Кварцевый обогреватель Scarlett SC-250 - Отзывы

Хм...странный отзыв... я пользуюсь таким же и у меня полностью противоположное мнение. Я сразу выкинул тепло-вентилятор из дома тк не мог больше терпеть духоты, сухости и шума производящего им. На самом деле нельзя сравнивать этот мощностью 0,8кВт и например масляный 3кВт - этот конечно проиграет. Зато он с легкостью выиграет у тепловентилятора до 1,5кВт. И главное это ЛЕГКИЙ, КОМФОРТНЫЙ воздух даже в закрытой комнате с утра (чего не даст даже масляный). Еще в ситуации когда комнату нужно одновременно проветрить и согреть - кварцевый просто незаменим (например когда гости курят или перед сном). Недостатки есть, но их можно с легкостью обойти: - чтобы мягкий красный свет не мешал уснуть, поставьте его не у окна в ногах, а выше головы так чтобы свет не падал на глаза (хотя мне очень нравится такой свет как от костра или точнее от углей в камине, только немного ярче) - напольная версия прекрасно подходит для сидящих или стоящих людей, Чем интенсивнее инфракрасный свет тем сильнее нагревает поверхность - как под солнцем. Если светить снизу вверх, то греется бок кровати стены, но не вы. А еще я кроссовки им сушу, можно за пару часов высушить, главное вовремя переворачивать и не отходить ни на минуту! Кстати я зашел на сайт в поисках такого же только с тремя лампами и мощностью 1,2кВт, чтоб и от масляного избавиться, но очень жаль здесь нет...

Сергей 25 октября, 2017

По своему опыт эксплуатации поддерживаю на все 100%

Инфракрасное излучение греет все облучаемые поверхности в комнате, в том числе и пол. Я живу над аркой и для меня это значительное преимущество.

Вчера купили обогреватель, за сутки практически ничего не прогрелось, даже в закрытой комнате. Возле самого аппарата чувствуется легкое тепло, в метре от него уже ничего не ощущается. Ночью комната наполнена красным светом, что вызывает дискомфорт.

Мне очень нравится ИК-обогрев, поэтому за такую цену я могу простить низкое качество прибора. Воздух не сушит. Греет очень хорошо, если поставить рядом, то создается ощущение, что сидишь около камина. И самое главное - такой обогрев абсолютно бесшумный. Свет, исходящий от него ночью, меня не напрягает, даже наоборот - создает уютное впечатление (опять же, как от костра или камина). И все бы отлично, вот только через 4 месяца одна из ламп перегорела. С одной лампой он греет прилично, но когда на улице -20, то хотелось бы, чтобы и вторая работала.

Покупали в МВидео. Одна из ламп вышла из строя менее чем за год. К чести магазина, поменяли без вопросов. И вот опять одна из ламп перегорела, проработав чуть больше года. Увы.

Нагревает все вокруг фантастический быстро, по сравнению с керамическими кубиками-вентиляторами ощущения при нагревании принципиально иные - комфортные. Китайский пластик, естественно он слабенький, ну собственно я брал его на пробу, когда рядом с ним греет замечательно! Ну наверное относительная пожароопасность. Обошелся недорого: бонусы с карточки одного известного сетевого магазина - я более чем доволен. Если стоит выбор брать кубик или такую штуку - однозначно его. Если сравнивать с масляным обогревателем, то могу скакать одно, у этого + огромный, если его ставишь направив на себя то через секунды чувствуешь тепло

Заказали по интернету,быстро привезли. Чудесно работает, прекрасный локальный обогрев.

Купили с мужем его неделю назад. Прогрел комнату примерно часа за 2, а вообще как только включаешь, уже в радиусе метра тепло. Можно сказать, что за такие деньги это просто подарок. А еще он небольшого размера и легкий. Мы покупкой очень довольны!!! Всем советую) По крайней мере такой тип обогревателей намного лучше. От тепловентилятора у меня голова всегда болела, а остальные слишком энергозатратны и занимают большую площадь.

После трёх недель работы перегорела одна из ламп. К несчастью, чеки на такую мелочь не собираю. Хотелось бы его обменять, но увы. При работе на максималке грел отлично, но в связи с перегоранием ламп оценка твердая тройка.

Реально хорошая штука, использую периодически дома, хочу сказать, что если перегорает лампа, то разберите его и посмотрите, где нить перегорела, и скорее всего ее можно будет починить. Меньше трясите.

Отличная вещь, даже лечится им можно. Прекрастно помогает при миалгиях, насморке и др простудных заболеваниях.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кварцевый обогреватель Scarlett SC-250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кварцевые обогреватели Scarlett.