Квадрокоптер DJI AIR 2S Grey - Отзывы

Плюсы

Качественный квадрокоптер, однозначно стоящий тех денег, что я за него отдал

Минусы

Это мой самый первый квадрокоптер, и я очень састлив тому, что совершил такую покупку. Да, 100000 рублей деньги не малые, но я давно копил, и от этого сладость покупки ещё бболее круто ощущается. Отличный внешний вид, безупречен в управлении, обладает обаленно богатым набором функций и возможностпей, о которых раньше я даже и не мечтал. Вообще купил его чисто для развлечения, для личного пользования, но сейчас подумываю стать профессиональных фотокорреспондентом, и всё благодаря моему помощнику, новёхонькому квадрокоптеру. Здесь собрано много функций автоматизации,что позволяет не ускоренно учиться снимать, а просто нажать кнопку и дрон сам снимет лучший кадры и пролёты, соберёт в видео, наложит музыку и фильтры на выбор. всё сам. На первое время этого более чем достаточно. Рекомендую точно, не прогадаете купив это чудо разработок!

Плюсы

Коптер считается одним из самых удачных моделей данного производителя. Отчасти превосходит более новую модель по сбалансированности технических решений.

Минусы

Приложение ставится далеко не на каждый современный смартфон, хотя, это недостаток ПО, а не квадрика.

Брался под хорошее дело, настройки прошли успешно. Советую внимательно изучить обзоры и поднять версию прошивки до оптимальной, не крайней, иначе функционал задушат со стороны ПО. В дальнейшем желательно купить дополнительные аксессуары.

Плюсы

Удобное управление понравилось.

Минусы

Перед поездкой в горы купили, очень хотелось посмотреть с высоты птичьего полета. Управление лёгкое, в комплекте идет пульт и зарядное устройство. Мы покупкой довольны.

Не стоит таких денег это пластмассовое хрупкое дно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Квадрокоптер DJI AIR 2S Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры с регистрацией DJI.