Лазерное МФУ Brother DCP-L2560DWR - Отзывы

- + 738 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
b/g/n |
Поскольку это МФУ, то здесь сочетается сразу несколько полезных устройств. Мне чаще всего требуются принтер и копир, но иногда пользуюсь и сканером. Печатает быстро и качественно, текст чёткий. Масштаб можно делать любой, есть возможность делать двустороннюю печать. Есть вай-фай, можно печатать прямо с планшета или смартфона, чтобы не терять время на перекидывание файла. Удобный лоток для бумаги. Работает с любой системой. Не шумный, не тупит. Отличный дисплей, управление простое. Драйвера я поставила быстро, никаких сложностей с ними не возникло.
Плюсы
Все что писали предыдущие правда.
Минусы
Недостатков только два, и оба связаны с wi fi. Печать через wi fi с телефона возможна только если телефон подключен к этой же сети. И поддерживает частоту wifi только 2,4 GHz.
Отзыв
В остальном очень умный и надежный девайс))
Покупала специально такую модель себе домой, в комнатку, поэтому не хотела особо тратиться на бредн какой-то в принципе, а искала что-то именно качественное, и тут-то и наткнулась на такой бразер! Тут уж и цена подобающая, и качество печати получается просто на высоте! Скорость меня тоже особенно радует, не раз уже в учебе помогал мне, когда я уже не успевала на пары, он все равно быстро умудрялся распечатать все то, что мне нужно было для занятий)) Причем без какой-либо размазанности! Мне нравится тут его четкость все же. Бумагу вообще не ест, все происходит максимальнокачественно. Есть вай-фай, можно , чтобы он быстренько скачал нужный файл с облака и быстро распечатал его. Есть двустороняя печать. КОроче говоря, доверяю ему полностью, мне нравистя!!
картридж расходует экономно, печатает быстро, есть вайфай. Самое то для домашнего оффиса.
покупала для дома т. к. учусь и нужен был срочно мфу. в магазине посоветовали эту модель, положилась на мнение продавца и купила. в принципе модель хорошая и сканер и принтер и ксерокс все замечательно работает . но при установке программного обеспечения установилось не все, на сканер например не установилось программное обеспечение с диска и по этому пришлось с интернета скачивать ПО и устанавливать снова. тонера хватает на много страниц (это очень важно, печатать приходится очень много по учебе). еще один недостаток: на дисплее светится надпись "мало тонера", хотя поменяла его на днях. модель хорошая приобретала со скидкой полтора года назад.
Спасибо!
Комментарий опубликуется