Лазерное МФУ Xerox WorkCentre 3025BI - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Надежная офисная техника. Работает быстро, печать хорошая. Сэкономили много места. Все офисные нужды покрывает полностью.

Минусы

За что люблю МФУ, они экономят место. Вместо 3 устройств покупаешь одно, еще и денег прилично сэкономить можно. Искали исключительно лазерное, там печать лучше и не столько хлопот в его обслуживании. Xerox давно и прочно занял лидерство в этой области. Несмотря на все опасения, работает уже почти 3 года без всяких нареканий. Печать очень быстрая, четкая, Печатаем большие объемы документов в разные учреждения, здесь должно быть все безукоризненно. Сканер удобный в настройках, хорошее разрешение, всегда сканы четкие и корректные получаются. С копированием вообще проблем нет. Главное, с такой моделью нет проблем в расходных комплектующих.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая рабочая лошадка. Брал для дома, в том числе для печати по WiFi с телефона - работает отлично. Компактный, качество печати не подводит, да и сами расходники не очень дорогие. Гарантия есть.

Минусы

Принтер хорош во всем: компактный, меню можно разобраться - мне чайнику было трудновато, но знающим чувакам проблем не составит. Печатает тихо, быстро и замятий практически не выдает. Сам расходный материал не критично дорогой, да и расходование норм - думал придется больше тратиться на них. Печатаем не прям часто, но даже при некоторых перерывах, ничего не засыхает, принтер как работал четко, так и работает. Дизайн хороший - ничего лишнего, не приедается, да и смотрится по рабочему стильно.

Надёжность   5
Плюсы

Надежность сборки, дизайн, качество выполняемого функционала. Скорось печати 20 страниц в минуту, возможность работать с большим объемом документации.

Минусы

Отличное МФУ, брала как раз в офис для работы с большим объемом документов. Красивый внешне, не тормозит, тихо работает. Скорость печати 20 листов, объем лотка на 150, очень хороший, можно не отвлекаться на постоянное добавление листочков. Встроенный копир работает четко, можно даже копировать без участия компа, что тоже вроде мелочь, но экономит время личное здорово. Расходники дороговаты, но и тратится краска экономно, так что тут уж одно другое покрывает. Пока довольна, и остальным могу рекомендовать.

Надёжность   5
Плюсы

МФУ способно выдержать длительную интенсивную нагрузку и может печатать до 15 000 страниц в месяц без потери качества и риска поломки. Модель характеризуется тихой работой, поэтому подходит для размещения даже в жилой комнате.

Минусы

Отличный МФУ за свою цену. Легко скачал все необходимые драйверы и утилиты с сайта производителя. Данные программы были на диске в комплекте с МФУ. В конструкции предусмотрены интерфейсы для синхронизации со сторонними носителями информации. USB-порт предназначен для подключения карт памяти, внешних жестких дисков или смартфонов. Покупаю уже второе для работы, Оба работают без вопросов, правда загрузка низкая, для чего и предназначено.

Качество печати   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Скорость работы, система охлаждения

Минусы

Тяжеловат

Устройство отлично работает, после включения достаточно быстро разогревается и готов к работе. Скорость печати нормальная, не тормозит. Листы захватывает без нареканий, пока за несколько месяцев ежедневного использования жалоб не поступало. Система охлаждения нормальная, не перегревается даже пи хорошей нагрузке. Один минус-тяжеловат, если нужно перенести его в другое место приходится искать мужчину.

Надёжность   5
Плюсы

Понравилось, конечно, что 3 в 1: копир, сканер, принтер. Теперь документы копируем дома, раньше приходилось бегать то на работу, то по району в поисках ксерокса. Работает отлично, печать четкая, для дома самое то. Рекомендую!

Минусы

За эти деньги - отличное предложение. Установка драйверов и ПО на windows7 прошла без проблем. Подключение к WiFi также затруднений не вызвало. Данные программы были на диске в комплекте с МФУ, но на ноутбуке не было дисковода. Отличное МФУ конкретно для своего класса. Покупаю уже второе аналогичное устройство. Оба работают без вопросов, правда загрузка низкая, для чего, впрочем, МФУ и предназначено. Если Вам нужно распечатать в день несколько листов - рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Заменил мне сразу несколько устройств, и копир, и ксерокс, и принтер. Поддерживает беспроводные коммуникации

Минусы

Я очень рада, что приобрела этот агрегат. Заменяет мне и копир, и ксерокс, и по размеру, в принципе, средний, не громоздский. Быстро нашла место, куда могу поставить этот МФУ. Достаточно быстро печатает. И при большой скорости, само качество печати отличное, яркий текст и изображения. Управление у МФУ простенькое, я разобралась что и как минут за 10. Кнопки удобные. Очень удобно что у МФУ есть wi-fi, по которому так же можно печатать.Печатает он в черно-белом режиме, но я только с бумагами и текстовыми файлами работаю.

Надёжность   5
Плюсы

Для небольшого офиса - да, подходит, качество сборки и материалов - на уровне

Минусы

Хотел бы поделиться впечатлениями о данном приобретении. Могу сказать что в целом оно меня полностью устраивает. Мфу очень хорошо сделан, по сборке претензий нет, по качеству материалов тоже. Все таки в этом плане продвинулись сильно, по моему мнению. В плане эксплуатации у него все супер, нам хватает, для нашего небольшого офиса этого более чем достаточно. Все выполняет безотказно и самое главное в хорошем качестве.

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати, копий и сканов, негромкая работа, простые настройки, компактность

Минусы

Не обнаружили

Брали это МФУ для нашего небольшого офиса. Печатает вполне прилично, качественно и быстро даже при больших объемах. Печать яркая и четкая, не расплывается и сохнет быстро. Работает негромко, без противного скрипа и скрежета. Качеством копий и сканов мы вполне довольны. Настраивается устройство быстро и просто, не занимает много места. Пока все сотрудники довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Не занимает много места на столе, может выполнять сразу несколько функций, скорость печати высокая, меньше расход тонера, есть двусторонняя печать.

Минусы

Не могу определить никаких

Это мфу я покупала домой, так как приходится печатать, ксерить и сканировать очень часто и все обычно надо срочно. Этот вариант понравился больше всего, так как он маленький и хорошо поместился на рабочем столе, а еще в нем есть все функции которые нужны мне. Все делает в высоком качестве и быстро.

Надёжность   5
Плюсы

1.легок в подключении, 2.меню на русском языке есть, 3.печатает по wi-fi со всех устройств

Минусы

Не увидела

Брал для дома. Печатаем много. Печатает достойно. Прост в настройке и легко коннектится с портативными устройствами по Wi-Fi . Не шумноват, стоит в детской комнате. Работой довольна, советую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Работает безукоризненно!

Минусы

Качество МФУ по моему мнению великолепное. Работает без проблем, все свои функции выполняет. К Wi-Fi подключили, так что теперь вообще песня. Надеюсь будет долго жить. Качество печати, скана – на высоте. Модель комплектовалась кабелем USB, что сейчас делают не все производители.

Надёжность   5
Плюсы

Качественное, экономичное

Минусы

Отсутствуют

Устройство характеризуется пониженным расходом краски. С ним можно использовать неоригинальные расходники, что позволяет повысить экономию. Пользоваться устройством удобно. Все настройки простые и интуитивно понятные.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная печать, простые настройки, экономичность

Минусы

Слегка трещит

Напечатанный текст всегда получается четкий и яркий. Размывов и подтёков не разу не было. Правда когда заканчивается краска устройство начинает немного поскрипывать.Не самый приятный звук. Можно обойтись и без него.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость и качество печати, возможность беспроводной печати.

Печатает быстро, качественно, пользуемся без подключения к пк, всё с телефона по wi-fi.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

Не нашел

отличный

отличный

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Xerox WorkCentre 3025BI на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Xerox.