Кухонный робот GFGRIL GF-KP95 - Отзывы

Плюсы

Многофункциональный прибор; очень удобное управление, много ручных настроек

Минусы

Чашу нельзя мыть в ПММ; некоторые вещи по время готовки надо делать отдельно, самому

Фактически робот представляет собой мультиварку с лопастями и весы в одном корпусе с большим удобным сенсорным экраном. Если лопасти крутятся в одном направлении, острой стороной вперёд, то они измельчают. Если в другом, то смешивают. Можно вручную задавать температуру до 120 градусов, скорость и направление вращения лопастей и время работы. Или выбрать один из встроенных рецептов. Встроенные рецепты довольно вычурные, но в комплекте есть книжка с рецептами русской кухни, с обычными борщом и гуляшем. Лучше всего получается готовить супы, там функция перемешивания во время готовки очень кстати. Очень удобны весы, они точные, с вычитанием тары и сразу видно, сколько ингредиентов кладешь. А вот готовить больше одного блюда одновременно очень неудобно. Некоторые операции приходится делать отдельно, например жарить, если нужна температура больше 120 градусов, или натирать на тёрке. Встроенные лопасти измельчают весьма посредственно, неравномерно. Иногда в рецепте встречается такое: выложите всё из чаши, положите туда что-то другое, это не очень удобно. Есть функция пароварки, не использовал, мне не нужно. Непонятно, зачем нужен wifi, похоже, только для обновления прошивки. Управления по wifi нет. В целом прибор, конечно, не сам готовит, как робот, но позволяет существенно экономить время, своих денег стоит.

Надёжность   5
Плюсы

16в 1, можно готовить огромное количество блюд в одном месте

Минусы

В книге рецептов нужно разбираться) нет повседневных блюд, типа гречки и макарнон)

Я в полном восторге! Комбайн превзошел все мои ожидания! Несмотря на то, что он в себе содержит 16 функций, он достаточно компактный. Можно одновременно готовить различные блюда на разных уровнях. Встроенные программы по шагам подсказывают что положить, куда и как, а встроенные весы подскажут конкретную дозировку для блюд. Сенсорный дисплей очень быстро реагирует на нажатия, даже когда руки влажные. А что самое интересное - это функция самоочистки) налила воды, включила программу и ваш комбанк за 10 секунд уж чистый) Я в полном восторге! МОгу смело заявить, что теперь мне не нужны пароварки, мультиварки и блендеры, все содержится в этом малыше)

Плюсы

GF-KP95 — Настоящий комбайн будущего! Приготовил с его помощью уже десятки блюд: от теста для пиццы до крем-супов и соусов.

Минусы

Пока недостатков не обнаружил, ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!

GF-KP95 — настоящий комбайн будущего! Приготовил с его помощью уже десятки блюд: от теста для пиццы до крем-супов и соусов. Управление понятное, интерфейс интуитивный, дисплей яркий и большой — как планшет. Очень порадовало, что встроено более 400 рецептов на русском, не нужно искать что-то в интернете. Экономит место на кухне и время — теперь готовлю с удовольствием. Самоочистка тоже на уровне: нажал кнопку — и всё чисто!

Плюсы

удобство

Минусы

У меня маленькая кухня, поэтому место — на вес золота. Этот кухонный робот заменил почти всю технику, и теперь на столе наконец-то порядок. Готовить стало гораздо проще — не нужно ничего вымерять отдельно, ведь есть встроенные весы. Книга рецептов очень подробная, с пошаговыми подсказками. Даже если не умеешь готовить, с GF-KP95 всё получится. А когда заканчиваешь — просто включаешь самоочистку, и можно отдыхать!

Плюсы

Отличный Аппарат

Минусы

минусов не обнаружил на данный момент

Надёжность   5
Плюсы

Все в 1, встроенная книга рецептов, быстрое приготовление блюд

Минусы

Нет повседневных блюд в рецептах, но все легко готовится методом проб)

Я в полном восторге! Комбайн отлично справляется со своей работой. Все рецепты уже встроенный в сенсорный дисплей. Все по шагам показывает и рассказывает. МОжно одновременно приготовить несколько блюд. Огромное количество рецептов, функция самоочистки, компактное хранение - это просто находка для хозяйки с небольшой кухней!

Плюсы

Отлично

Минусы

Пользуюсь GF-KP95 уже три месяца — просто восторг! Наконец-то на кухне стало меньше техники: убрала мультиварку, блендер, миксер и даже весы — всё это теперь делает один прибор. Особенно нравится встроенная книга рецептов — выбираю блюдо, и робот сам подсказывает, что и когда добавлять. Большой сенсорный экран очень удобен, даже муж быстро разобрался. А функция самоочистки — просто спасение после готовки. Чаша блестит, а времени на мытьё — ноль!

Плюсы

классный девайс

Минусы

нет, всё чётко

Современный гаджет для кухни - именно так я называю GF-KP95. Большой сенсорный экран напоминает планшет, всё управляется в пару касаний. Очень удобно, что можно готовить по рецептам прямо на экране, без телефона или книги. Работает быстро и чётко, не занимает много места и реально заменяет кучу устройств. После готовки не нужно тратить время на уборку - включаешь самоочистку, и всё готово. Для занятых людей - идеальное решение!

Плюсы

удобство

Надёжность   5
Плюсы

Много режимов, самоочистка, рецепты

Минусы

Не нашла

Полный восторг! Прибор, который выполняет сразу несколько функций. Рецепты уже загружены и нужно просто следовать рекомендациям - вовремя добавлять продукты. Все понятно, просто. Можно сразу готовить несколько блюд.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный робот GFGRIL GF-KP95 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные роботы GFGRIL.