Лазерное МФУ Brother DCP-L2520DWR - Отзывы

4.5
Надёжность
Отзыв
Довольно компактный, на деле не так много места занимает как может показаться по фотографии. Работаю дома только время от времени, так что нужен не всегда, но пользу оценила даже помимо работы: то и дело по разным поводам документы нужно сканировать, что-то распечатать,ч то-то отксерить – вот, всегда под рукой. Тонер расходует... Читать полностью
Brother Россия17 июня 2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы непрерывно работаем над тем, чтобы взаимодействие с нашими устройствами было максимально комфортным для пользователей.
Показать еще 5 комментариев
Надёжность
Плюсы
Отличное устройство, хорошая цена.
Минусы
Отзыв
Работает без нареканий уже 2 года. За это время поменяли картридж всего 1 раз, купили аналог - отлично подошёл!
Надёжность
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Подключил за 5 минут и к телефону и к WiFi, быстро греется, быстро печатает. Жалею, что долго ремонтировал и восстанавливал старый принтер, давно его надо было выкинуть!
Brother Россия1 февраля 2022
2.3
Надёжность
Плюсы
все бы было хорошо, если бы он подключился к ноутбуку
Минусы
НЕ подключается к ноутбуку!!! Все делала по инструкции, ну нет у меня дисковода. Пишет, что отключен. Сначала проводила манипуляции увиденную в интернете, сработало пару раз, сейчас и это не срабатывает.
Отзыв
Принтер просто стоит на столе и занимает место. Купила шнур, хотя покупала, чтобы работать через WI-FI, но и со шнуром все бестолку. Очень хочется вернуть его обратно в магазин. Пусть там стоит.
Brother Россия6 декабря 2021
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при эксплуатации устройств Brother. Для предоставления технической поддержки, пожалуйста, обратитесь на горячую линию Brother по номеру 8-800-700-08-09 (звонок по РФ бесплатный) или направьте запрос в техническую поддержку по форме "По Техническим Вопросам" по... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобство обращения,скорость и качество печати
Минусы
Отзыв
Замечательное мфу
Brother Россия30 ноября 2021
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.
Надёжность
Плюсы
Подключается по WIFI, качественная печать, двухсторонняя печать большой +, скачнирование только при подключении через USB, отклично ксерокопирует.
Минусы
Сканирование только при подключении через USB, в комплекте не было USB шнура.
Отзыв
Отличный принтер, копир, сканер, полностью выполняет свои функции, отличное соотношение цена-качество. Быстрая доставка.
Brother Россия12 октября 2021
Надёжность
Плюсы
Удобно, функционально, рационально.
Минусы
Ценник достаточно велик. Что чуть ниже мешает поставить?
Отзыв
Была бы цена чуть ниже взял бы ещё один - чтобы у каждого ребёнка был.
Brother Россия5 октября 2021
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку.
Надёжность
Плюсы
Быстрая, тихая печать. Отличное качество. Работает по wifi. Очень прост в настройках. Занимает мало места. Очень хороший помощник. Очень довольны
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Прекрасное соотношение цена-качество. Печатаем много. Первоначальные настройки не представляют никаких трудностей, wifi ловит без проблем. Печатает достаточно тихо и очень быстро. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Очень довольны.
Brother Россия6 сентября 2021
4.3
Надёжность
Плюсы
довольно качественная, быстрая печать, хороший "родной " софт , раздельный и не чипованный картридж ,приемлемый по шуму
Минусы
неудобный , двухстрочный ,короткий , без подсветки дисплей ;,, неудобное управление с кнопок на мфу
Отзыв
если печатать с копа или с телефона , то к принеру вообще притензий ноль ! а вот если нужно сделать копию чего либо , на самом принтере , то тут не все так радужно !!! для того ,что бы сделать одну ксерокопию , нужно нажать три разных кнопки ., про двухстороннюю печать я вообще молчу , легче вручную перевернуть ! дисплей... Читать полностью
Kran10 июля 2021
Для того что-бы сделать ксерокопию, нужно нажать всего одну кнопку - "Старт".
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Удобная настройка, качество и скорость печати.
Минусы
Отзыв
С аппаратом идет установочный диск, который сразу предложил обновить программное обеспечение. Очень удобная настройка работы МФУ и качества печати. В сеть встроился сразу. Печатает и с андроид и с айфона без зависаний. Отправленный документ печатает очень быстро. Настоятельно рекомендую.
Brother Россия9 июня 2021
Надёжность
Отзыв
Все б хорошо, но с Аррле телефона нет возможности печатать, этого устройства нет в списке или пусть дадут рекомендацию
Ксения26 июня 2021
Так ты поставь устройство dcp-l2520dw и будет тебе магия. У меня все сразу заработало. iPhone 7+ iOS 14.6
Показать еще 4 комментария

Лазерное МФУ Brother DCP-L2520DWR

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Brother DCP-L2520DWR на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Brother.