Лазерное МФУ Canon MF463DW - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качественная печать, яркая

Минусы

не нашла

Во-первых, достаточно известный бренд. А во-вторых унего хорошая скорость печати и ее качество. Так как в офисе мы постоянно что-то да копируем или печатаем. решили взять МФУ. Потому что он и распечатать, и отксерокопировать может. И убрали наш старый копир и принтер. Сам МФУ небольшой, легко уместился в кабинете. У него печать яркая, четкая. При этом у него низкий уровень шума. А еще удобное и понятное управление.

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати хорошее

Минусы

МФУ хорошо и быстро печатает и по качеству печати тоже огонь. Вообще МФУ достаточно компактный и много места он у нас в офисе не занял. ПРи работе он достаточно тихий, управление тоже понятное и простое. Помимо печати он может еще и откопировать и отксерить. Подключаться к нему можно не только через провод, но и удаленно. Настройка много времени у нас не заняла.Лоток для бумаги довольно объемный, много вмещает.

Надёжность   5
Плюсы

быстро печатает и сканирует. понятные настройки.

Минусы

Купили, подключили по вай фай к компьютеру и заправили бумагу. Все, он заработал. Никаких долгих прелюдий и ритуальных танцев. Думает быстро. Работает очень энергично, скорость печати высокая. Все процессы отражаются сразу на дисплее, если что-то не так, сразу к нему. Все разъяснит. И 2-сторонняя печать работает четко, без сбоев.

Надёжность   5
Плюсы

Бренд, цифровой дисплей управления, скорость печати

Минусы

Их нету

Выбрала мфу-шку Кэнон не только из-за известного бренда, но и потому, что понравилась система управления. Сенсорный экранчик, на котором поместилась целая палитра фишек. Очень чувствительный к касаниям, не надо по 5 раз тыкать на одну и ту же кнопку. Расширенные настройки печати и копира вплоть до того,ч то можно изменить размер дока, его яркость и способ печати. Разобраться не сложно.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональное устройство

Минусы

Выбор кончено был велик, много что узнал об мфу, прежде чем остановиться на определенной модели. Данная модель стала верным помощником в моей работе, вот уже третий день тестирую на полную мощь. Умеет сканировать, печатать, копировать. Покупка просто топ!

Качество печати   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Несколько функция

Минусы

Немного гайборитный

Покупала принтер для офисной работы. Выбирать долго не пришлось, все заявленные характеристики меня полностью устроили и в работе он просто пушка. Особенно радует, что помимо печати на нем также можно делать сканирование и копирование. Очень удобное и понятное управления с помощью дисплея. Тихий.

Надёжность   5
Плюсы

Все отлично работает

Минусы

Купили в офис. Свои задачи выполняет отлично. Есть дисплей на котором видно задачи, ошибки и количество копий. Пользуемся только вот пару дней, но уже МФушка успела стать хорошим помощником. Сам компактный и занимает немного места, легко поместился на небольшой полке.

Надёжность   5
Плюсы

управление удобное

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Управление очень удобное. Через сенсорный дисплей легко настраивать мфу. Все работает четко при этом интуитивно понятно по надписям на сенсоре что нажать чтобы настроить правильный порядок печати или сканирования. В общем по всем параметрам довольны им все устраивает в работе хорош

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати

Минусы

Шикарная МФУшка для работы. Скорость печати, скан, копия все на высшем уровне. К компьютеру подключился без проблем. Сар небольших размеров и прекрасно встал на тумбочку у письменного стола. Купил для ребенка, нужен для школьных работ и по своей работе использую. Тонера хватает на долго.

Надёжность   5
Плюсы

Приемлимый уровень шума

Минусы

Не нашла

Мфушку брали на днях, нужно было в офисе. Впечатления от работы пока только положительные. Настраивал коллега, достаточно быстро, прогрелся быстро и запустили на печать, работает тихо. Покупка себя полностью оправдала, работает всё супер!

Надёжность   5
Плюсы

Wi-Fi, скорость

Минусы

Пока только плюсы

Скорость печати быстрая, есть возможность двусторонней распечатки, это просто не сравнить с ручным аналогом. Управление простое, понятное, ну и Wi-Fi - это просто вишенка на торте. Все отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Размер, скорость

Минусы

Их нет

Для работы с документами ему нет равных - печатает быстро, чисто, сканирует в отличном качестве, текст читается на сканах на ура. Пока только плюсы, во многом упростил мою жизнь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Canon MF463DW на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.