Кухонный комбайн Moulinex FP521G30 - Отзывы

кухонный комбайн мне был нужен, чтобы выполнять самую тяжелую работу: взбивать разные ингредиенты, месить тесто и нарезать овощи. выбор достаточно широкий, но купила на днях и уже успела протестировать терки, блендер и эмульсиционный диск. выбор в магазине большой, по характеристикам все конкуренты сильны, но у этого экземляра кроме симпатичного дизайна большая чаша измельчителя (аж 3 литра, теперь теста для блинчиков будет в два раза больше), есть блендер дополнительный, ну и сделано во Франции - такое в наши дни большая редкость. с тестом и супом-пюре справился на "ура", очень довольна покупкой

Юрий Ш. 08 июля, 2017

Комбайн понравился спасибо большое за приобретённом вещь

каждый день помогает мне на кухне, классная и удобная модель. выполняет за меня самую грязную и тяжелую работу - режет овощи и в особенности лук, месит тесто, месит фарш, взбивает яйца и все, что мне нужно. очень недорого стоит для такого функционала, так как теперь приготовить стол для гостей занимает у меня в три раза меньше времени. все насадки быстро и просто отмываются, а если у вас есть посудомойка, то вообще никаких проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Всё быстро и шустро режет. Главное, чтобы разобраться в насадках. Это первый комбайн, поэтому навыка работы с таким агрегатом нет. Ещё не все функции осилили, но то, что делали, понравилось.

Минусы

Есть небольшие недостатки. Не до конца дотерает овощи, остаются небольшие кусочки, которые приходиться выбирать. С насадкам приходиться разбираться, так как инструкция по применению отсутствует, и разбираешься при помощи рисунков на коробке, но коробку держать на кухне не будешь, хорошо есть интернет. Скачали от туда инструкцию.

Купили недавно, пользуемся к сожалению мало, опыта использования данной техники раньше не было. Надо привыкнуть, что есть такой зверь на кухне.Всё очень быстро режет, блендер взбивает на отлично. Всё, чем пользовались, понравилось. Ну и как написали в отзывах, сделано во Франции, если конечно верить надписи на коробке. И украшает интерьер кухни, благодаря современному дизайну.

Надёжность   4
Плюсы

красивый, отлично трет твердые овощи, месит жидкое тесто, коктейли. Отлично моется

Минусы

метал. нож маленького диаметра- ничего не режет в большой чаше а раскидывает куски по стенкам

Очень хорошо трет морковь, свеклу и подобные овощи, сыры на крупную, среднюю и мелкую терку. Хорошо взбивает омлеты и коктейли в блендере. Там же приходится молоть лук, ибо терка его размочаливает большими кусками. Нож большой чаши вообще ничего не режет, ибо его диаметр на сантиметр меньше чаши- и все нарезаемое через 5 секунд уже на стенах в полуготовности. Постоянно шкрябать стены неудобно- но это проблема многих мельничек и комбайнов. Вообще нет функций просто кубиками что то резать- так что это просто большая терка и блендер. Еще на ощупь довольно хрупкий прозрачный пластик .

Надёжность   5
Плюсы

Режет и трет очень хорошо, блендер так же на высоте. На присосках устойчив на столе. Если не нужно месить густое тесто и превращать в фарш мясо с пленками и сухожилиями , то справляется хорошо. Произведено во Франции

Минусы

При установке чаши и крышки надо быть внимательным. Замок -фиксатор , показалось, можно снести , если пытаться неправильно установить чашу. Красное лакокрасочное покрытие легко можно поцарапать.

Подошли терки и ножи от муленекс Masterchef 750 , который прослужил 20лет ! Со скидкой цена очень порадовала. Через месяц скидку убрали. За такую цену у данной модели будет много конкурентов на рынке.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, компактный, отличный помощник

Минусы

Практически совершенство. Всё портит инструкция. Непонятно что куда и для чего. Много дополнительных насадок, но для чего они нужны непонятно.

Очень не люблю пользоваться тёркой. Это самое страшное наказание. Было. Больше этой проблемы нет, потому что появился этот кухонный комбайн. Долго искала что-нибудь, что будет натирать овощи вместо меня и была готова и к громкой работе мотора, и к продуктам размазанным по стенкам, и к большим кускам, которые придётся выбирать из натёртых овощей, и к необходимости долго мыть комбайн после использования. Т.е., ко всему, чем пугали в отрицательных отзывах. Мотор достаточно тихий, комбайн трёт всё очень быстро. Несколько секунд и овощ уже измельчён. Весь процесс занимает секунды. Моется комбайн легко. Крупные кусочки, действительно, имеются. Но это пара кусочков на полкило овощей и они остаются лежать на поверхности тёрки. Других отходов нет, не понимаю о чём писали в отзывах, когда говорили о большом количестве отходов. Я натирала морковь, замороженные помидоры и сосиски, капусту, кабачок, тыкву. Всё отлично, очень быстро. Комбайн по-настоящему экономит время, силы. Пока что я использовала комбайн в качестве тёрки, но это только начало. Я довольна своей новой игрушкой и хорошим помощником.

Мощность   4
Надёжность   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Частые поломки,большой люфт между насадками и корпусом,шаткость конструкции.

Купил данную модель,полгода назад,за это время,воспользовался лишь два раза.В остальное время он находился на ремонте в сервисном центре(Сам по профессии повар,поэтому кухонной техникой владею).Абсолютно не надежная,шаткая конструкция,которая не справляется со своей задачей.Люфт между насадками и корпусом,приводят к тому,что продукты приходится дотирать в ручную,либо выбрасывать добрую треть.Детали прилегают друг к другу не плотно,словно он собран из кусочков предыдущих моделей.Назад технику не приняли,скрывая важную потребительскую информацию,гоняли по сервисным центрам. Крайне не рекомендую данную технику.Советую немного переплатить за желанную вещь,но быть уверенным в ее качестве и надежности.Как говорится: Скупой платит дважды)

Мощность   4
Надёжность   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Шаткость конструкции,люфт между насадками и корпусом,ненадежность.

Ненадежный и очень шаткий комбайн,детали прилегаею не плотно,большой люфт между насадками и корпусом,приводит к тому,что половину продуктов приходится дотирать в ручную,пишу коментарий в пятый раз,предидущие отказываются публиковать,хотя они написаны в соответствии с правилами Очень не рекомендую данную технику,и данный магазин.

Надёжность   1
Плюсы

Не поняли

Минусы

Огорчение

У нас был аналогичный комбайн этой же фирмы, прослужил более 10 лет. 28 мая купили Moulinex FP521G30, но при первом тестировании оказалось, что замок на крышке поломан. Обращаться в магазин не стали, . В сравнении со старой моделью новая проигрывает.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный комбайн Moulinex FP521G30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбайны кухонные Moulinex.