?Просто нам для школы нужен,сравниваем

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Brother HL-1202R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Brother.