Лазерное МФУ HP LaserJet Enterprise M430f (3PZ55A) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Монохромный принтер, большой по габаритам и функциональным возможностям. Беспроигрышный вариант, если техника нужна в пределах разумной стоимости для офисной работы.

Минусы

Брала в кабинет, давно уже решила сменить прежний принтер, а то он замучил всех сотрудников своим долгодуманием. Сейчас весь офис оживился, работа кипит, очередей к принтеру нет, все быстро выполняют всю бумажную работу. Печатает он равномерно, есть все необходимые функции для комфортной работы с документами. Для дома, думаю, что такой агрегат будет перебором, а вот для офиса в самый раз. И, кстати, работает он вообще не шумно, по сравнению с прежним.

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати

Минусы

Пока не вижу минусов

Очень удобно, что теперь можно все задачи выполнять дома, не надо ждать рабочего дня, чтобы отчет напечатать, например. Плюс для сына печатаю теперь много информации, и дополнительные материалы к урокам. В целом, очень упростил он нам жизнь. Плюс сканер тоже свою роль играет, частенько приходится им пользоваться. И цена на него адекватная, за такие деньги получаешь три в одном: и принтер, и сканер и ксерокс.

Надёжность   5
Плюсы

Разрешение и скорость печати.

Минусы

Не нашёл.

Разрешение печати отличное, скорость печати текста 40 стр /мин. Включает в себя так же сканер, факс и копир. Работает очень хорошо. Со всеми задачами справляется. Несомненно рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ HP LaserJet Enterprise M430f (3PZ55A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.