Лазерное МФУ Panasonic KX-MB2020RUB - Отзывы

Хорошее МФУ. Приобретался для работы в офисе. Легко собрали и запустили. Очень быстрая скорость печати, быстро разогревается. Минус в том что контраст печати невозможно изменить и копии получались очень насыщенными, приходиться каждый раз умньшать до минимума. Так же нужно учитывать что факс работает не так как классический - каждый лист нужно выкладывать на сканер

Классный принтерсканерфакс, установил быстро, начал печатать и прям удивился его скорости. До этого мой старичок наверно только в половину скорости печатал. В общем все функции работают отлично и на Тонер затраты минимальные.

Не в офисеон у меня стоит, а дома. Удобен тем, что вот мне надо факсы принимать, а МФУ других фирм - такие громоздкие, что ставить их решительно негде. Этот же прекрасно умещается в уголке, работает тихо, не шумит. Умная машинка. ПО у него, тоже оказалось очень удобным, есть функция объединения разных вордовских документов в один мета-файл.

Хорошая модель, все что нужно на своих местах - печатает быстро и хорошо, сканер сканирует без засветов, копир копирует без полос и откровенной черноты, факс исправно передает, без потерь и обрывов, телефонная связь очень качественная) Третью неделю им пользуемся, весь коллектив доволен, без хорошего мфу мы были как без рук, и теперь он у нас есть.

Хочу рассказать, сейчас идет супер акция- покупаешь мфу панасоник и получаешь словварь англ языка ABBY lingvo, который стоит 1000р,т.е можно сказать скидка на мфу полезная вещь!Я как раз купил в мвидео, позвонил панасоник и подтвердил покупку, все-словарик мой!

Товар нормальный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Panasonic KX-MB2020RUB на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Panasonic.