Кулер для процессора Cooler Master ML360R RGB (addressable) - Отзывы

Плюсы

не дорогая и практичная СЖО, если брать с в сравнение с другими производителями. Качество у нее достойное и не вызывает никаких сомнений, выглядит не плохо, шланги сверху имеют защиту. Шланги у основания радиатора и пластины имеют поворотные механизмы. Что дает удобство в установке.

Минусы

Процессор ПК перестал перегреваться, дает более стабильную работу процессора с безопасной возможностью его разгона.

Плюсы

Большой и красивый радиатор на который крепится 3 вентилятора по 120 мм. Радиатор с большой областью рассеивания тепла, и с множеством каналов, что способствует более лучшему рассеиванию. Вентиляторы из нормального пластика, с минимальным шумом, которого практически не ощущается, и с красивой rgb подсветкой.

Минусы

Вообще нет

Доволен качеством водянки..Красивая и высокоэффективная.

Плюсы

Как работаю вентиляторы не слышно, даже если комп нагружен. Качество материалов из которых она изготовлена на высоте, все ровненько и аккуратно, да и встала в мой корпус как будто там м и была раньше. В комплекте было много креплений, я так понимаю для крепления на разные платы, так некоторые остались у меня.

Раньше у меня температура процца была выше 85 градусов, сейчас же даже при долгой нагрузке ПК она не поднимается выше 65 градусов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кулер для процессора Cooler Master ML360R RGB (addressable) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кулеры для процессоров Cooler Master.