Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кухонный комбайн Morphy Richards Prepstar 4л. белый (401012) - Отзывы

Надёжность   5

Это нонсенс и шок! Настоящая электронная терка, которая сокращает время шинкования в 10 а то и во все 20 раз, целую свеклу без преувеличений трет за 5 секунд, но самое важное, что все натертое остается в контейнере, а не разбросано по всей кухне, как это бывает у меня) Если нужно переработать большое количество, то и пальцы целые, и ногти. Варила из яблок повидло, предварительно их потерев в комбайне, 6 кг уже очищенных яблок комбайн протер примерно за 10 минут, руками я бы терла их минут 40, так что для меня несомненно полезен

Мощность   4
Надёжность   4

на слайсере теперь делаем картофыельные чипсы дома в духовке, стали есть гораздо больше овощных салатов по типу капустный ""витаминка"" и прочих)) их приготовление теперь не в такую тягость, готовка и мытье комбайна не отнимает столько времени, сколько приготовление с ножами и терками 4 ставлю только за книгу рецептов не полностью адаптированную под российских пользователей, некоторые продукты не то что никогда не слышала, даже не могла предположить, что они существуют

Надёжность   5

Очень нравится, в сто раз удобней чем на терке, этому комбайну под силу вообще все! И для суповой зажарки, и сырок потереть, и даже белки взбивает в пену, хотя в этом странном венчике я сомневалась, но со всеми задачами справлется на раз-два, плюс заменяет блендер, можно даже фарш сделать, орехи измельчить, ягоды, ну и так далее. Небольшой, но вместительный.

Надёжность   5

очень довольна, все быстро шинкует, легко моется под проточной водой, если не жирное резали, можно даже без моющего сполоснуть, обсушить и убрать, очень компактный,очень удобно, что все насадки хранятся прям в комбайне, теперь мой главный помощник в приготовлении любых блюд, очень довольна, спасибо

Надёжность   5

Можно натереть, взбить, смешать, перемолоть, то есть одно устройство заменят терку, миксер и блендер. Если бы увидела его раньше, сейчас бвы не пришлось кухонные гаджеты раздавать пожружкам, потому что купила его без сомнения и сожаления, чудесная вещь! Советую к покупке

Надёжность   5

мощный, быстрый, пластик толстый, лезвие острое, очень удобно хранить и насадки и сам комбайн, невысокий и неширокий, за максимально короткое время делает максимально большой объем работы, спасибо

Надёжность   5
Плюсы

универсальный комбайн, все нравится

Минусы

недостатков нет

если приноровиться то станет лучшим другом

Надёжность   5

очень мощный и быстро выполняет свою работу , не люфтит , пластиком не воняет , 6 скоростей , справляется с любыми продуктами . я довольна

Надёжность   5

давно хотела купить электротерку, остановила выбор на этой и не пожалела, отлично работает, безопасная, все быстро и качественно, рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный комбайн Morphy Richards Prepstar 4л. белый (401012) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбайны кухонные Morphy Richards.