Ламинатор Brauberg L460, формат A4 (531016) - Отзывы

Плюсы
Для периодического использования цена и качество оптимальны
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Ламинатор куплен с небольшой скидкой по бонусам, на тот момент было самое выгодное предложение, дорогой ламинатор не требовался, нужен был для периодического использования для ламинирования обучающих карточек для детей. Плёнку для ламинирования использовали 100 мкм, тоже брауберг, никаких проблем нет. Чётко ламинируется... Читать полностью
Плюсы
Ламинатор нужен для педагогической деятельности. Купила и в этот же вечер стала пользоваться. Заламинировала картинки. Всё получилось отлично. Для ламинации использовала пленку 100 микрон. Картинки стали как деревянные- твёрдые и лаковые.Сам прибор небольшой, имеет кновку"вкл-выкл," и всё!
Минусы
Нет . Использую прибор всего неделю
Отзыв
Всем советую к покупке
Плюсы
Вроде фирма известная, не стыдно на стол поставить ) Упаковочная коробка плотная, при транспортировке не помять, опять же, даже как подарок хорошо смотрится. Работает хорошо. Дочка сама разобралась, я хотел помочь идти, а там уже всё ламинируется. После ламинации пленкой 80мкм разрезали и пытались найти непроклейку, не нашли, если раздирать, то бумага на волокна расходится, пленка не отходит. При этом и цена в раздел "плюсы" попадает )))
Минусы
Не могу ничего пока придумать...
Отзыв
Сразу взяли комплект этой фирмы и ламинатор и резак А4 и бумагу. Жалко, не нашли этой же фирмы скруглители углов, пришлось покупать другие. Дочка просила на ДР, но тут такая цена, что можно просто между делом купить, как пиццу ))) Довольна, всё работает. Всем рекомендую.
Плюсы
Маленький,компактный.Мне очень понравился.Цвет дезайн все на высоте.Я покупкой довольна.
Минусы
Пока не увидела.Все достойно.
Отзыв
Очень хорошая вещь.Давно хотела себе приобрести для работы.Для нечастого применения вещь то что нужно.Нагреваеться быстро,ламинирует хорошо,пузырей не оставляет.Вместе с ламинатором покупала пленку этой же фирмы.Я осталась всем довольна.Надеюсь вещица прослужит долго
Плюсы
хорошее качество ламинирования (без пузырей). Стоит своих денег.
Минусы
не выявлено
Отзыв
покупал для школьников, в итоге стал активно использовать сам. Пленка для ламинирования 100 мкм.всегда есть в Мвидео.
Плюсы
Для работы и дома потребовался ламинатор, для нечастых ламинирований важных и часто используемых документов. Критерии выбора в конкретном случае были дешевизна,небольшой размер,удобство пользования. Все это увидел в этом ламинаторе и не прогадал, данный аппарат не обманул ожиданий. Соответствие моим критериям поиска вкупе с небольшим весом и сравнительной всеядностью (он может работать с пленками от 75 до 125 мкм, формата А4, которые кстати купил в этом же магазине), делает его для меня удобным и полезным.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Достойный, недорогой и качественный аппарат известного производителя канцелярских товаров. Если нужен недорогой ламинатор для эпизодического нечастого использования-рекомендую!
Плюсы
Хороший с задачами справляется. Цена огонь
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Лёгкий, компактный, удобный, быстрый нагрев, хороший и легкий в использовании.
Минусы
Как таковых минусов пока не обнаружено, надеюсь и дальше будет также работать и радовать меня.
Отзыв
Я очень доволен своей покупкой - ламинатором . Этот ламинатор является незаменимым инструментом в моей работе и в повседневной жизни. Прежде всего, я хотела бы отметить его компактный и стильный дизайн. Он очень легкий и удобный в использовании. Я могу легко перемещать его из одной комнаты в другую или даже брать с собой... Читать полностью
Плюсы
Компактный, бюджетный.
Минусы
Отзыв
При осуществлении профессиональной деятельности часто требуется ламинировать различные наглядные пособия. Делать это в центрах ламинирования - удовольствие дорогое! Купили домой этого "малыша" и не нарадуемся! Ламинатор способен заламинировать документы различных размеров - от небольшой визитки до листа формата А4. Для... Читать полностью
Плюсы
Надёжный, простой как барабан. Отрабатывает 100%. За время после покупки выполнено примерно 50 ламинаций . Тонкая кромка по периметру листа ,не длительное время нагрева . Конструкцию аппарата могли бы сделать из термостойкой пластмассы или добавить таймер автоотключения или датчик перегрева... Применялась плёнка 100 мкм, толще не пробовал.
Минусы
Нет лотка приемного, но это в основном не мешает. Нет лотка подающего, возможно вставить криво и испортить, надо быть внимательным. Скорость не самая высокая, на результат не влияет.
Отзыв
Достойно выполняет свои задачи , стоит своих денег . Не плохой аппарат в линейке своих собратьев .
Плюсы
Дешёвый, удобный, компактный.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Довольно быстро подготавливается к работе (в пределах 4 минут). Лёгок и максимально прост в управлении. Не шумит. Скорость ламинирования листа А4 около 1 минуты. Края плёнки пропаиваются качественно. Желательно, чтобы на выходе было ровное место, чтобы листы не "закручивались" (можно положить книгу такой же толщины). Для... Читать полностью
Плюсы
Компактный . Стильный
Минусы
Отзыв
Беру его не первый раз

Ламинатор Brauberg L460, формат A4 (531016)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ламинатор Brauberg L460, формат A4 (531016) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ламинатор Brauberg.