Лазерное МФУ Pantum M6507 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функционал по небольшой цене

Минусы

Нет серьёзных. Иногда плохо захватывает листы

Такое МФУ год назад купили для работы в классе. За год нет нареканий. Всё интуитивно понятно в управлении, печать чёткая, картридж можно заправлять. Поэтому купили такой домой для выполнения учебных задач. Дочь сама подключила. Есть установочный диск с драйверами, но у нас нет на ноуте и системнике дисковода. Драйвера скачали с официального сайта.

Надёжность   5
Плюсы

Рабочая "лошадка". Все заявленные характеристики соответствуют фактическим. Все проверено неоднократно.

Минусы

В прошлом году сыну студенту купили практически такой же , но с WiFi. Отработал год, прошел "боевое" крещение, "полет" нормальный, замечаний нет (катридж еще не менял). Поэтому себе купили этой же фирмы. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный , не громоздкий. Очень хорошо поместился на верхней полочке на компьютерном столе. Подключили быстро без проблем , драйвер скачали на официальном сайте , как написано в инструкции . Печатает чисто без пробелов и ярко .

Минусы

Немного шумит , но для нас это не критично.

Детям понравился и ксерокс , и с компьютера распечатывает всё . Для школьников всё идеально подошло . Купили с хорошей скидкой , покупкой очень довольны .

Надёжность   5
Плюсы

Принтер отличного качества, гарантия 2 года- это очень порадовало

Покупали для класса, учитель довольна, распечатывает быстро, срок службы более 10 лет

Надёжность   5
Плюсы

Лазерное МФУ Pantum M6507. Качество и скорость печати хорошее. Попробовал копировать и отсканировать некоторые документы. Пока все работает. Есть возможность самим дозаправить картридж, что избавляет от покупки нового картриджа. Правда пока еще не пробовал такой способ. Стартовый картридж, который идет в комплекте с принтером, обычно заправлен не полностью. Поэтому буду покупать сразу комплект для заправки картриджа. Пульт управления интуитивно понятен, разобрался сразу. Про надежность пока ничего не могу сказать, так как только начал им пользоваться. Буду надеяться что не подведет.

Минусы

Некоторые минусы. При выборе модели в описании было указано, что есть возможность работы через блютуз. По факту этого нет. Покупал онлайн в рассрочку МВидео. Желательно на сайте МВидео информировать заранее, что при получении товара в этом случае необходим паспорт. Бумага формата А4 полностью не входит в лоток, а выступает за пределы принтера. В комплекте не было полной инструкции по работе с данной моделью МФУ, что является большим минусом, так как не все сразу смогут разобраться как правильно этим принтером пользоваться.

Надёжность   5
Плюсы

Данное лазерное МФУ может выполнять функции копира, принтера и сканера. Модель отличается высокой производительностью, качеством печати, низким уровнем шума и экономичным расходом тонера.

Минусы

Превосходное универсальное устройство, выбор режимов осуществляется с помощью практичной и понятной панели управления. Корпус оснащен экраном, на котором отображаются нужные параметры. Картридж при необходимости спокойно сменяю самостоятельно. Поставили такой агрегат в офисе, все довольны, для наших различных задач вполне хватает и по имеющимся функциям, и по качеству работы, и по производительности.

Надёжность   4
Плюсы

Компактный МФУ, в домашних условиях очень даже хорошо, занимает мало места.

Минусы

Закручивает бумагу на выходе

Срочно нужен был домой МФУ, т.к. в семье есть ученики и студенты, которым надо всегда что-то распечатать или сделать копию, а в старом полетел барабан. Выбор остановили на этой бюджетной модели. Установили быстро, без проблем с помощью диска. Это конечно не офисная техника, но для домашних условий подойдёт. Распечатали 73 листа формата pdf за 1 раз без проблем. Печатает в хорошем качестве, по сравнению с предыдущими принтерам практически не шумит. Один минус при выходе с печати листы скручиваются и выпрямить их даже под прессом не возможно. Ещё привлекло то, что можно самостоятельно заправлять порошок в картридж, но пока не пробовали. Если у вас небольшой объем потребности, то данный МФУ рекомендую. Надеюсь и нам прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

Принтер замечательный, много места не занимает, есть кнопки "скан", "коп. паспорта", "коп. квитанции". Очень удобные, не на всех принтерах есть. Краска конечно дорогая, но это стоит того.

Минусы

Очень удобный принтер, компактный. Быстро настроили и смогли сразу приступить к печати. Прочный пластиковый корпус не трескается и не деформируется, а также сохраняет внешний вид без сколов и царапин. Мы студенты, поэтому часто печатаем документы по сорок - пятьдесят листов, и краска до сих пор не закончилась! На корпусе есть экран для отображения числовых параметров. При необходимости дозаправки тонера сменный картридж можно извлекать самостоятельно.

Минусы

Нам, студентам, часто приходится печатать документы по 40 листов, и краска до сих пор не закончилась с момента покупки! Модель характеризуется высокой производительностью, качеством печати и экономичным расходом тонера. Устройство оборудовано удобной панелью управления с кнопками, предназначенной для выбора режима работы. На корпусе есть экран для отображения числовых параметров. Сменный картридж можно извлекать самостоятельно.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасная скорость и качество печати, есть блок управления.

Минусы

Купили в офис этот МФУ. До этого был HP модель 1522, который отработал 12 лет почти без поломок. Эта модель порадовала своей скоростью и качеством печати. Быстрой работой, сканер отлично справляется со своей работой. На лицевой панели есть консоль управления и ЖК-дисплей. Пока все отлично и за два месяца интенсивной загруженности не было сбоев. Кому нужна именно производительность — рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Объём небольшой, а функциональность нормальная.

Минусы

Пока не нашла минусов.

МФУ может печатать текст со скоростью до 22 страниц в минуту. Такая скорость считается довольно неплохой. Можно и скопировать текст и рисунки, также можно копировать не прибегая к помощи компьютера. В сам лоток для бумаги можно положить сразу 150 листов, но у нас там обычно лежит 20-30 штук, мне кажется, что так намного удобнее. Текст хорошо виден и на белой бумаге, и на бумаге серо-желтого цвета. Установлен 1 картридж с черными чернилами.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, удобный и простой в использовании. Хорошее качество печати.

Минусы

Не увидела.

Приобрела для офиса это устройство. С задачами справляется великолепно. Выполняет работу принтера, сканера и копира. Скорость печати быстрая, за минуту печатает 22 страницы. В лоток убирается 150 листов, настройки и режимы можно изменить с помощью панели управления. Есть жк дисплей. Поддерживает связь с другими устройствами.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество, функциональность

Минусы

Отличное устройство. Купил, выполнил подключение и скачал драйвер. На все это один клик. Далее можно и печатать, и сканировать. Сканирует быстро, с документами справляется на раз два. Картридж заправляется самостоятельно. Получается в целом экономично, хотя понятно, что цены сейчас на все выросли, но это реалии нашего времени, к которым нужно приспособиться. Думаю, аппарат лучше hp точно. Я доволен скоростью работы и качеством.

Надёжность   5
Плюсы

Подключается легко. Не занимает много места. Простой в использовании. Печатает быстро (как по мне)

Минусы

не обнаружила

Принтер понравился, Картридж меняется просто. Принтер тоже прост в использовании, для домашних нужд самое то. Пришел упакованный полностью, все на месте. Инструкция тоже простая, справится и бабулька. Вещь нужная, качественная. Цена демократичная.

Удобство использования   4
Надёжность   1
Плюсы

относительно недорогая модель

Минусы

плохо захватывает листы, они выходят скрученными, поэтому невозможно подложить и провести с другой стороны. Заправки картриджа хватает только на неделю. Краска просыпается со всех сторон. Через полгода умеренного использования листы вообще начали застревать внутри. Однозначно,НЕ рекомендую к покупке!!!

Надёжность   5
Плюсы

Удобное управление, высокое качество, много дополнительных функций

Минусы

Большой

Качество печати этого МФУ меня полностью устраивает. Изображение четкое, яркое, без разводов. У устройства простое и понятное управление. Есть много дополнительных функций.

Надёжность   5
Плюсы

Простые настройки

Минусы

Хорошее мфу, очень порадовали простые настройки и подключение, не потребовалась ничья помощь, легко справилась сама со всем. Работает без нареканий, долго времени ему прогреваться не требуется, все как-то шустро. Скорость печати тоже высокая.

Надёжность   5
Плюсы

Работает, просто заправляется

Минусы

Очень довольна! Пользуемся уже 1,5 года, недавно первый раз заправила. Тонера хватило на год активного использования! Заправка простая, без участия сторонних лиц, купила набор для заправки (с чипом) и заправило без проблем. А пользование по wi-fi просто сказка! Советую!

Надёжность   5
Плюсы

Удобно управлять, начальной заправки хватило на год почти (печатал не особо много, но ежедневно)

Минусы

Настраивал сам все быстро подключил. Печатает без проблем ни разу не вылезало какой либо ошибки. Сканер тоже нормальный так, пользовался им чаще чем печатал. Программа тоже не виснет все хорошо работает. Делает все максимально бесшумно!!!

Надёжность   5
Плюсы

Тихая работа, можно печатать и делать сканы

Минусы

Принтер быстро печатает и не шумит. Для меня это большой плюс, потому что за день печатаю много бумаг. Еще один плюс – принтер может не только печатать, но еще сканировать и копировать. За такую цену хороший функционал и качество печати

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum M6507 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.