Недорогой,не требует регистрации,длительность полета,компактный Скрыть
Нет Скрыть
Отличный селфи дрон.простой в управлении.отличное качество видео и фото.очень компактный и легкий.достаточно долгое время полета. Скрыть
Регистрация требуется если хотите на нем летать! Скрыть
Легкий, качественный. Скрыть
Нет. Скрыть
Классный квадрокоптер! Мы с мужем и с сыном вообще тащимся по всяким современным девайсам и гаджетам, особенно касающимся фото и видеосъемки. В итоге муж с сыном принесли это чудо и теперь у нас появилась летающая камера)))) Такого компактного и легкого дрона я еще не видела - он просто помещается на ладони да и весит всего 250 граммов - вообще анриал просто))) Летает прилично долго для такой малютки и контент снимает очень и очень неплохого качества. Управление предельно простое. И как я понимаю модель даже не пришлось калибровать перед первым полетом. Скрыть
Дома не летали на нем? Как он себя ведёт в квартире? Хрупкий? Скрыть
маленький и не требует регистрации Скрыть
нестабильна связь в городе Скрыть
покупка этого дрона сейчас не имеет смысла, после появления 2го поколения, у которого нет изъянов по связи. Хороший дрон для селфи и если не надо летать в городе дальше 30и метров. За городом летает до 1.5 км. Скрыть
Прост в управлении. Хорошо снимает видео,фото. Если в дроне нет карты памяти он "пишет" на телефон. можно зарядить от повербанки Скрыть
Перво что не понравилось. Зарядка для дрона и пульта - разные. Одним проводом не зарядить. Зачем так делать,непонятно.Порой приложение тупит и не пускает дрон в полет, помогает перезагрузка приложения. Скрыть
Не смотря на минусы, это отличный дрон Скрыть
Подходит к нему зарядка, не вводите людей в заблуждение, просто втыкаете и все. Скрыть
Надежность, компактность, удобство управления Скрыть
Слабый сигнал в городе Скрыть
Отличная модель для путешествий, очень мало места занимает, практически ничего не весит, отлично снимает, далеко летает и сам возвращается. Вещь огонь! Скрыть
время в полете, камера, размер и вес Скрыть
дальность, нет фронтальных датчиков, нет активтрэк Скрыть
все супер, но портит все дальность полета, даже на даче это метров 600 Скрыть
Дешиво и сердито Скрыть
Малый радиус полета Скрыть
Плюсы: - качество Видео - стабилизация дрона и камеры в идеале - цена Минусы : - дальность полета в городе 50 метров Поэтому лучше брать mavic побольше Скрыть
До 4 км он улетает в поле... Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Квадрокоптер DJI Mavic Mini (D) White на сайте М.Видео.
Смотреть все: Квадрокоптеры с регистрацией DJI.