Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP0919EER - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Яркий, мощный с большой двухлитровой чашей. Может и тереть, и шинковать, и тесто замешивать и измельчать. При этом довольно мало места занимает и легок в уходе и управлении. Разобраться с его работой мне труда не составило, хотя я точно не технический гений)
Минусы
Отзыв
Здорово облегчил и украсил возможностью творчества кухонную ежедневную рутину.
Надёжность
Плюсы
Стильный, красиво смотрится, хорошая мощность, насадок много.
Минусы
Но лично для меня, оказался не очень продуктивным.Пользуюсь только одной насадкой для шинковки. Очень жаль, что нет насадки нарезки соломкой и нарезки картошки фри. Зато нарезка слайдами по толщине целых 3 штуки.Зачем? Мне они совершенно не нужны. Лучше делать более разнообразные насадки, чем повторять одно и тоже несколько раз. Я думаю что многие хозяйки со мной согласятся. А если бы сделали нарезку кубикам, то радости не было бы предела.
Отзыв
Фотографий нет.
Оксана14 марта 2024
Ну так есть у них другие модели с большим кол-вом насадок. и кубиками может резать. Но вы купили эту модель. Она полностью соответствует заявленным характеристикам.

Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP0919EER

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP0919EER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбайны кухонные KitchenAid.