Ламинатор Brauberg L65 (531352) - Отзывы

Плюсы

Качество, стоимость

Минусы

Ламинатор - на работе вещь просто незаменимая, постоянно приходится печатать сертификаты, дипломы и прочие документы, которые могут легко поменяться одним неловким касанием, а ведь это большая ответственность. С приобретением ламинатора проблемы ушли в прошлое, каждый отпечатанный лист отправляется в чудо-машинку, где крепко-накрепко ламинируется и превращается в плотную пластиковую карточку, такой уже не поменять, не испортить.

Плюсы

Высокое качество ламинатора, простота в эксплуатации

Минусы

Брал для дома для ламинирования документов, табличек. Ламинатор отлично справляется со своей задачей. Очень прост в обращении. Есть два режима работы в зависимости от толщины пленки. Очень быстро прогревается. Лично я использую пленку этой же марки толщиной 100 мкм

Плюсы

Хороший ламината, достаточно шустрый, со своими задачами хорошо справляется. Быстро нагревается, качественно ламинирует, ни разу не задевал материал, отличное ламинирование, без пузырей и тонкая кромка вокруг картинки. Занимает мало места.

Пользуюсь им в рабочих целях, постоянно на работе ламинирую различные пособия и игры для детей. Пособия становятся после ламинироаания более красочные, детям очень нравятся.

Работаю в копи центре. Частенько пользуемся таким для работы. Ну понятное дело в купе с ламинирующей пленкой. Вещь хорошая. Защищает документы от влаги и пыли. Ламинирует документы на должном уровне. Клиентов устраивает. Жалоб не было. Вообще. Хорошее приобретение. Полезное. Советую к покупке.

Плюсы

отличный ламинатор, муж в восторге

Минусы

очень тихий по сравнению с другими моделями,пленку ест любого производителя,главное чтоб толщина подходила

Плюсы

Отличный ламинатор, выполняет свою функцию на все 100%

Все понравилось.

Плюсы

Компактный

Советую к покупке

Плюсы

Очень легок в включении

Минусы

Трещит постоянно во время включения

Трещит и запах гари на следующий день после покупки

Взяли на работу для ламинации мелкой рекламы и документов. Ламинация быстрая, как и прогрев. Нас все устраивает, к тому же не дорого. Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ламинатор Brauberg L65 (531352) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ламинатор Brauberg.