Кухонная машина RED SOLUTION X1000 - Отзывы

Плюсы

Широкий функционал. Аппарат заменил сразу несколько моих старых кухонных помощников: миксер, блендер, мясорубку, соковыжималку и даже тестомешалку. Теперь на моей кухне порядок, и свободное место заметно увеличилось. Мощность мотора. Благодаря мощному двигателю RED sol справляется с самыми разными задачами — будь то замес плотного дрожжевого теста или измельчение твердых продуктов вроде орехов или льда. Работа идет быстрее и эффективнее, чем раньше. Удобство в управлении. Интерфейс простой и понятный, каждая программа запускается нажатием пары кнопок. Есть встроенный таймер, позволяющий задать точное время работы прибора, что тоже весьма удобно. Прочность и надежность. Все комплектующие выполнены качественно: чаша сделана из ударопрочного стекла или пищевого пластика, лезвия острые и прочные, мотор защищён системой автоотключения при перегреве. Безопасность. Наличие блокировки крышки предотвращает случайное включение аппарата при открытой крышке. Особенно актуально, если дома есть дети. Материалы высокого качества. Ядовитых запахов пластика не ощущал ни разу, поверхность гладкая, гигиеничная, легко моется.

Минусы

Стоимость. Цена конечно кусается, но учитывая всю функциональность и качество сборки, покупка оправдывает себя. Шумность. Работает громко, хотя производитель заявляет умеренную громкость. Но если готовить поздно ночью или рано утром, придется учитывать этот фактор. Трудоемкий уход. После каждого использования приходится мыть чашу, лезвия и крышку отдельно, иногда возникают трудности с чисткой труднодоступных мест. Масса устройства. Так как машина весит немало, переносить её бывает непросто, особенно для пожилых людей или женщин. Подходящие аксессуары продаются отдельно. Если захочется расширить список возможностей (например, приобрести специальную насадку-пароварку), придётся раскошеливаться дополнительно. Итог:

Кухонная машина стала настоящей находкой для нашей семьи. Её функционала хватает практически на любые повседневные нужды на кухне. Конечно, дороговато, да и имеет ряд недостатков, но удобства и удовольствие от готовки компенсируют затраты и небольшие неудобства. Рекомендую тем, кто планирует существенно упростить процесс приготовления пищи и освободить пространство на кухне.

Плюсы

Хорошая и мощная машина

Жена довольна , я кушаю вкусно , значит все довольны .Добротная и тяжелая машина. Замесить можно все что угодно + весы встроенны . Тут и мясорубка и блендер , миксер и овощерезка , весы .Все что надо !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина RED SOLUTION X1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины RED SOLUTION.