Лазерное МФУ Pantum BM5100FDN - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функциональное, быстрая печать и сканирование, хорошее качество, автоматическая двухсторонняя печать

Минусы

Не нашла

Купила домой, места конечно занимает прилично, но зато все функции в одном устройстве. Принтер печатает быстро, меньше чем за 2 секунды одну страницу. Сканирует тоже с высокой скоростью – чуть больше 2 секунд на страницу уходит. После сканирования можно сразу отправить файл по электронной почте, что очень удобно. Не нужно лишний раз заходить в почтовый ящик и копировать. Качество печати и сканирования отличное, все видно отчетливо. Двухсторонняя печать автоматическая, поэтому лист тоже переставлять не нужно. Одни плюсы, я довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество печати, копира и скана. Быстрый. Не шумит. Расходует мало красителя.

Минусы

Нету.

Приобретал принтер три месяца назад в офис. Хочу сказать, что порадовал маленький расход красителя. На прошлом за три месяца уже скорее всего надо было бы менять картридж. А тут нет такой проблемы. Причем еще четкость печати стала лучше намного. Все оттиски яркие, насыщенные, никаких смазываний или пустот нету. Точно заслуживает максимальной оценки. Косяков нету.

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорный дисплей. Быстро печатает и четко всегда. Не шумит сильно.

Минусы

Нету их.

Принтер приобретен чуть больше двух недель назад, сразу стали пользоваться. Ни разу за все время не было проблем каких-то. Принтер поставил в офис, работаем вшестером, постоянно печатаем. Всем оценили то, что есть сенсорный дисплей. Можно сразу же там же настраивать параметры изображения, текста, очередь распечатки выбирать и все такое. Короче удобно, что он выведен и не крошечный, а довольно большой.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро печатает, есть автоподатчик

Минусы

Не может сканировать по WiFi, скан только по проводу

Очень хороший аппарат. Раньше в офисе стоял другой, постоянно что то нужно было менять, то барабан, то картридж, был не выгоден в использовании. Купили этот принтер, остались довольны. Каждый день печатает +- 50-100 страниц в день, нет никаких нареканий. Сканируем тоже очень большое количество документов. Вообщем рекомендую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Быстро выполяняю любые операции

Минусы

Аппарат покупали в офис. Порадовала скорость выполнения любых операций, начиная от печати и заканчивая сканировнием и копированием. Пользоваться им удобно, меню и управление понятное. на все команды реагирует быстро и четко. Печать и сканы получаются четкие, есть двухсторонняя печать. Места этот аппарат занимает конечно немало, но мы были к этому готовы, поэтому все устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

качество, быстрая печать

Минусы

все хорошо

Очень доволен этим МФУ, у меня свой небольшой бизнес и часто приходится печать что-то на разных форматах и разной бумаги. Он прекрасно со всеми задачами справляется, печатает сорок страниц в минуту. У него удобное меню управления, все быстро настраивается. Картриджей хватает надолго и у меня не возникало проблем с их заменой.

Надёжность   5
Плюсы

Качество работы

Минусы

Не нашлось

МФУ покупался для небольшого офиса. Свои задачи выполняет нп отлично..Качество печати отличное. Сканы и копии иногда выходят даже чётче исходников, что отдельно порадовало..Экономный в плане расхода чернил. Удобное управление и простые настройки. В целом аппаратом довольны, не разочаровал.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Качество сборки. Быстро печатает.

Минусы

Отличный аппарат для ИП, стоимость печати одного листа низкая, да и нашел где его можно заправлять. Печатает быстро, целых 40 страниц в минуту. Сам быстро разобрался с управлением, благо оно сенсорное и с понятными иконками. Ну и радует что есть все популярные виды печати.

Надёжность   2
Плюсы

Печатает и сканирует штатно, проблем нет

Минусы

Купили этот аппарат в конце июля, доставили в начале августа. На заводском картридже проработал месяц и тонер закончился. Конторы заправщики не могут заправить картридж без чипа (чипа ни у кого нет). Если бы я прочитал чей-либо отзыв по заправке картриджа, я бы не покупал этот аппарат. Не советую!

Не советую!

Надёжность   5
Плюсы

Тихий, быстрый, двустороння печать

Минусы

Самый тихий вариант из всех, что были в офисе. Работает на ура, двусторонняя печать существенно облегчает жизнь. Как сканер и ксерокс устраивает вполне, и текст, и картинки четкие.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum BM5100FDN на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.