Лампа LED ЭРА smd P45-7w-840-E14 - Отзывы

119 ₽ 149

Плюсы

качество, вид, цена

Минусы

Буквально месяц назад приобретали три лампочки для люстры, вот вновь решили сделать заказ. Понравилась лампа тем, что у неё красивая форма, при этом она может в любое место использоваться, подходит даже для небольших бра. Удобный цоколь, универсальный, входит практически в любой светильник, а заявленные качества действительно такие, как и есть в характеристиках. Удобно, что они идут в коробочках, на них имеется гарантия, поэтому проблем с возвратом, если что-то пойдет не так или она быстро перегорит, имеется. Ниже стоимости не встречали, это пожалуй самое выгодное предложение, закупим на разные комнаты.

Алексей 01 марта, 2020

что значит универсальный цоколь? цоколь у нее E14. )))

Плюсы

хороший уровень освещения, энергоэффективные, гарантия

Минусы

недолговечные, небольшой срок службы

Эксплуатирую данную модель лампочек вот уже 1,5 года в люстре Зала площадью 16,5 кв.м. в количестве 6шт. За это время перегорели 3 лампочки: одна через год, две через 1,5года.

Плюсы

симпатичные внешне, яркость хорошая

Минусы

надежность

из 10 лампочек за месяц одна стабильно перегорает. Проводку проверяли, все нормально.

Андрей В. 05 апреля, 2019

При чём здесь проводка? Светодиодные лампы сгорают по одной причине: нет радиаторов. Светодиоды, в отличии от ламп накаливания и ЭСЛ, требуют охлаждения: температура светодиодов не более 60оС, в противном случае, при интенсивной эксплуатации, они долго не живут. Производители просто экономят на радиаторах, чтобы втюхать покупателям по дешевле...

Плюсы

качество, экономность

Минусы

Нам в офисе потребовалось обеспечить яркое освещение и сэкономить средства на оплате за электроэнергию. Поэтому стали активно просматривать в интернете подходящие лампочки для приобретения. Через время остановились на этой модели как подходящей. Заказали несколько штук, доставка пришла в оговоренный срок. Установили их и положительно оценили. Теперь у нас стало значительно светлее.

Плюсы

Ремонтопригодные, цена, яркость свечения

Минусы

Горят при скачках напряжения

Лампы фирмы ЭРА брал десять штук. Лампы как лампы, китайская продукция всё же. Светят чуть дольше других ламп. Боятся скачков напряжения как и другие подобные. Светят холодным белым светом, всегда беру такие. Большим плюсом является возможность ремонта этих ламп. При условии прямых рук и понимания схемотехники. Мощностью семь ватт, светят ярко, на ваттметре бы их не мешало проверить.

Плюсы

Светлая

Поставил 5 штук одна перегорела через 10 мин

Заменила все лампы в доме на экономки, большая часть от фирмы ЭРА, лампочки недорогие и пока проблем не было, освещение меня более чем устраивает и экономия существенная. На каждую лампу дают гарантию, если что можно обменять.

Плюсы

Хорошо работает, недорогая

Минусы

Такие лампочки уже не в первый раз покупаю. Не перегорают, работают уже длительное время, не моргают, включаются они быстро. Меня устраивает и низкая стоимость, если учесть что имеется гарантия, то это просто отлично.

Плюсы

ярко светит, экономит энергию

Минусы

не нашел

Отличные лампы, прям гуд. Рекомендую!

Брала 6 штук, 3 в люстре уже недели три, 3 штуки про запас положила. Экономки рекомендую к покупке.

Покупала пол года назад 4 штуки. Все четыре исправно работают, не мерцают и не нагреваются.

Плюсы

Все понравилось

Минусы

Необнаружил

Все понравилось

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа LED ЭРА smd P45-7w-840-E14 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лампочки ЭРА.