Лазерное МФУ Pantum M6607NW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Не высокая цена для такого типа МФУ
Минусы
НЕТ
Отзыв
Отличный МФУ, прост в использовании, быстро сканирует, автоподатчик бумаги, компактный, встроенный вайфай
Светлана21 февраля 2021
Какой картридж? Сколько стоит картридж?
Надёжность
Плюсы
Подключается по вайфаю без танцев с бубном.
Отзыв
Печатает быстро, не шумит. Сканы получаются четкие.
Надёжность
Плюсы
Быстро и качественно печатает
Минусы
Отзыв
Принтер хорошо пропечатывает. Текст вообще не расплывается, нет никаких помарок, пятен и тд. Еще понравилась быстрая скорость. Печатает аж 22 страницы в минуту что очень выручает
Надёжность
Плюсы
Быстрый, управление на корпусе
Отзыв
Взяла в офис, нагрузку выдерживает. Печатает очень быстро. За минуту не меньше 20 страниц выдает. Текст легко читается, не смазывается, бумагу не рвет. Управление простое, на корпусе кнопки.
Надёжность
Плюсы
все хорошо
Минусы
если печатать по 2 пачки в день , то раз в 2 месяца нужно менять прижимной ролик для бумаги , так как он стирается, стоит 3000
Отзыв
все ок
Надёжность
Плюсы
Чёткая и быстрая печать. Простое беспроводное подключение
Минусы
пока не выявил
Отзыв
Печатает быстро, текст выглядит максимально четко. Радует и наличие сканера, теперь нет нужды пользоваться чем-то отдельным. Ещё хочется отметить компактность — поместилось даже на небольшом столе. вайфай подключение быстрое и стабильное, сотрудники могут отправлять документы на печать напрямую, что экономит время.
Надёжность
Плюсы
Простое и понятное управление
Минусы
Отзыв
Нам в офис привезли вот эот новый МФУ. Я довольна, потмоу что теперь у нас одно устройство, вместо нескольких. Соотвественно места занимает в разы меньше, он при этом может не только распечатать файл, но еще и откопировать, отсканировать. В общем у него несколько режимов работы. И управление у МФУ понятное, мы разобрались... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактный, удобное управление
Минусы
Все работает
Отзыв
По скорости и уровню шума все отлично, устройство вообще не напрягает, хотя нагрузка большая, на протяжении дня распечатываю до 300 страниц, плюс работаю с копиями и сканами. Доволен качеством.
Надёжность
Плюсы
Высокое качество печати
Минусы
Отзыв
МФУ купили в офис. Прежде всего размеры позволили поставить в уголок у рабочего стола. К компьютеру подсоединяется моментально. Качество печати отлично и скорость, скан, копия все работает отлично. На лицевой части есть мониторчик и пульт управления функциями. Подключение проводное и wi-fi. Вещь отличная. Хочу такой же... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Печатает быстро, краска не плывет, текст получается четким
Минусы
Нету
Отзыв
Принтер- класс!Очень быстро печатает. Всегда спасает когда завал и нужно напечатать много документов. Качество от этого не страдает.На всех доках текст четкий и понятный, краска не расплывается.
Надёжность
Плюсы
Цена, Wi-Fi, удобное управление и настройки
Минусы
Отзыв
Простой в настройке и быстрый аппарат. Все хорошо работает: и печать, и сканер, и копир, и соединение по Wi-Fi. Удобно подключить для печати к ПК или сделать сетевым принтером и отправлять команды дистанционно. Во время копирования можно задавать количество листов и менять масштаб изображений. Шум при работе стандартный... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Печатает быстро
Минусы
Полностью отсутствуют
Отзыв
В офисе очень нужен был принтер, задач много и решила приобрести это мфу. Справляется со своими задачами на отлично. Печатает очень качественно, а главное быстро документов у меня не мало, но скорость в 22 листа в минуту - значительно повышает производительность рабочего процесса. Я полностью удовлетворена покупкой!
Надёжность
Плюсы
Быстрая печать
Минусы
Отзыв
Я довольно долго выбирал между принтером и МФУ, но с женой решили, что МФФУ будет функциональнее. не придется докупать еще копир, так как МФУ сочетает в себе функции сразу нескольких устройств. При этом места он в разы меньше занимает. МФУ с понятным и простым управлением, в общем то разобрались с ним быстро. Печатает он... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
сканирует круто
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Очень крутое качество сканирования. Копирует до мельчайших деталей. Скан получается четким и ярким
4.3
Надёжность
Плюсы
Единственное преимущество это Wi-Fi
Минусы
Не подключается по Wi-Fi ни к одному гаджету в доме. Бесполезное устройство.
Отзыв
Поменяли свой МФУ на этот недопринтер, сожалеем очень. тупит , думает долго , вайфай не работает, в общем минус огромный.
Максим7 февраля 2023
А вот какие гаджеты вы имеете ввиду? Роутер или нет?

Лазерное МФУ Pantum M6607NW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum M6607NW на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.