Ламинатор Buro BU-L283 - Отзывы

Отзыв
Справляется с задачами быстро и эффективно. Работает с форматами до А4, нагревается за 3 минуты и поддерживает скорость ламинирования 250 мм/мин. Регулярно ламинирую инструкции и рекламные материалы, что сохраняет их в хорошем состоянии надолго.
Отзыв
Использую разные толщины материала. Хорошо захватывает в процессе лист не съезжает, плотная прикатка. Условно лист в минуту, для небольших объемов вполне себе вариант. Время нагрева 2 минуты, загорается лампочка.
Отзыв
Неплохой ламинатор! Я использовал его для ламинирования документов, фотографий и моих детских рисунков, все отлично получалось, без косяков. Скорость ламинирования довольно быстрая
Плюсы
Нагревается за пару минут, габариты удобные.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Нагревается за пару минут, не имеет запаха при нагреве. Размер удобный, я поставила на столе и мне не мешает. Когда надо быстро включаю и уже готово к работе. Никаких претензий нет, работает отлично.
Плюсы
Стоимость, разная бумага, скорость и качество работы.
Минусы
Отзыв
Поскольку часто нуждаюсь в этом устройстве, то решил приобрести вместо того, чтобы постоянно бегать по печатным центрам, да и денег уходит много. А тут один раз купил и доволен. Со своей задачей справляется, а больше от него требовать и нечего за эти-то деньги. Хороший ламинатор, места много не занимает габариты компактные... Читать полностью

Ламинатор Buro BU-L283

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ламинатор Buro BU-L283 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ламинатор Buro.