Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Лазерное МФУ Pantum M6500W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Печать качественная,печатает быстро,есть панель управления с дисплеем,есть меню,с помощью которого можно настраивать МФУ под свои задачи,есть WiFi.можно печатать текст дистанционно по wifi.есть хорошее приложение для печати со смартфона,есть кабель USB для печати с ноутбука,сканер работает чётко.

Минусы

Немного загибаются листы после печати,для печати обратной стороны листа приходится немного выпрямлять лист.Но это мелочь.Для домашнего использования не критично.

Срок использования около месяца.Пока нареканий нет.Хорошее МФУ для дома.Качество печати хорошее.Сканирует тоже неплохо Единственно немного заворачиваются листы бумаги после печати.Приходится выпрямлять листы для печати с другой стороны листа.Очень понравилось приложение для печати со смартфона.Очень просто печатать-включил WIFI в МФУ и смартфоне и печатай сколько душе угодно.С ноутбука по wifi почему то оказалось не просто печатать.И приложения,как для смартфона,для ноутбука не предусмотрено.По кабелю легко и просто.По wifi ещё придётся потанцевать с бубном.Но это мелочи жизни.Больше всего мне понравились скидки на цену МФУ.Всё по честному,как и обещали в М.Видео.Суммарная скидка с использованием бонусов и по акции оказалась даже больше 50%,что для нас,пенсионеров с небольшим доходом принесло даже больше радости,чем сама покупка.Признаюсь,я не поверил персоналу М.Видео что так может быть,учитывая предыдущий опыт покупок "со скидкой"в других известных сетевых магазинах.Оказывается бывает,за что большое спасибо работникам М.Видео.

Качество печати   3
Удобство использования   1
Надёжность   1
Плюсы

Функция вайфай (не раз выручала), цена, хороший сканер, норм качество печати вполне достаточное для печати документов (когда принтер новый и не глючит),

Минусы

Отвратительное качество, сложно устанавливаемое ПО которое идёт на диске который некуда вставить в современый комп поэтому приходится скачивать его с интернета с криво сделаного сайта.

Покупал принтер для учебных целей. В первый раз принтер попался сломанным, и его пришлось возвращать. При этом долго пришлось ждать ответа от сервисного центра, в котором по итогу сказали, что принтер неисправен и ремонту не подлежит. В магазине были предложены варианты: взять деньги (нужно было брать) или получить новый принтер (я выбрал его). Новый принтеп был норм. Но примерно через пол года начались проблемы с качеством печати. Принтер на тот момент отработал меньше половины тонера. Конкретко центр листка тускло пропечатывается, часто мнёт бумагу, однажды бумагу наматало на ролик который расположе внутри принтера в следствии чего прошлось потрать много времени чтобы извлечь эту бумагу, если печатать в два захода (тоесть вы распечатали докумен и за ним хотите печатать второй) то второй докумен будет распечатан в виде серых лисков, може захватить сразу пару лисков. С момента покупки принетера наблюдается то что если нужна двух строняя печать то после печати с одной стороны лист изгибается так что принтер неможет его захватить приходится выпремлять да и то помогает на 2-3 листка печатает и не может дальше приходится доставать бумагу и выпремлять, а также (это скорее всего не минус просто можно привыкнуть ) когда печатешь вторую сторону непонятно как правельно расположить бумагу в лотке. В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ПРИНТЕР К ПОКУПКЕ если вам не нужно срочное и дешёвое решенте максимум на пол года.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сканирования очень хорошее даже в режиме втором после минимального. На максимальный даже и не ставил. Порадовало также то, что при копировании даже можно выбрать режим плаката, когда лист А4 распечатывается на нескольких листах А4 и можно склеить это все в один большой лист.

Минусы

Покупалось устройство конкретно для домашнего пользования. Очень понравилась возможность сканирования через панель управления на самом МФУ. Боялся, что будет сделано из дешевого пластика, но машинка превосходит все ожидания. Кроме того, можно выбирать режим клонирования, размещая при копировании изображение несколько раз на листе А4. Не шумный. Не громоздкий. Деликатно включается спящий режим. Время ухода можно выбирать из предложенных вариантов.

Надёжность   5
Плюсы

Размер принтера,есть встроенный wi- fi,качество печати,удобный в использовании,простой в подключении,быстрая печать,перезаправляемый картридж, есть возможность печатать прямо с телефона.

Минусы

Для меня отсутствуют.

Покупкой остались довольны. По сравнению с другими похожими МФУ очень даже отличный. По принципу все они одинаковые. Не нужно переплачивать за бренд. До этого был струйный мфу и по сравнению с ним он уступает только в размерах.струйный компактнее, а во всем остальном pantum m6500w выигрывает с большим отрывом. В добавок ко всему картридж можно заправлять самому и тонер стоит не дорого. К тому же сам картридж стоит в два раза дешевле аналогичных. По отношению цена/качество-лучший принтер в своей линейке. Покупкой довольны и советую другим.

Надёжность   5
Плюсы

Купила согласно отзывам принтер Pantum P2207. До этого у меня был другой фирмы. Установила работу его быстро. Цена доступная для среднего заработка. Дизайн принтера понравился: удобно то, что панель находится впереди, так как мой компьютерный стол предполагает его расположение на верхней полке, есть спящий режим. Печать быстрая. Аппарат радует: дешевая цена, компактный размер, отличный дизайн. Pantum - это китайская фирма, но ничем не уступает другим, в сравнении со старым принтером. Покупкой довольна, при этом попала при покупке на кэшбек. Есть возможность приобрести запасной картридж. Копии делает то же отлично

Минусы

Минусов пока не обнаружила. Надеюсь, что когда буду менять картридж, то проблем не будет. Планирую покупку как всегда в Мвидео.

---

Надёжность   5
Плюсы

Простая установка, можно через вай-фай. Работает хорошо. Рекомендую.

Минусы

Минусов в самом принтере не обнаружил, сразу начал печатать методички для школы.

Двусторонней печати нет, но можно печатать на обоих сторонах, если самому перекладывать листы, проблем с этим нет, но, когда листы из принтера выходят-они выходят немного скрученные, так как проходят через ролики-это нормально. При этом, если их положить в лоток для печати на второй стороне, то принтер их не зацепит, так как листы немного скрученные, это бывает у всех принтеров, это нормально. Как из этой ситуации я вышел- просто аккуратно, в ручную закрутил листы в другую сторону, чтобы их немного выпрямить и все норм. Покупкой доволен. Взял по рекомендации мастера из сервисного центра для последующей заправки картриджа. Нужно ,чтобы был Р211.

Надёжность   5
Плюсы

Очень нравится работа принтера и само свойство печати через Вай-фай. При копировании удобны функции ксерокопии паспорта, удостоверения. Очень довольна покупкой, и расходники не очень дорогие.

Минусы

Отличный принтер.Высокое качество печати при низкой стоимости расходников. Легко заправляется штатный картридж (не надо колхозить дырки для заправки), который можно сделать вечным, купив соответствующий новый чип. Сам картридж легко разбирается, поэтому можно заменить ещё и отдельно барабан, а также почистить металлическую пластину, из-за которой может полосить немного при печати, когда она забивается отработкой. Всё это решаемо и исправимо, так что по функционалу принтер бесподобен.

Надёжность   5
Плюсы

Не шумный. Не громоздкий. Деликатно уходит в спящий режим, если не нужен. Время ухода можно выбрать из предложенных вариантов. Пригодится также то, что есть самостоятельная заправка картриджей.

Минусы

Очень понравилась возможность сканирования на самом МФУ через панель управления. Боялся, что будет аппарат из дешевого пластика, но машинка превзошла любые ожидания. очень хорошее качество сканирования даже во 2-ом режиме после минимального. На максимальном даже и не включал. Порадовала возможность выбора при копировании даже режима плаката, когда лист А4 распечатывается несколькими листами и можно склеивать их в единый большой лист. И также возможен выбор режима клонирования, когда при копировании изображение размещается на листе А4 несколько раз.

Качество печати   2
Удобство использования   2
Надёжность   2
Плюсы

Заправка катриджа.

Минусы

Нет автоматической двухсторонней печати, качество печати тусклое, без резкости.

Единственный плюс этого мфу, что без проблем можно заправить катридж. Лоток для бумаги открытый, качество печати очень низкое и при этом нет автоматической двухсторонней печати,быстрой реакцией на задачи тоже не отличился. Если у вас большой Объем двухсторонней печати, то вы задержитесь возле принтера надолго вставляя листы в ручную, которые еще нужно потрудиться вставить обратно, т.к. после печати первой стороны они выходят изогнутыми. Сплошное разочарование, но за такую цену может это и нормально. К покупке не рекомендую, а если и покупать, то перед покупкой прогуглить все ваши запросы.

Качество печати   4
Надёжность   5
Плюсы

Не высыхает при редком использовании

Минусы

Не цветной

Приобрела МФУ в январе 2024. Я очень слаба в технике, однако легко сумела его подготовить его к работе после транспортировки, подключить к сети и начать печатать. К сожалению, печатать можно только в черно-белом цвете. Однако этот недостаток компенсируется тем, что при редком использовании ничего не делается с картриджем. Ничего не пересыхает (как у струйных). Я печатаю очень редко, например, какие-то билеты, документы. Качество печати удовлетворительное. Настройки не слетают. Печатаю как с телефона, так и с планшета и компьютера. В целом, довольна покупкой.

Качество печати   3
Удобство использования   1
Надёжность   1
Плюсы

Красивые кнопочки.

Минусы

Самый отвратительный принтер, который у меня был.

Просто находка для любителей усовершенствовать свои навыки в ругательствах. Лучший мотиватор. При печати любит кушать по 10 листов бумаги, потом, естественно, давится и начинается квест по вытаскиванию замятой бумаги. Вытащенные листы естественно идут на выброс. При печати сворачивает напечатанные листы в симпатичный рулончик. Поэтому если вам необходима двусторонняя печать, нужно листочки ровно выгнуть в обратную сторону, иначе он подавится. У принтера явный недоняш и нехватка внимания, нужно все время быть рядом и очень нежно подкидывать листики с чистой бумагой, только в этом случае он будет печатать.

Надёжность   5
Плюсы

Давно хотели приобрести МФУ, не знали какое, остановились на Pantum M6500W, тк почитали отзывы и пообщались с продавцами - консультантами. Купили за невысокую стоимость, частично рассчитались бонусами, которые были начислены за предыдущие покупки. Покупкой довольны. Упаковано все замечательно. Без проблем установили драйверы через диск, который был в комплекте. Очень удобно, что он поддерживает функцию WiFi. Печать яркая, четкая. Нравится стильный современный дизайн МФУ. Продавцы-консультанты объяснили, что с заправкой картриджей проблем не будет. Так что пока всем довольны.

Минусы

Пока не обнаружила.

Соотношение цены и качества. К покупке рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

Недорогой, но функциональный аппарат

До этого был старенький лазерный принтер, но функции сканирования очень не хватало, поэтому решил взять мфу. Выбирал из недорогих моделей и остановился на этом аппарате. Функционально все необходимое в нем присутствует, печать качественная, четкая, сканирует быстро. Мне нравится, что он не занимает много места и легко помещается на столе. Подключение и установка с минимальными трудозатратами. Кроме того, есть функция печати по wi-fi, иногда пользуюсь, бывает полезной. Расходники у Pantum самые недорогие как я понял, хотя ресурс не такой уж большой для лазерника.

Надёжность   5
Плюсы

Широкий функционал за демократичную цену

Минусы

Не думаю

Приобрел данный "принтер" для домашнего пользования. Нашел в нем то что так давно искал - и сканер и ксерокс и печать. Работаю с документами постоянно поэтому это мое спасение теперь. Жалко правда что печать только черно-белая, но в моей сфере деятельности это большой роли не играет. Главное что качество печати отличное, вот это точно. Каждый символ пропечатывается без изъянов, что не может не радовать.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, самостоятельная заправка, wi-fi.

Давно присматривалась к этому МФУ, в итоге купила и ни разу не пожалела. Легко настраивается wi-fi, просто удовольствие печатать сразу с телефона. Когда с ноутбука отправляешь документы на печать ( по wi-fi), то есть небольшая задержка. Качество печати устраивает. Не разобралась пока со сканированием с панели МФУ. Печатаю много, брала этот МФУ на замену старому на работу. Пока всё отлично. К покупке однозначно рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Функционал, цена, качество печати, понятное меню

Минусы

Отсутствуют

Мне этот МФУ нравится. Брала его для домашнего использования, пока все устраивает. Цена адекватная, Очень функциональный, при этом меню у него легкое и понятное. Но основным его плюсом я считаю качество его печати. Она быстрая, четкая и яркая, при этом сохнет довольно быстро, не размазывается. Качеством сканов и копий я также вполне довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро подключил, совершенно не испытывая никаких сложностей. Вполне адекватная стоимость. Качество печати на высоте. Можно самому заправлять картридж, есть специальная заглушка, которая легко открывается. Производитель позиционирует возможность самостоятельной заправки. Пл поводу надёжности- не скажу. Время покажет. Брал по отзывам знакомых, у них устройство служит долго.

Минусы

Корпус пахнет дешёвым пластиком)

Всё норм.

Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Печать с телефона, не дорогой в обслуживании, в картридже предусмотрено отверстие для засыпки тонера, с поставленными задачами справляется (копирование печать для дома)

Минусы

Покупался для распечаткикопирования документов дома. Всем устраивает. Расходники не дорогие. Как и цена самого МФУ. Покупкой доволен

Надёжность   5
Плюсы

Можно использовать как отдельно стоящий. Нет необходимости организовывать место рядом с компьютером. Подключается по WiFi. Печатает быстро. Картриджа хватает на долго и не сохнет, как на лазерниках.

Минусы

Не обнаружил.

Для дома, самое то.

Качество печати   4
Удобство использования   3
Надёжность   1
Плюсы

Хорошо и быстро печатает. Если печатает.

Минусы

Сломался меньше, чем через неделю. Как только включаешь принтер, сразу пишет ошибка 09, обратитесь за обслуживанием. И это после трёх раз использования.

Жаль потраченных сил, времени и денег на принтер. То драйвер слетит ни с того ни с сего. То вообще пишет ошибка принтера и напрочь отказывается печатать.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum M6500W на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.