Лазерный принтер Brother HL-1110R - Отзывы

Если печатать за один раз несколько листов, то по цене этот принтер - хорош. Сразу пачку бумаги в лоток положил и забыл. У кого есть опыт постоянного засовывания/вытаскивания пачки (иначе принтер не сложится), тот меня поймет. Встал на Linux без всякого диска и танцев с бубном, печать отличная. Со стороны маркетологов есть подвох - usb кабель не вложен (в магазине - 300 р. стоит). У меня подошел от старого струйного принтера.

Алексей Г. 26 декабря, 2017

Долго выбирал какой принтер для дома купить. Остановился на данной модели. USB кабель от старой модели подошел. Качество печати у текста отличное у фотографий нормальное. Главное можно перезаправлять и это стоит недорого. За свои деньги отличная модель.

Показать ещё  6 комментариев

Отличный принтер за свои деньги. Качество печати отменное, хорошая скорость. Неплохой дизайн + компактность. Но один минус небольшой, что USB кабель не в комплекте, подошел от принтера HP. Советую!

Надёжность   5
Плюсы

Дешевый, шустрый, качество печати, компактный, надежный, перезаправляемый.

Минусы

Нет USB-кабеля в комплекте, шумноват, только А4, неудобный сброс счетчика, не для печати фото.

Лучший товар 2016 года для меня - это лазерный принтер Brother HL-1110R. Из-за учебы за последний год мне пришлось очень много работать с документами. Печать рефератов, отчетов во всяких копирцентрах всегда отнимала много денег и времени. В конце концов мне это надоело и я решила купить себе принтер. В Мвидео вышло около 300 рублей из-за накопленных бонусов на карте. За весь год пользования не разу не пожалела о покупке. Достоинства: Дешевый, легкий, компактный. Отличное качество печати текста, печатает четко, чисто и шустро. Отличная поддержка производителем. Драйвера устанавливаются без проблем (диск в комплекте). Даже если у вас нет дисковода, драйвера можно скачать с сайта Brother, при этом есть поддержка Windows до 10 версии, Mac и Linux. Очень простой в использовании (на панели только кнопка включения), есть полное руководство как на сайте, так и в комплекте, все ошибки выводятся на русском. В комплекте уже есть заправленный катридж на 700 стр. и проблем с перезаправкой не будет. Если катридж закончился, засыпал тонер, сбросил счетчик (есть подробное видео на youtube) и печатай дальше. Недостатки: В комплекте нет USB кабеля, поэтому сразу его использовать не удастся, т.к. связь с ПК только через USB. Шумноват. Печатает только на A4. Плохое качество печати при максимальном разрешении и для фото. Не очень удобный сброс счетчика, нужно приноровится. В целом, я очень довольна своей покупкой. Если вы ищите недорогой принтер для дома с отличным качеством печати текста, то этот принтер Ваш выбор!

Валерия К. 16 апреля, 2017

А сканера у него нет?

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, скорость печати, перезаправляемый картридж

Минусы

За 3 года использования не нашла

Купила этот принтер себе для работы и дочке для школы. Идеально встал на край письменного стола у ребенка. Пользуемся уже 3 года, картридж заправляем сами, в интернете есть инструкция по заправке и сбросу датчика печати. Именно возможность самостоятельно заправлять и подкупила, т.к. каждый раз носить в сервис для заправки нет ни желания, на времени, ни средств. Всем рекоменудю

Олеся О. 29 марта, 2018

А как его заправлять, что для это надо купить?

Экономный, немного шумный. Соображает довольно быстро (не нужно ждать, пока он нагреется). Сначала шалил и зажевывал бумагу, но стоило нормально прочитать инструкцию и переставить картридж по ней, как все стало прекрасно. Провода в комплекте нет, но подходит обычный за 300 рублей из любого магазина. Для учебы идеальный!

Купили этот принтер полгода назад. Один раз заменили картридж (каждый день по 3 страницы,бывало, и более). Соединили по локальной сети к нескольким компьютерами, проблем с установкой не возникло. Печатает чисто. Можно сказать что его даже не слышно). Цена и качество приятно удивили, за такую низкую цену, оказался супер для дома и офиса. Посоветовала своим друзьям по работе, очень довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качественная печать, простота установки ПО

Минусы

Шумный, отсутствие кабеля в комплекте

Для дома - самое то. Для школьников, студентов - рефераты печатать - лучше не найти. В офис, конечно, не подойдет. Хорошо, что почитала отзывы заранее и сразу приобрела кабель, иначе бы пришлось еще раз в магазин топать. Могли бы и положить, не такая большая цена. Шумный, это да. Достаточно долго думает перед печатью. Но это единственные минусы. Сама печать, когда документ загрузится, быстрая и качественная. В общем - я довольна, к покупке рекомендую.

Принтер подходит для печати только текстовых документов, и то если вам особо не нужна четкость. PDF печатает нормально если там текст, картинки уже не очень. Про печать изображений со сканера лучше не думать. При выставлении в настройках печати - "графика", качество печати - "высокое", отказывается печатать, ссылаясь на нехватку памяти... В обычном качестве печати ощущение, что включена функция экономии тонера) 1 звезда - цена, 2 звезда - печатает. :)

Надёжность   2
Плюсы

Компактность, цена

Принтер работал 1 год и 10 месяцев отлично, печатала не часто, даже не заправляла ни разу. НО! Через указанный срок отказал ролик, который захватывает бумагу. И все!!! Мастер сказал, что дешевле купить новый принтер. То ли мне не повезло так? У подруги уже три года работает отлично.

Никита 25 июля, 2017

Вас обманули. Ролик просто протираете мыльной тряпочкой. Он по центру под картриджем. Можете посмотреть, где он хватает бумагу, если не понятно, и все будет работать.

Надёжность   5
Плюсы

компактный, недорогой, способен печатать большие объёмы и хорошего качества

Минусы

не нашла

Искала принтер для домашнего пользования с такими критериями: недорогой, компактный, качественно печатающий, способный к большим нагрузкам, без глюков. Месяц принтер у меня в работе. Пока никаких проблем. Всё, что хотела, я получила. Печатаю много, за 1 раз по 120-130 листов. Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати, возможность заправки, простота испрльзования

Минусы

Шумный аппарат

Взял сравнительно недавно, но себя в деле он показал. Никаких мятых листов, никаких полос, тонер не сыплется. Все на высоте. Работает громко, но это не критично.

Надёжность   4
Плюсы

Цена/качество

Минусы

1. Хорошее соотношение цены и качества. 2. Картриджи легко заправляются и заправки хватает на 1000 листов. 3. В принтере установлен счётчик напечатанных листов, после достижения 400 листов с картриджа он его блокирует. Счётчик легко сбросить, необходимо зажать рукой, через лоток бумаги, фишку внутри принтера и открыть/закрыть лоток для картриджа, подождать пока прокрутит барабан и всё счётчик сброшен. 4. Дешёвые не оригинальные картриджи.

Юрий Владимирович 14 января, 2019

Почему блокирует после 400 листов? Из-за "левых" картриджей? и "левой" дозаправки? С оригинальным картриджем будет нормально?

в комплекте идет картридж? и нужно ли каждый раз новый покупать или можно перезарежать?

Сломался наш прошлый принтер в офисе, поэтому в срочном порядке искали ему замену. Понятное дело что при таких обстоятельствах денег на руках было мало, поэтому и купили этот принтер чисто наугад, просто потому, что он стоил выгодно по сравнению с другими. Поставили, в принципе, много места не занял, подключился к компу на Windows 8 нормально, к тому же программное обеспечение нужное было в комплекте. Печатаем на нем документы уже трое суток, в принципе, все довольны качеством. Скорость нормальная, но галвное конечно то, что он качественно и адекватно все распечатывает. Текст не размазанный, всегда четкий. Лоток для подачи бумаги так вообще на 150 страниц, очень удобно.

Игорь 30 января, 2018

Дизов то, почему столько понаставили!? Н-да. Хоть бы до конца дочитывали.

Надёжность   5
Плюсы

Возможность заправки картриджа.

Минусы

Брал дочери для учебы, ей всё нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро печатает

Минусы

Нет USB провода в комплекте

Хороший принтер

Надёжность   5
Плюсы

Цена приемлема. В обслуживании неприхотлив.

Минусы

На сегодняшний день самый оптимальный аппарат. Единственный вариант без проблем с заправкой

Надёжность   5
Плюсы

скорость, качество печати, мало шумит, красивый, компактный, лёгкое обнуление.

Минусы

нет кабеля в комплекте, и при заправке картриджа тонер может высыпаться.

я ставлю +++++++++++++++++++++++++++++.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, не сильно шумит

Минусы

Пока не заметила

Хороший принтер для дома. Цена-качество соответствует. Покупали для школьника. Пока довольны

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасное качество печати, быстро печатает и намного копий хватает тонера.

Минусы

Пользуюсь почти год принтером довольна. Рекомендую покупайте его, вложенные деньги оправдает и будет надежным и качественным помощником. Благодарю. :)

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Brother HL-1110R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Brother.