Ламинатор Buro BU-L283 - Отзывы

Плюсы

Стоимость, разная бумага, скорость и качество работы.

Минусы

Поскольку часто нуждаюсь в этом устройстве, то решил приобрести вместо того, чтобы постоянно бегать по печатным центрам, да и денег уходит много. А тут один раз купил и доволен. Со своей задачей справляется, а больше от него требовать и нечего за эти-то деньги. Хороший ламинатор, места много не занимает габариты компактные. Ламинирует хорошо, вопросов нет, нагревается быстро и на корпусе есть индикатор. Равномерно, а главное быстро, если нужно заламинировать те же фото, то времени много не займет. Во время использования бумага не застревает. Управление простое и понятное.

Справляется с задачами быстро и эффективно. Работает с форматами до А4, нагревается за 3 минуты и поддерживает скорость ламинирования 250 мм/мин. Регулярно ламинирую инструкции и рекламные материалы, что сохраняет их в хорошем состоянии надолго.

Плюсы

Нагревается за пару минут, габариты удобные.

Минусы

Не нашла.

Нагревается за пару минут, не имеет запаха при нагреве. Размер удобный, я поставила на столе и мне не мешает. Когда надо быстро включаю и уже готово к работе. Никаких претензий нет, работает отлично.

Использую разные толщины материала. Хорошо захватывает в процессе лист не съезжает, плотная прикатка. Условно лист в минуту, для небольших объемов вполне себе вариант. Время нагрева 2 минуты, загорается лампочка.

Неплохой ламинатор! Я использовал его для ламинирования документов, фотографий и моих детских рисунков, все отлично получалось, без косяков. Скорость ламинирования довольно быстрая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ламинатор Buro BU-L283 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ламинатор Buro.