Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Лапшерезка Mayer&Boch 15см нерж (25994) - Отзывы

Плюсы
Отличная помощница на кухне.
Минусы
Отзыв
Мне, как пожилому человеку, очень удобно раскатывать тесто разной толщины. Когда уже болят руки, это очень нужная вещь.
Плюсы
Добротная вещь
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Давно хотела купить для раскатки теста чтото подобное. Теперь довольна покупкой. Можно так же и равиоли делать, но ещё не ппобовала
Плюсы
Отлично раскатывает тесто
Отзыв
Нравится. Тесто катает хорошо. Нужна была равиольница именно, пока не смогла нормально пельмени сделать на ней, мне кажется, что начинка должна быть мягче-картофельное пюре, например. Не пробовала пока. Но с пельменями не заладилось) а так, прикольная штука
Плюсы
Отличное качество, простота в использовании
Плюсы
Стильная, компактная
Минусы
Отзыв
Очень удобная. Брала для дочери 9 лет. Ребёнок справляется без проблем. Всем советую, нужная штучка на кухне)))
Динара30 мая 2023
Согласна тем, что лапшерезка ужасная и действительно тесто не прорезает. На раскатке тесто не раскатывается равномерно, рвётся. Чистить саму лапшерезку не удобно. Забивается. К покупке не рекомендую!
Показать еще 1 комментарий

Лапшерезка Mayer&Boch 15см нерж (25994)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лапшерезка Mayer&Boch 15см нерж (25994) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тестораскатки, лапшерезки и формы для равиоли Mayer&Boch.