Кувшин F&D Кувшин 1 л - Отзывы

356 руб. 693

Плюсы

Практически всё понравилось.

Минусы

Маловато горлышко. Края у горлышка по всей окружности немного не ровные, на ощупь как шероховатые. И хотелось бы носик немного по больше. На дне, как уже писала одна покупательница, кружок не ровный, должен быть по центру.

В целом всё отлично👌 Кувшин нужен был для воды, из за того, что носик маловат, при наливании нужно держать до конца над кружкой, чтобы не капало мимо. Моя кисть руки пролазит при мытье кувшина, если чуть крупнее кисть уже будет проблема. В остальном всё хорошо, красиво смотрится, ручка удобная. Хоть и толстое стекло, но полный литровый кувшин не тяжёлый. Хоть и есть минусы, звезду снимать не стала, так как кувшин красивый, ещё и за такую небольшую цену😊

Плюсы

Крышка поворачивается и таким образом можно регулировать толщину струи воды. Теперь, чтобы растворить пробиотик прямо во флаконе, мне достаточно просто повернуть крышку и налить воду сразу во флакон. Отличный недорогой кувшин, и , главное, наполненный он не тяжёлый, что важно.

Минусы

Была небольшая неровность шва, но эксплуатации это никак не мешает.

Это второй мой кувшин от данного производителя. Первый был куплен в 22 г и служил бы и по сей день, если б его не уронил кот и не разбил. Надеюсь,что и этот прослужит не меньше.

Плюсы

Толстое стекло, белая крышка(вечно разноцветные) Необычная ручка Квадратная форма

Минусы

Решила покупать молоко в пакетах в целях не покупать бутылки которые засоряют планету, и стал вопрос держателя пластикого для пакета молоко..... Но они такие хлипкие не истетичнын((((случайно наткнулась на этот графин,любовь с первого взгляда.... Лимонады делаю детям летом, заказала и большие для них....

Плюсы

Компактный, стекло толстенькое

Минусы

Недостатков не увидела

Хороший графинчик, с первого взгляда видно, что прочное стекло, удобная ручка и классный носик, с которого не течет в разные стороны, а именно стекает тонкой струйкой в стакан. Брала для дверцы холодильника, графин хорошо уместился, доставка вовремя, благодарю ⚘⚘⚘⚘⚘

Плюсы

Стильный, симпатичный кувшин. Хорошо встаёт в дверцу холодильника. Объём для меня идеальный. Рекомендую!

Минусы

Недостатков не обнаружила.

Плюсы

Хороший, добротный, удобный графин. Пришёл быстро, хорошо упакован, целый. Крышка садится плотно. Вода не зализыват при наливании в стакан.

Минусы

Все так

К покупке рекомендую

Плюсы

Пришёл целый, когда наливаешь воду, крышка не выпадает, ручка удобная, брала на 1 л.

Плюсы

Хорошо входит в холодильник

Небольшой графинчик, на литр, на фотографиях смотрится больше, стекло толстое, что хорошо для хранения в холодильнике, ну а эстетика конечно хромает. Цене соответствует

Плюсы

Кувшин очень удобный. Пришёл целый. Был надёжно упакован в несколько слоев пупырки и в коробку.

Плюсы

Понравилась форма, кувшин вытянут вверх, занимает мало место на столе, в то же время объем достаточный-1 литр.

Плюсы

Пришёл в срок, хорошо упакован в пупырку и коробку, за что огромное спасибо! Взяла на подарок! Хорошая цена. Беру не первый раз! Рекомендую!

Плюсы

Размер идеальный, как и заявлено, отлично встают в холодильник. Взяла сразу два кувшина. Обожаю их. Тяжеленькие

Плюсы

Кувшин для воды приехал в коробке, завёрнутый в пупырчатую плёнку, всё цело! Спасибо производителю и продавцу, рекомендую.

Плюсы

Удобный, прочный, помещается в дверцу холодильника, качественно упакован продавцом.

Минусы

Покупала для кухонного стола, заказала еще один - в дверцу холодильника

Плюсы

Отлично упаковали. Кувшин пришел быстро без задержки и без повреждений. Спасибо продавцу и комонде доставки!Рекомендую продавца.

Плюсы

Упаковка

Минусы

Вот это я понимаю упаковано😎👍! Много мнооого слоёв пупырки, графин целый, все отлично, спасибо большое отличный товар! 😘🤗❤️

Плюсы

Все пришло целое!!! Отлично

Минусы

Нету

Спасибо.

Плюсы

Крепкое стеклое, помещается в даерцу холодильника

Минусы

Не нашла

Заказала дважды, мама попросила такой же для компотов 😄

Плюсы

Упаковка

Заказала сразу 3 шт для подарка. Рекомендую. Очень качественные. Для воды просто супер. Очень хорошая упаковка. Много слоев пупыристых.

Плюсы

Очень понравился. Крышка закрывает плотно.

Минусы

Отсутствуют

Очень понравился. Крышка закрывает плотно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кувшин F&D Кувшин 1 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кувшины и графины F&D.