Лазерное МФУ HP Laser MFP 1188w - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Можно подключаться по вайфаю. Быстро распечатывает текста большие. Помоему маленький расход идет, судя по тому, что уже успел заметить.

Минусы

Нет пока.

Принтер просто отличный. В целом от hp другого то и не ожидалось, так как бренд как раз известен качеством копировальной продукции. Данный принтер приобретал в офис. Пока не долго пользуемся командой, но уже есть, что сказать положительного. Как печатает, как копирует и сканирует. Все делает на пять баллов. Четко, быстро. Особенно заметно, когда надо много документов распечатать, ожидание минимально.

Надёжность   5
Плюсы

Много функций

Минусы

Не нашла

Мне для офисной работы подошел на ура. Печатает хорошо, к тому же много чего может, есть полезные функции - сканер и копир. Многие документы сканировать реально очень удобно, разрешение у файла высокое, плюс это быстро и легко, и выглдяит лучше чем как фото по смартфону. Частенько им пользуюсь. Плюс по вай-фаю что-то можно напечатать. Так что рекомендую, во всем удобный

Надёжность   5
Плюсы

Быстро печатает, есть беслпроводное подключение

Минусы

Для дома и небольшого офиса хороший вариант. Печатает быстро, страница за страницей вылетает. Качество печати достойное, четкое, сканирует и копирует тоже без проблем. Подключился по вайфай без танцев с бубном, теперь печатаю прямо с телефона и ноутбука без проводов - очень удобно. С разными мобильными решениями для печати он, кстати, совместим. Есть и по юсб подключение

Надёжность   2
Плюсы

Печатает хорошо

Минусы

Пластик

Распечатал 3 листа. Принтер ушел в неисправность, УСТАНОВИТЕ КАТРИДЖ И ТОНЕР. Увез в магазин, поменяли на точно такой же. Будете покупать данную модель, просите менеджера распечатать в магазине с десяток страниц перед покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

компактный

Минусы

Компактный, отлично вписывается в офис и не занимает много места. Печатает быстро и качественно, текст четкий, без размытостей. Функция сканирования тоже радует — удобно и просто. Без проводов — это вообще класс, подключение по Wi-Fi прошло без проблем. Главное, тонер хватает надолго! Рекомендую всем, кто ищет надежное и практичное решение.

Надёжность   5
Плюсы

печатает шустро

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Отличная скорость печати в новом МФУ. Так как мне приходится много документации печатать ежедневно он реально стал моей палочкой выручалочкой. С ним намного быстрее выполняю все задачи по работе и теперь не приходиться задерживаться после рабочего дня

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати

Минусы

Не нашёл

Купил на днях, хотя и долго выбирал. Получил помимо принтера и сканера, ещё и отличный моментальный ксерокс. Совершенно не сложный в настройке, все подключили быстро. Всего одна кнопочка запускается и без длительного прогревания, шустро печатается всё необходимое!

Купил это МФУ для домашнего использования, и оно реально облегчает жизнь. Подключил без проблем по Wi-Fi, и теперь можно печатать с любого устройства в доме. Радует скорость печати: документы получаются быстро, качество на высоте. Автоподатчик на 150 листов - просто находка, экономит кучу времени при работе с большим объёмом документов. В общем, для дома или небольшого офиса то, что надо.

Надёжность   5
Плюсы

Сканирует четко

Печатает быстро и долго ждать не надо после включения. Печатает ровно, без подтеков и тд

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати

Удобно, что есть подключение через вай-фай. Качество печати понравилось, оттиск четкий.

Надёжность   5
Плюсы

Четкость печати

Качество печати шикарное.Текст не смазывается и не плывет, все буквы пропечатываются четко

Быстро печатает, удобно подключать по Wi-Fi. Сканер с автоподатчиком, кайффф))))

Быстро печатает, сканер с автоподачей ❤

В работе не подводило, печатает быстро.

Простота и скорость мои главные впечатления!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ HP Laser MFP 1188w на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.