Квадрокоптер DJI Tello Boost Combo - Отзывы

Плюсы

Неплохая камера. Видео не дрожит, кадров хватает. Дрон может передавать картинку в реальном времени по вафле. Ппроблем с автономностью нет тк в комплекте аж 3 батарейки))) так же в наборе есть второй комплект пропеллеров. Сборка хорошая. Мне понравилось что есть ограничители. Если запускать в помещении то меньше шансов сломать.

Минусы

Фирменное приложение оставляет делать лучшего. Настройки для меня неудобные. Но в будущих обновлениях должны исправить.

Дрон покупал для дополнительной съмки свадебных роликов. С ним получаются непохие пролеты. Крч кроме как игрушку его использовать можно.

Плюсы

Полноценный качественный аппарат, позволяющий снимать фото и видео, научиться летать без опыта.

Минусы

Тяжеловато летать без пульта. Камера не поворачивается и с высоты нельзя смотреть вниз под Дроном.

Первый дрон в моих руках. Хорошее качество dji, 3 Батареи, суммарное время полёта около 30 минут. На высоте 5+ метров аппарат при не очень сильном ветре начинает сносить. Винты чёрного цвета при падении - легко теряются. Рекомендую сразу распылить яркий цвет на винты. Снимает и фото и видео. Но перед собой, камера неподвижная. При падении надёжен. Летаем и дома и на даче.

Плюсы

Видео хорошее, стабилизация тоже. Есть трюки, взлет/посадка с руки и много другого.

Минусы

Даже при лёгком ветре не летит нормально ни на каком режиме, ни Slow ни Fast.

Дрон для начинающих хороший,НО!!! На открытой местности летать почти не возможно. Как толкьо появляется ЛЕГКИЙ ветер, еле ощущимый, дрон тут же кричит в приложении: "Визуальное позиционирование отключено, сильный ветер". А когда это "Визуальное позиционирование" отключено, дрон почти не сдвигается с места!! Ни на режиме Fast ни тем более Slow. Не доволен, так как собирался летать в парке на открытой местности.

Плюсы

Размер, качество видео и фото, управляемость.

Минусы

Связь по Wi-Fi, аккумулятора хватает не надолго

Выбрали данную модель для 10-и летнего сына. Несмотря на то, что он маленький, он очень умный. Снимает в HD-качестве. То, что попадает в объектив камеры, вы видите на экране смартфона. Для управления необходим смартфон с установленной на него программой TELLO. Сын в восторге!

Гость 10 августа, 2020

Вы сына хвалите или дрон?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Квадрокоптер DJI Tello Boost Combo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры с регистрацией DJI.