Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Лазерное МФУ Kyocera ECOSYS M3145idn (1102V23NL0) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстро сканирует, копирует и печатает. лоток для бумаги помещает в себя до 500 листов, поэтому мы часто не меняем. Управление легкое, удобное с помощью сенсорного дисплея. Можно для печати отправлять по имэилу, и сразу на МФУ. Качество печати отличное, яркое. Листы не скручивает.

Минусы

может быть для кого-то будет большеват по размеру, но нам в самый раз

Многофункциональное устройство, которое очень помогает нам в офисе. Раньше у нас стояло несколько устройств, но сейчас их мы заменили на 1. Мфу работает быстро. Хорошо печатает, и не только. Можно также откопировать документы. Качество печати и копира отличные, четко и ярко. И чтобы у нас не так быстро тратилась бумага мы часто пользуемся функцией двусторонней печати. Управление достаточно легкое. Лоток для бумаги довольно емкий. МФУ конечно объемный и большой, но офис позволяет нам поставить его.

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, быстрая и качественная печать, недорогие расходники и обслуживание, работа по сети, качественные сканы

Минусы

Не обнаружено

Аппарат отличный! Для офиса лучше не нашли пока что. Пользуемся им около года, претензий ноль! Печатаем помногу, иногда в день по несколько тысяч страниц. По сети быстро и без проблем подключается к любому компу. Очень удобно, что сканы можно отправлять с устройства на эл. почту. Расходники и ремкомплекты для данного мфу недорогие. Печать чистая и яркая, не полосит и не двоится. Поэтому смело рекомендую этот аппарат к покупке как надежный и недорогой в обслуживании.

Надёжность   5
Плюсы

Высокая скорость печати и сканирования.

Минусы

не найдены.

Отличная рабочая лошадка. Высокая скорость печати и сканирования.Очень удобно, что есть двусторонняя печать, а так же двустороннее сканирование. Лоток для бумаги большой, сразу воспользовались возможностью увеличить его до 2500 листов. Удобно, что можно воспользоваться флешкой.

Надёжность   5
Плюсы

отлинччное мфу, функции свои выполняет на 5 баллов

Минусы

отрицательного ничего не могу сказать

Крутое мфу на которое вообще не жалко было денег. Купил реально не зря. Функции свои выполняет на ура. Сканирование в отличном качестве, печать быстрая и четкая, вообще без косяков. Ну в общем нечего даже отрицательного про него сказать, все очень круто и достойно, прям респект производителю за это.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Kyocera ECOSYS M3145idn (1102V23NL0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Kyocera.