Лазерное МФУ HP LaserJet M236d - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Высокая скорость, точность, сканер.

В общем система супер!

Надёжность   5
Плюсы

Компактное МФУ, отличный внешний вид. Печать с двух сторон (дуплекс). Качественная сборка. Доступные расходники и простоя настройка. Недостатков нет. Бумагу не заедает и печать ровная. Кроме текста на листе нет посторонних полос и клякс.

Минусы

Сейчас уже в школьные годы ребенку нужно делать массу всяких рефератов и курсовых работ. Эти документы и прочие материалы приходится потом распечатывать. Чтобы в последний момент не бегать по торговым центрам, чтобы срочно распечатать нужные листики, взяли мфу. Надо отдать должное, устройство оказалось отличным с рядом несомненными достоинствами: занимает немного места, печатает быстро и качественно, лоток складывается. Удобно и всегда под рукой. Как сканер и копир используется нами редко, но всё же бывает, что и мне надо сделать, к примеру, копию паспорта.

Надёжность   5
Плюсы

Все что нужно для работы в офисе: принтер, сканер, копир, двусторонняя печать, возможность заправки у правильного специалиста. качество печати, сканов и копий, быстрая печать, простое управление Небольшой, легко установил драйвера из инета, печатает достаточно быстро, удобное сканирование, отличное качество печати, тихий!

Минусы

МФУ брали конкретно для домашнего использования. В целом могу отметить, что меня все устраивает. В основном пользуемся функцией печати. Она четкая и контрастная, не расплывчатая. Устройство относится к бумаге бережно, не жует ее и не мнет. Печатает достаточно шустро. Сканирование и копирование также вполне достойное. В принципе все нормально, только думал, что корпус будет немного компактнее, хотя места на столе занимает не так и много.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная печать, четкие копии и сканы, удобное управление, вместительный лоток для бумаги, автоматическая двусторонняя печать

Минусы

Не найдены

МФУ взяли для дома. С покупкой не прогадали. Пользуемся всей семьей, в основном для печати документов. Печать качественная, быстрая и чистая, никаких подтеков и полос на листах не замечали. Аппарат не сильно шумный в процессе работы. Копирует и сканирует отлично, копии и сканы четкие, вполне устраивают. Отдельно отмечу функцию автоматической двусторонней печати, что значительно упрощает и ускоряет работу.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая и качественная печать, печать со смартфона, двухсторонняя печать, удобное использование, не шумный

Минусы

Без недостатков

Довольны эти аппаратом. Все свои функции он выполняет отлично. Печатает быстро, при этом печать хорошая , все буквы видны четко и ярко, краска быстро сохнет, не размазывается по листу. Лоток для бумаги вместительный, можно не думать о том, что бумага кончится в самый неподходящий момент. Сканирует и копирует тоже качественно. Некоторые сканы у меня получаются даже четче оригинальных документов. А главный плюс в этой модели для меня, что можно печатать со смартфона.

Надёжность   5
Плюсы

многофункционален, отлично выполняет свою работу

Минусы

Покупался домой. Помимо принтера не хватало конечно и сканера и ксерокса. А работаю я с большими объемами бумаги в общем. Тут как раз появилась возможность купить это мфу, что я и сделал. Очень обрадован всеми новыми возможностями данной штуки. причем все эти свои функции она выполняет в наивысшем качестве, что не может не радовать.

Качество печати   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

качество печати, сканов и копий, быстрая печать, простое управление

Минусы

великоват размер корпуса

МФУ брали для домашнего пользования. В целом могу сказать, что все устраивает. В основной пользуемся печатью. Она четкая и яркая,не расплывчатая. К бумаге устройство относится бережно, не жует ее и не мнет. Печатает довольно шустро. Сканирует и копирует также вполне достойно. В принципе все норм, только думала, что корпус будет немного покомпактнее,а то места на столе занимает много.

Надёжность   5
Плюсы

Для дома покатит

Минусы

нету пока

Брал для банального домашнего использования. Надоело бегать по магазинам копировальным центрам. Для дома это то что надо, прост в установке и пользовании. Нормально печатает, скан-копии не проблема. Больше от него не нужно. Для офиса думаю не подойдет не выдержит такой динамики. Пользуюсь не каждый день а по необходимости.

Надёжность   5
Плюсы

Двусторонняя печать, компактный, работает хорошо.

Минусы

Нет!

МФУ приобреталось сыну для школы. Мы тоже им активно пользуемся, когда надо отсканировать документы или сделать копии документов. В чем удобство, так это в том, что закинул бумагу в лоток и все: можешь копировать документы, тексты, да что угодно, можешь печатать, можешь закинуть бумагу в скан, и он автоматически отсканирует. К работе МФУ нет вопросов. Хороший надежный аппарат.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати и ксерокса хорошая.

Минусы

Хорошо печатает и сканирует. Можно делать копии документов прямо дома. МФУ работает хорошо. Для дома считаю отличный вариант.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ HP LaserJet M236d на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.