Кухонный комбайн Arnica PROKIT 444 MiNi - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Несколько режимов и скоростей, 3 насадки, большая чаша, мощный.

Минусы

Мощный и симпатичный измельчитель, такой и на кухне не стыдно держать, не хочется в шкаф убирать. Пользоваться удобно, мы быстро разобрались с насадками (их 3) и режимами (их 2, а скорости 3). Понравилось, что чаша литровая, оптимальный размер как по мне. Измельчает мощно и быстро, со смузи и тестом тоже справляется отлично. За счет ножек комбайн никуда не скользит, надежно на месте стоит.

Мощность   4
Надёжность   3
Плюсы

Внешний вид, продукты не разлетаются, как тёрка норм.

Минусы

Вес, внешне хрупковат.

Комбайн запускал один раз. Пока работает исправно, но легковат и "бегает"по столу. Детали выглядят тоже хрупкими. Внешний вид симпатичный. Продукты не разлетаются, крышка плотно удерживает натертые овощи внутри чаши. Опробовал пока только тёрку. Предполагаю комбайн использовать только для этой цели. Мой предыдущий комбайн был намного основательный и проработал лет 20 . Этот навряд ли проработает так долго. Но надеюсь что не подведёт.

Надёжность   5
Плюсы

Универсальная вещь.

Минусы

Хороший комбайн, перемалываю на готовку спокойно все что угодно. Много места не занимает, чистится без проблем. В комплекте куча насадок разных и для более твердой еды, и смузи можно делать, и соки. Я дочке часто сок из яблок делаю, комбайн прям выручает, буквально минута и готово все.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный в использовании, есть разные насадки и режимы работы.

Минусы

С фирмой-производителем была не знакома.

Удобный, многофункциональный комбайн за сравнительно недорогую стоимость. Покупала для себя, в основном шинкую в нем овощи, замешиваю тесто. У него есть три режима работы, в том числе турбо. Уже все испробованы, все работает на ура.

Надёжность   5

Даже и не знаю, как раньше без этого комбайна жила, все вручную делала. В этом 3 режима работы, функции терки, шинковки, стало быстрее и удобнее нарезать продукты. Не перегревается, сильно не шумит, так что могу с утра сразу делами заниматься, а не бояться домашних перебудить. Шнур достаточно длинный, объем у чашки 1 литр, хватает нормально.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, хорошо молет.

Минусы

Не замечала пока.

Очень понравилось, что комбайн компактный. Я все лето между дачей и домом металась, там варенье, там аджика и так далее, так что я его быстренько собирала, в сумку и на автобус, и все тут. С работой справляется на ура!

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный, удалось купить со скидкой, правильная покупка.

Минусы

Надо время привыкнуть.

Очень мощный комбайн. Пока были скидки, мы решили сразу купить, чтобы на НГ быстрее управиться со столом. Сейчас вот почти месяц уже привыкаю к нему, с каждым днем убеждаюсь, что это была правильная покупка.

Надёжность   5
Плюсы

Аккуратная, компактная модель, много места не занимает, красивый дизайн

Минусы

Нет контейнера для насадок, почему-то думала, что в днище будет

Давно хотела для заготовок осенью, сразу нашинковать, натереть и готово...

Мощность   4
Надёжность   4
Плюсы

компактная модель, стильно выглядит

Минусы

минимальный набор, но за такую цену- оптимально

в целом для стандарта нормально, терка, шинковка, нож

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонный комбайн Arnica PROKIT 444 MiNi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбайны кухонные Arnica.