Кулер Sonnen TSE-02BP - Отзывы

Плюсы

Легкий, красивый. Педальки удобные

Минусы

Подставка короче, когда наливаешь воду, капельки летят мимо по косой и падают на пол. Постоянно охлаждается, греет намного быстрее. Наберешь полчашки воды и несколько минут молотит вентилятор.

Ребенку удобно, но я бы больше такой товар не купила. Лучше бы добавила пару тысяч и купила напольный. Под этот еще тумбу покупала, в общем не экономно совсем. После включения где-то час горела лампочка охлаждения, уже испугались, что сломан. Но слава Богу, все в порядке

Плюсы

Работает. Есть горячая и холодная вода.

Минусы

Не обнаружили.

Купили данный кулер по хорошей цене. Остались довольны, вода достаточно холодная, кружки три потом включается вентилятор. Для домашнего использования отличный вариант.

Плюсы

Эффективность, простота, стильный дизайн.

Минусы

Шумит при нагреве.

Отличное решение для моего офиса! 🔥 Быстро нагревает и охлаждает воду, что делает работу удобнее. Мощность нагрева достойная, а краны работают без проблем. Один недостаток - иногда излишний шум при нагреве. В целом, рекомендую!

Плюсы

Компактный, экономичный, красивая отделка.

Покупка оправдала все ожидания! 😍 Кулер компактный, экономит место и воду. Дети довольны, а я спокойна за их здоровье. Очень радует функция охлаждения, всегда есть холодная вода на жару.

Плюсы

Неплохой кулер с нагревом и охлаждением

Минусы

Хотелось бы, чтобы вода побыстрее лилась

В целом покупкой доволен

Плюсы

Отличный бытовой кулер, охлаждает, нагревает.

Минусы

Пока не нашли.

Не шумный.

Плюсы

Пользуемся 1,5 года. Нагревает и охлаждает отлично. Но главное не сильно шумит. Педальки удобные и плавные.

Минусы

Для меня нет.

Плюсы

Удобные краны, быстрое нагревание.

Кулер очень удобный и простой в использовании. Нагревает воду быстро, а холодная вода всегда под рукой. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кулер Sonnen TSE-02BP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кулеры, пурифайеры Sonnen.