Ламинатор Brauberg L65 (531352) - Отзывы

Плюсы
Хороший ламината, достаточно шустрый, со своими задачами хорошо справляется. Быстро нагревается, качественно ламинирует, ни разу не задевал материал, отличное ламинирование, без пузырей и тонкая кромка вокруг картинки. Занимает мало места.
Отзыв
Пользуюсь им в рабочих целях, постоянно на работе ламинирую различные пособия и игры для детей. Пособия становятся после ламинироаания более красочные, детям очень нравятся.
Плюсы
отличный ламинатор, муж в восторге
Минусы
Отзыв
очень тихий по сравнению с другими моделями,пленку ест любого производителя,главное чтоб толщина подходила
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Советую к покупке
Плюсы
Высокое качество ламинатора, простота в эксплуатации
Минусы
Отзыв
Брал для дома для ламинирования документов, табличек. Ламинатор отлично справляется со своей задачей. Очень прост в обращении. Есть два режима работы в зависимости от толщины пленки. Очень быстро прогревается. Лично я использую пленку этой же марки толщиной 100 мкм
2.0
Плюсы
Очень легок в включении
Минусы
Трещит постоянно во время включения
Отзыв
Трещит и запах гари на следующий день после покупки
Плюсы
Отличный ламинатор, выполняет свою функцию на все 100%
Минусы
Отзыв
Все понравилось.
Плюсы
Качество, стоимость
Минусы
Отзыв
Ламинатор - на работе вещь просто незаменимая, постоянно приходится печатать сертификаты, дипломы и прочие документы, которые могут легко поменяться одним неловким касанием, а ведь это большая ответственность. С приобретением ламинатора проблемы ушли в прошлое, каждый отпечатанный лист отправляется в чудо-машинку, где крепко-накрепко... Читать полностью
Отзыв
Работаю в копи центре. Частенько пользуемся таким для работы. Ну понятное дело в купе с ламинирующей пленкой. Вещь хорошая. Защищает документы от влаги и пыли. Ламинирует документы на должном уровне. Клиентов устраивает. Жалоб не было. Вообще. Хорошее приобретение. Полезное. Советую к покупке.
Отзыв
Взяли на работу для ламинации мелкой рекламы и документов. Ламинация быстрая, как и прогрев. Нас все устраивает, к тому же не дорого. Рекомендую

Ламинатор Brauberg L65 (531352)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ламинатор Brauberg L65 (531352) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ламинатор Brauberg.