Кухонный робот-мультиварка Atvel KitchenBot M1 43201 - Отзывы

Надёжность
Минусы
Не найден
Отзыв
Это мой первый кухонный робот, сравнить не с чем. Про этот могу сказать то, что делает он много чего: готовит на пару, можно просто приготовить как в кастрюле еду, мясо можно рубить, тесто замешивает и еще много чего. Вообще заметила, что пища вкуснее получается. Возможно тут дело в эффекте термоса. Например казалось бы... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
После покупки данного робота для кухни, совершенно забыла, что такое гора посуды после приготовления пищи. Очень удобно что чаша для приготовления легко съёмная, а также радует что есть книга рецептов.
Надёжность
Плюсы
Ухаживать удобно.
Минусы
Все отлично.
Отзыв
Очень удобная вещь, можно закинуть готовиться и уйти заниматься своими делами. Блендерит, пюрирует, измельчает все на раз два. Для меня он кажется очень удобным и эффективным. Только привыкнуть к управлению нужно, но это дело времени. Мне он зашел, на моей кухне аналогов не было никогда.
Надёжность
Отзыв
Купили на днях, думали думали нужна ли такая штука нам или нет, выбрали по обзорам. Кухонный робот приятно удивил, удобный и многофункциональный, в комплекте шла книжка с рецептами, спасибо, будем пробовать
Надёжность
Отзыв
купила кухонный робот на пробу, стал хорошим помощником на кухне. Теперь готовка занимает меньше времени и блюда как-то поразнообразнее можно приготовить, еще в комплекте идет книжечка с рецептами. Особенно нравится как он справляеться с измельчением
Надёжность
Отзыв
Покупали мне давненько машину кухонную, примерно пол года назад, отзыв так и не написала. Если за это время проанализировать, то машина работает до сих пор. Готовлю на ней раза 2 в неделю, иногда чаще. Объем вместительный. Можно варить супы, каши, плов, разные соусы и кремы, месить тесто и делать фарш. Многие процессы автоматизированы... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Много всего умеет, так с ходу и не перечислить. Но чаша небольшая, много не помещается. Зато на кухне мало места занимает. Интерфейс более чем понятный, все программы за месяц еще не попробовала даже))
Надёжность
Плюсы
Удобная чаша, дисплей понятный, регулируется все просто. Инструкция полноценная, помогла разобраться. Книга рецептов неплохая, можно разнообразить меню, вроде там ничего особо сложного нет. В отношении посуды, то не пригорает, режимы работают как по часам. Все ножи острые, насадки хорошие плотные, не разлетятся
Надёжность
Отзыв
Кухонный робот многофункциональный. Привлекло то, что заменяет большое количество техники и готовит побыстрее, чем когда я на трех сковородках варю. На робот можно устанавливать несколько уровней для одновременной готовки разных блюд
Надёжность
Плюсы
Очень классный кухонный робот. Пока не вижу ни одного аргумента, чтобы им не пользоваться. Он так много операций по готовке сам делает, что определенно очень приятно. Самое главное, что экономит время. Функций очень много, можно готовить от простых каш и супов до выпечки
Надёжность
Отзыв
Сочетает в себе массу программ и режимов работы, роботу под силу приготовить разные по сложности блюда практически без моего участия. Быстро привыкла и освоила этот девайс. Теперь готовлю с ним несколько раз в неделю стабильно
Надёжность
Плюсы
Полный аналог Термомикса, только в 4 раза дешевле. Классная вещь, все остальное с кухни можно собрать и кому то отдать.
Надёжность
Отзыв
Есть хорошая книга с рецептами, много чего перепробовала, получается очень вкусно. Да и с управлением робота разобралась достаточно легко. Все нравится.
Надёжность
Отзыв
Сразу понравилось, что при приготовлении не нужно много масла применять, поэтому еда получается более правильная. И готовить в этом гаджете можно почти все.
Надёжность
Отзыв
Достаточно интересный аппарат. Я его приобрела в подарок маме, но сама стала пользоваться, а ей купила уже новый. Все готовлю в нем. Получается очень вкусно.
Надёжность
Отзыв
Сначала готовила в нем только первые и вторые блюда. А вчера приготовила еще и йогурт. Классно получилось. Кто экономит свое время и хочет питаться вкусно, но при этом правильно, тому однозначно рекомендую к покупке этот гаджет.
Надёжность
Плюсы
Отличный робот Блендер, мультиварку и кофемолку пока убрала, скорее всего продам. Кухонный робот объединяет в себе все. Объем чаши большой, можно в посудомойке мыть, ничего не случится
Надёжность
Плюсы
Кухонный робот пришел в полной комплектации, поверхность ровная, к ней ничего не прилипает, отмывается быстро. Можно даже тесто месить, а не только готовить. Удобная штука для кухни
Надёжность
Плюсы
Красивый стильный, функциональный кухонный робот. Цена для меня кусалась, выпросила в качестве подарка) Готовить с ним удовольствие. Удобно, что температурный диапазон в 1 градус. Сначала сомневалась по поводу того, что максимальная температура 120 градусов, а не 180. Но для готовки оказалось предостаточно
Петр8 февраля 2025
При такой температуре не испечь и не пожарить.
Надёжность
Плюсы
В использовании месяц, уже привыкла к технике. Стала готовить на ней абсолютно все. С мужем перепробовали новые блюда. У этого робота есть основной плюс, что можно сразу несколько блюд ставить готовиться. После готовки отмывается все очень легко, почти никакой возьни

Кухонный робот-мультиварка Atvel KitchenBot M1 43201

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный робот-мультиварка Atvel KitchenBot M1 43201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные роботы Atvel.