Лампа LED ЭРА MR16-8w-827-GU5.3 - Отзывы

149 руб. 169
Отзыв
Работают
Отзыв
Лампы ЭРА с цоколем GU5.3 — хорошие. Светят ярко, белым светом, сделаны качественно. Но иногда попадаются бракованные или подделки! Покупал сразу 10 штук, половина работает исправно уже 2 года, а остальные перегорают через полгода или светят тускло, так что от них нет толку!
Отзыв
Лампочка классная, светит ярко, не греется и не мерцает. Рассеиватель приятный, матовый. Цена с бонусами нормальная. Советую брать!
Плюсы
Горит ярко.
Минусы
Отзыв
Отлично).
Отзыв
Светодиодная лампа качественная. Рассеиватель матовый, свет тёплый и мягкий. На лампу лучше не смотреть, а то на несколько минут перед глазами будут яркие пятна
Плюсы
Хорошие лампочки за свою цену, особенно с баллами. Светят достаточно ярко, с желтоватым оттенком, мне именно такие и нужны были.
Минусы
Иногда перегорают, раньше заявленного срока службы.
Отзыв
Но гарантия в три года, несколько снимает критику. В магазине без проблем меняют.
Плюсы
Хорошего качества
Минусы
Не угадал с тоном, хотел холодный свет,а получился тёплый. Скорее минус свой внимательности
Отзыв
Товар хороший,если учесть что брал со списанием бонусов то считай подарок
Плюсы
экономят расход электроэнергии
Минусы
Отзыв
Яркий свет. Не мерцают. Служат дольше аналогов. Затраты электроэнергии меньше. Использую на кухне в качестве потолочных светильников.
Плюсы
Отлично светят, недорогие
Минусы
Отзыв
Какие только до этой покупки не использовали подобные лампочки, все они почему-то не долговременные. А вот эти фирмы Эра вроде бы не такие дорогие, но по качеству отличные. Хорошо светят, очень быстро включаются и нет моргания во время работы. Свет для глаз комфортный. Хороший плюс, что лампы в целом экономично расходуют... Читать полностью
Плюсы
качество, надежность
Минусы
Отзыв
После завершения трудоемкого, капитального ремонта в начале этого года. Мой дом понадобилось обеспечить приемлемым уровнем освещения и сэкономить средства на счетах за электроэнергию. Так начались длительные поиски в интернете подходящей модели лампы, которая была бы экономна и отличалась повышенной надежностью. Это была... Читать полностью
Плюсы
экономичность
Минусы
Отзыв
У меня дома во всех светильниках стоят лампы LED ЭРА MR16-8w-827-GU5.3. Она светодиодная, при потребляемой мощности 8 вт дает световой поток 600 лм. Я с ними экономлю очень много денег.

149 руб. 169
Лампа LED ЭРА MR16-8w-827-GU5.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа LED ЭРА MR16-8w-827-GU5.3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лампочки ЭРА.