Лазерное МФУ Pantum M6500 - Отзывы

Очень легко установили.

Надёжность   5
Плюсы

Доступная цена устройства и расходников Качество печати и сканирования - отличное Захват бумаги уверенный, "зажёвываний" не было ни разу (если аккуратно пользоваться не мятой бумагой) Неплохой планшетный сканер с высоким разрешением (от 75 до 1200 dpi) Удобное управление с панели на корпусе, есть режим копирования документов на лист А4 (например, паспорта) Универсальный картридж для целой линейки принтеров и МФУ Pantum с легким процессом заправки и недорогим заправочным комплектом "Беспроблемный" драйвер USB-кабель в комплекте

Минусы

Хлипкое крепление верхней крышки сканера/копира. Шумноват

Неплохое МФУ для небольшого офиса или дома (для домашних нужд - вообще, по-моему, идеальный вариант). Работал с большим количеством техники от Pantum и могу сказать, что у них есть свои недостатки - дешевые корпуса, плохая подгонка деталей, проблемы с драйверами и др., но доступная цена и достойное качество печати (в современных условиях для оргтехники) покрывает все эти косяки. Конкурентов у этого бренда в своей ценовой категории просто нет. Поэтому взял данную МФУ себе домой и очень доволен! Никаких проблем, печать - примерно 500 листов в месяц, все отлично и без сбоев. Конечно, к условиям большого офиса и огромных объемов ответственной работы эти МФУ не очень годятся, но для небольших объемов печати и сканирования хорошо подходят. Надеюсь, Pantum будут и дальше развиваться, начнут использовать более качественные материалы и сборка будет "премиальнее", и тогда этот бренд вообще будет супер!

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела данное многофункциональное устройство после изучения многочисленных положительных отзывов. Действительно, несмотря на достаточно бюджетную стоимость по сравнению с иными многофункциональными устройствами, имеющимися в продаже, качество достойное. Дизайн лаконичный, габаритные размеры не очень большие. Приобретела многофункциональное устройство для использования в домашних условиях. Габариты позволяют спокойно разместить на рабочем столе, какой-либо дополнительной офисной мебели не требуется. Работает достаточно тихо, при неиспользование в течение нескольких минут переходит в режим энергосбережения. Печать и копии хорошего качества. Сканирует документы картинкой. Для использования дома достаточно бюджетный, достойный вариант.

Минусы

За время использования минусов не выявлено.

Недостатков не обнаружила.

Надёжность   5
Плюсы

Принтер Pantum М 6500 покупаю во второй раз для обустройства второго рабочего места. Качеством печати и удобством использования очень довольна. За сравнительно небольшие деньги принтер печатает четко, сканирует, копирует без нареканий, даже есть функция копирования страниц паспорта на одном листе. Вау! По предыдущему опыту использования в ремонт не сдавала за три года использования, производила замену картриджа в связи с изношенностью барабана. На рынке есть аналоги картриджа разной стоимости. На мой взгляд, это лучший принтер для дома, работы и учебы, поэтому с уверенностью могу его рекомендовать к покупке в М.Видео.

Минусы

Но обратить внимание хотела бы на крепления крышки, с которыми надо обращаться предельно аккуратно.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, компактный, позволяет быстро работать с большим обьемом документов. И для работы, и для домашних хлопот очень нужная вещь. По качеству ничего плохого сказать не могу: функционирует на все 100 процентов.

Минусы

Обычный лазерный принтер, ничего так смотрится, солидно, строго. Хорошая скорость печати и по качеству никаких косяков: полосы если и появляются, так это когда уже краска на нуле практически. Управлять удобно, экранчик с кнопками есть очень информативный. Ценник тоже довольно лояльный, учитывая вообще цены на все в настоящее время. Пока нравится все, надеюсь долго прослужит - порой здорово выручает, не нужно бегать и искать типографии.

Надёжность   5
Плюсы

Всё определилось, простота использования всё работает штатно. Приемлемая цена. Быстрота печати. Брал как домашний, но для работы, небольшой, уместился на полочку. Нареканий нет, сканер хороший. печатает после прогрева - быстро.

Минусы

Скорость печати полностью устраивает. И цена приемлемая – оказалась мне по карману. Удобная панель управления, несложно настраивается. Претензий по качеству печати пнет. Купил себе для постоянных рабочих задач и ребенку для школы. Пока мы даем ему слабую нагрузку и интенсивность эксплуатации, но это временно. Со всеми своими функциями справляется. Аппарат умеет сканировать, печатать, делать копии. И печать хорошая, и оцифровывание прекрасное. Пока абсолютно доволен покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

работает шустро, оперативно, настройки простые, качество печати

Минусы

никаких

купили этот аппарат себе домой. дети школьники и постоянно нужно что то да распечатать. да и я бывает беру работу на дом и частенько распечатываю. претензий к его работе нет абсолютно никаких. работает четко, шустро, оперативно. установка, настройка и заправка - все легко и просто. за время использования еще ни разу не было такого, чтобы принтер зажевал бумагу или захватил несколько листов. качество печати даже превзошло мои ожидания. разводы, подтеки отсутствуют даже если заканчивается краска.

Надёжность   5
Плюсы

Цена - огромный плюс. Удобный, лёгкий, простой в использовании.

Минусы

Пока не нашла.

Очень довольна покупкой. Продавец все рассказал и объяснил, спасибо. Купила Мфу больше для сына и для его учёбы. Очень гармонично смотрится. Ксерокс работает сразу. Принтер и сканер нужно предварительно сконтачить с компом. В комплекте есть диск с драйверами. Установка заняла минут, пока шла загрузка. Все очень просто, вставляешь диск, а дальше нужно действовать интуитивно. Качество печати без нареканий. Уровень шума маленький. Приобрела дополнительно страховку на 3 года, чтобы быть спокойной. Пока покупкой полностью довольна.

Надёжность   4
Плюсы

Во-первых, это отличная цена. Очень быстро настроили, Проблем не возникло. Небольшие габариты, особенно когда принтер поставили на стол школьника. Также..Это наличие WiFi, качество и быстрая скорость печати, просто супер. Да и и сканирования документов. Прост в управлении По вопросу заправки картриджа пока не знаю. Но думаю проблем не будет.

Минусы

Не было дисковода для загрузочного диска, но очень быстро скачали драйвера для установки принтера. Это не проблематично В руководстве все было подробно описано

Всем советую за такую стоимость За надежность поставил 4 звезды, т.к. пока не знаю, как принтер в дальнейшим себя поведет

Алексей 10 апреля, 2024

Ты это где WIFI нашел.

Надёжность   5
Плюсы

Не дорогой, хороший на вид, не особо шумный. Собран хорошо.

Минусы

Малость слабоват сканер, для цветных фотографий (может в настройках не разобрвлся), но тексты и документы делает отлично.

Хороший, красивый, не дорогой, удобный, надеюсь, что качественный и долговечный. Печатает хорошо, слушается компьютера, диск с дровами, шнурки и стартовый картридж в комплекте. В общем и целом, будем знакомится с продукцией наших китайски друзей из Pantum.

Надёжность   5
Плюсы

экономный хорошо печатает

Минусы

за три месяца картридж еще не дозаправляли при том что используем ежедневно по полной программе. Качество печати нравится не полосит и не смазывает Вообще в управлении он простой по сравнению с многими современными моделями. А в качестве ни на грамм не уступает

Надёжность   5
Плюсы

Ну отличный принтер МФУ, детям как раз требуется в школьной программе распечатать что-то отсканировать, дизайн прекрасный, скорость печати,режим экономии тонера, удобное обслуживание принтера, можно взять бесконечный чип на Али экспресс, простота самому обслужить дома

Стоит к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Для дома нормалеус

Минусы

та не

Для домашних дел там че отсканировать копии наделать в муниципалитет и нашу бюрократию – то самое оно. Ну и напечатать. Нормально работает. Сетовать не на что. Для быта хорош.

Надёжность   5
Плюсы

Устраивает скорость печати, уровень Дб при работе, цена приятная ( скидка+ накопленные бонусные рубли).

Минусы

Пока не обнаружено.

Надеюсь, что для простого использования послужит нам долго.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Отсутствуют

Покупали для домашнего использования, отпечатали около 1000 страниц - полёт нормальный.

Качество печати   4
Надёжность   5
Плюсы

быстрая скорость печати

Минусы

пока не обнаружено

идеально подходит для использования в домашних условиях и офисном режиме

Надёжность   5
Плюсы

Имеется подробная инструкция по настройке и подключению.

Покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Четкая работа и быстрая, и удобная настройка.

Минусы

Не обнаружили.

Стоит своих денег очень бюджетное МФУ.

Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Все хорошо. Работает быстро, качество печати хорошее.

Цена=качество.

Надёжность   5
Плюсы

Цена/качество.

Компактный принтер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum M6500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.