Лампа Voltega 8580 - Отзывы

544 ₽ 680
Плюсы
Мягкий и расслабляющий свет
Минусы
Отзыв
Брала для длинных потолочных светильников, свисают прям над рабочей зоной барной стойки, вкрутила шустро, смотрится очень красиво. Свет мягкий, расслабляющий, после рабочего дня то что надо вместо основного света. Свет равномерно распределяется. Осталась довольна своим выбором.
Плюсы
Приятный свет
Минусы
Отзыв
Долго не могла определится какие лампочки покупать в квартиру. Захотелось везде сделать один свет. Из всех вариантов больше всего понравилась данная модель. У нее в меру светлый свет. Глаза не устают, комната полностью освещается. Купила сразу несколько штук.
Плюсы
Дизайн, приятный мягкий свет
Минусы
Нет как таковых
Отзыв
Люблю всякие креативные и винтажные вещички для декора. Лампа действительно хорошо сделанная с качественными деталями. Она слегка тонирована, я сначала подумала, не будет ли свет до того ярким, что текст будет плохо читаться во включенном состоянии — не волнуйтесь, она даёт приятный мягкий свет и отлично смотрится. Удачная... Читать полностью
Плюсы
красиво сияет
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Светит красивым теплым светом. По яркости в самый раз и глаз не режет и освещает все максимально хорошо
Плюсы
Качественная упаковка.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
После того, как в холле у нас перегорела энергосберегающая лампа, решили приобрести светодиодную. Качество упаковки мне очень понравилось. Данная лампочка светит ярко. Она отрабатывает обещанную мощность. Плотно встает в гнездо, не выпадает. Лампа равномерно освещает пространство комнаты без неприятного для глаз мерцания... Читать полностью

544 ₽ 680
Лампа Voltega 8580

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа Voltega 8580 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лампочки Voltega.