Квадрокоптер DJI Phantom 4 PRO Obsidian Edition - Отзывы

Плюсы

Профессиональный дрон для аэросъемки. Дальнобойность пульта – 7 километров, запас хода 30 минут, Камера – 20 МП и дюймовая матрица, как в фотоаппаратах. Разрешение кадров 4К. С такой можно не только за соседями подсматривать, но и репортажную съемку вести. Разгоняется до 70 км/час, поэтому на максимальной скорости с учетом автономности батареи налет может быть 30-35 километров. Это вам не детские вертолетики с пультом ДУ.

Минусы

Все на высшем уровне. Минусов совсем нет.

Лучшая модель как я считаю из гражданских дронов.

Денис В. 29 июня, 2018

летаю пол года, первый дрон. На все 100 согласен с предыдущим оратором, лучший дрон! 7 км конечно сказки производителя, в условиях пригорода с малоэтажной застройкой 2 км с трудом преодолевает, на 350м высоты сигнал есть, ниже пропадает! то есть подглядеть можно только за близко живущими соседями :) но в целом функционала хватает и новичку, то есть мне, и профессионалу которому я его любезно предоставлял для работы. Датчики в круг заслуживают отдельного внимания, да и вообще дрон настолько прост и понятен что человек с минимальными навыками управления легко его освоит, а при соблюдении элементарных правил и благодаря наличию упомянутых датчиков полёты на нём будут безопасны и для окружающих и для самого дрона.

Плюсы

Мужской и мощный дизайн. Сборка вне всякого сомнения на 10+!!! Корпус прочный как у военного вертолета))) Обилие датчиков по всему периметру корпуса, что гарантирует правильную посадку и отличный обход любых препятствий! Камера пишет очень крутые видео! Видно, что тут не последнее железо. Скорость полета около 70 км/ч!!!!

Минусы

Тяжеловат и громоздкий. С собой в карман не положишь)))

Прежде всего хочется сказать много хороших слов о камере и ее возможностях. Коптер может не только непрерывно следовать за указанным объектом, но и лететь на заданной высоте. В таком формате получаются отличные кадры для пейзажной съемки. Максимальное расстояние, на которое я отпускал дрон -5 км, наверно можно и больше, но пока не рискнул.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Квадрокоптер DJI Phantom 4 PRO Obsidian Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры с регистрацией DJI.