Кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT FP542111 - Отзывы

Надёжность   5

На даче посевная в самом разгаре и скоро начнутся заготовки на зиму, решила купить кухонный комбайн, чтобы потом меньше мучится. Приглянулся мне комбайн Мулинекс. Насадок не очень много, но как раз именно те, что мне нужны. Основная чаша достаточно большая на 2,2 л. Испытали на зелени с капустой изрубил все просто идеально. Двусторонний диск терка- шинковка тоже показал себя с лучшей стороны, кабачки нашинковал тонкими кольцами. Терка, конечно, крупновата, но для моих целей пойдёт. Блендер выше всяких похвал, клубники много, мы и с сахаром перемололи. Делаем коктейли с молоком и льдом, все просто супер. Разбирается и моется достаточно легко, только осторожней с ножом, очень острый. Для моих задач большего и не нужно, так что соотношение цена- качество это прям про него. Очень советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Валентина, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о кухонном комбайне Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!

Минусы

Нужен был комбайн для измельчения и тёрка к нему. Остановили выбор на этом. Комплектация минимальная, как раз всё что нам нужно.Но при этом достаточно функциональный. Есть по мимо всего и блендер, его стали использовать часто для замешивания фруктовых коктейлей и дочь делает тесто для блинов.Тёрка с шинковкой получается чуть больше чем средний размер на предыдущем комбайне. Для моих задач как раз. В основной чаше делаю часто рубленый фарш для котлет. Овощи измельчает без проблем, как сырые, так и отварные. 2 скорости и по мощности для всего хватает, больше в принципе и не надо.Комбайн за свои деньги считаю хорошим, без лишних насадок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Павел, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5

Почти год назад приобрёл жене на 8 марта вот этот кухонный комбайн. Хотел облегчить ей работу. Для домохозяйки и любительницы творить чудеса на кухне он оказался лучшим подарком. Имеет мощный мотор, что помогает перерабатывать продукты в считанные минуты. Благодаря большому объёму чаши можно натереть сразу большое количество моркови или свёклы. Нож для измельчения отлично справился с куриным филе. Творожные комочки отлично за минуты превратил в однородную консистенцию для запеканки. Блендер объемом в 1,25 литра отлично смешал 2 банана, молоко и мороженое в нежный коктейль. Ничего лишнего, всё только нужное. Простое управление. Никаких замудрёных кнопок. Жена довольна подарком, а я всем советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Иван, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбрали наш кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT в качестве подарка. Желаем получателю подарка приятного использования!

Надёжность   5

Нужен был простой кухонный комбайн. В основном для нарезки или измельчения овощей. Купили этот Мулинекс. Комплектация хоть и не сильно большая. Но всё что нужно реально для кухни или закаток, тут есть. До этого был комбайн с кучей не нужных насадок, которые только место занимали. А тут все нужные и тёрка с шинковкой и сам измельчитель, который достаточно вместительный и блендер. Мощности хватает для измельчения моркови или той же свеклы. В основном пользуюсь первой скоростью. Отлично получается измельчать лук или перцы. Если блендер использую, то тут уже вторую включаю, на ней смешивание лучше получается. Комбайн оптимален для заготовок и приготовления. Советую его к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Карина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наш прибор стал отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Надёжность   5

Выбирала себе помощника на дачу в виде кухонного комбайна. Ничего особенного не было нужно, главное, чтобы измельчал и натирал. Консультант предложил мне комбайн от фирмы Мулинекс. В итоге я получила прекрасную машину. Компактный размер. Чаша чуть больше 2-х литров, которой мне предостаточно. Всё равно полную не натираю, а если нужно больше, то не проблема: открыл высыпал и натирай дальше. Нож очень острый, измельчает любые овощи просто враз. В комплекте блендер, теперь радует меня домашними коктейлями и смузи. Я очень довольна покупкой, ничего лишнего как раз то, что нужно мне. Очень советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Таисия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования кухонного комбайна Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

Могу точно посоветовать тем кто любит исключительную простоту и практичность. Все что нужно в нем есть. Поэтому без труда могу измельчить овощи, сделать небольшое количество фарша, без труда потянет. Одна так вообще выполняет роль терки шинковки, достаточно ее перевернуть. Можно даже коктейли с соусами в чашке блендера готовить. У меня, например, жидкое тесто для вафель тоже. Сам комбайн не занимает много места, поэтому легко все можно убрать даже в небольшой кухонный ящик. Пластик у него тоже очень крепкий. В общем, хорошая покупка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку кухонному комбайну Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Нам очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5

Мой любимый помощник на кухне. Пользуюсь почти каждый день. Можно и морковку потереть быстро, без мучений с теркой, и лук измельчить. Все за пару секунд делает и без особых усилий. Даже насадка для взбивания есть. Когда оформляла покупку, продавец сказал, что у этой модели 2 мотора, один для комбайна, второй для блендера. Блендер использую не очень часто, и в основном для смузи или молочных коктейлей. Получается очень даже неплохо. В общем, мне очень нравится. Пользуюсь уже почти 3 месяца и не жалею.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Алёна, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством кухонного комбайна Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Надёжность   5

Всегда хотел завести кухонный комбайн. И вот я его прибрел. Салатики готовить в нем одно удовольствие. Шинкует и натирает быстро. Особенно нравится по корейски морковку делать. Диск металлический двусторонний. С одной стороны шинкунет, а с другой натирает. Насадкой-нож мне нравится делать из мяса фарш. Он получается рубленным. Главное долго не крутить, то уже в паштет превратится. В блендере готовлю молочные коктейли, смузи. Соусы хорошо в нем получаются. Мощности для моих задач вполне хватает.

Надёжность   5

Комбайн вроде простой, но рабочий. Семья большая - 8 человек и все привереды в плане еды, поэтому мне проще посвятить один день на заготовки всего всякого разного. Комбайн стал неотъемлемым моим помощником в этом деле, тут и рубленное мясо можно приготовить, и нашинковать, и суп-пюре заготовить. Иногда готовлю молочные коктейли, чтоб детей порадовать сутра. Значительно облегчает мне жизнь, не зря покупала!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Надежда, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством кухонного комбайна Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Надёжность   5

В быту очень полезен. Особенно понравилось, когда выручает на кухне, если нужно много действий сделать и не доставать кучу приборов. Можно быстро капусту нашинковать, даже целый кочан без проблем. Картошку "слайсами" нарезать для запекания. Для выпечки тоже можно что-то либо взбить, сделать соус. Показал себя довольно мощным и неприхотливым в сборке. Классный комбайн.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Надежда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Долговечной и комфортной эксплуатации!

Надёжность   5

Нужен был надежный комбайн, без большого количества насадок, так как уже пользовалась ранее, и знаю, чем буду пользоваться! У комбайна высокая мощность и хорошая вместительная чаша! Пластик качественный, без лишних запахов! При первом использовании не сразу включился, так как не все насадки установили правильно, но быстро разобрались в чем причина, и все отлично!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Алена, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор кухонного комбайна Moulinex. Рады, что вы со всем разобрались и теперь комбайн у вас работает как положено. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5

Комбайн попросила купить мама. Она у меня домохозяйка и любит готовить. Комплект ей понравился. Чаще всего использует шинковки и терки. Я иногда готовлю себе молочные коктейли. Простой и удобный в использовании. Пластик прочный. Гарантия 2 года. Вполне удачная покупка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Марк, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша техника приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его!

Мощность   4
Надёжность   5

Взяла этот комбайн из-за его компактности и лёгкости. Нужен был прибор для измельчения рыбы на рубленные котлеты и приготовления напитков. С задачами хорошо справляется. Вкуснейший молочный коктейль получился, готовили с перетёртой черной смородиной и бананом. Лимонад тоже отлично получился с веточкой мяты свежей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Людмила, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего кухонного комбайна Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Готовьте с удовольствием.

Надёжность   5

Хороший комбаин, достаточно универсальный. Натереть, нашинковать, сделать коктейль или соус, все это в одном приборе. И он весьма компактный, много места не займет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Константин, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования кухонного комбайна Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT. Очень приятно знать, что вы довольны. Мы старались. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Надёжность   5
Плюсы

Замечательный помощник!

Минусы

Не заметила

Прежний мой комбайн Мулинекс прослужил мне верой и правдой 20 лет. Правда, он был в оригинальном исполнении. Но надеюсь, и этот не подведет)) Пока все хорошо)

Надёжность   5

Покупали похожий комбайн лет 10 назад, матушка перетрудилась и мотор сгорел. Купили новый, прочитали инструкцию теперь мама обещала пользоваться, как надо, а не с 7 утра до 12 ночи без перерыва.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Артём, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение продукции бренда Moulinex вновь. Действительно, даже самая лучшая техника с трудом справляется с амбициями заготовок! :) Поэтому пользуйтесь техникой согласно инструкции и пусть она служит вам верой и правдой долгие годы.

Надёжность   5

Добротный комбайн, со всем что нужно для дома, без лишних и не понятных насадок. Мощности хватает для всех домашних дел. Объёма чаш, как в самом комбайне так и в блендере достаточно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Михаил, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования кухонного комбайна Moulinex. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

Готовлю салаты за 5 минут, а в блендере я делаю овощные смузи и пробовала молочные коктейли. Получается очень вкусно, прям с эффектом пузырьков. Очень нужный прибор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

Купил в помощь для супруги. Она у меня домохозяйка и любит готовить. Даже в "инстаграме" выкладывает свои творения. Комбайн ей пригодился, хотя до этого все делала из под ножа.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Ринат, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что кухонный комбайн Moulinex помогает вашей жене с ежедневными хлопотами на кухне. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Надёжность   5

Подарил жене, полезный оказался прибор на кухне. Отлично трет, взбивает, мощность хорошая. Теперь жена готовит еще вкуснее.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Юрий, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный комбайн Moulinex DOUBLE-FORCE COMPACT FP542111 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбайны кухонные Moulinex.