Двусторонняя печать, насыщенный черный цвет, недорогие комплектующие
Новая компания для нашего рынка, неточная русификация в приложении для телефона.
Крайне редко пишу отзывы, но тут прямо от души хочется написать. Долго собирался к покупке, рассматривал МФУ HP и Pantum. Pantum какой-то некрасивый, выглядит не очень, да и отзывы средние, никакого восторга. Собирался уже покупать HP, но начитался, что они очень ревностно относятся к расходным материалам, а оригинальные уж очень дорогие стали. Решил поинтересоваться этой моделью, и считаю, что не прогадал (пока)! Цвет печати шикарный, двусторонняя печать, которой нет у любых конкурентов до 20 тыс. руб., класс! В интерьер вписывается хорошо, выглядит стильно! Важная мелочь - лоток для бумаги закрывается полностью и слегка торчит с задней стороны, выделю это как плюс, поскольку и у HP, и у Pantum бумага торчит спереди, кот проявлял большой интерес и грыз углы (раньше у меня был HP), а тут всё скрыто и ничего не торчит. Пока - одна радость. Кто-то пишет про сложную настройку, но у компании есть сайт на русском, инструкция и драйвера - всё доступно, настроил по инструкции по Wi-Fi за 5 минут, печатает и с компьютера, и с телефона. Доволен как слон:)