Кухонная машина RED SOLUTION RKM-4030 - Отзывы

+47

Плюсы

Современный дизайн, легкость использования, многофункциональные насадки

Минусы

пока не выявлено

Как только я увидела этот прибор на витрине, так сразу решила его купить. Современный дизайн, функциональные насадки, есть возможность докупать другие насадки. Есть защитная крышка, которая препятствует расплескивание из чаши продуктов. Тестомес, мясорубка, блендер, шинковка и т.д. И всё это в одном аппарате. С легкостью взбивает яичные белки, смешивает тесто. Довольно компактный, много места не занимает. Немного шумно работает, но не критично. Взяла на замену ушедшему от нас французскому бренду. Надеюсь на долговременную работу.

Плюсы

Отличный помощник на кухне, меренгу взбил за 10 минут.. очень удобный, я довольна.

Минусы

Пока нет

Мощность   5
Плюсы

Мощная, Несколько насадок, Крышка на чаше, Чашу можно мыть в посудомойке.

Минусы

Это та техника для кухни, которая не будет просто простаивать. Я очень рад, что купил именно эту кухонную машину! Мне в Новогодние праздники понадобился планетарный миксер - просто чтобы он мог замешивать тесто и готовить крема для тортов без моего участия. Я пробовал готовить крем ранее блендером, но ничего не получилось. Поэтому я отправился в магазин за недорогой моделью. Но продавец предложил обратить внимание на этот аппарат, тем более на него была скидка. Покупкой я остался очень доволен, работает отлично. Есть регулировка мощности. Качество отличное!

Плюсы

Мощный, надежный, удобный

Давно собиралась купить и вот наконец добралась до выбора планерного миксера. Счастье, руки свободны сам замешивает, сам взбивает, только ингредиенты подсыпай.Пироги получаются вкусные и пышные, а кремя воздушные и нежные. Не тихий, но от кухонной машины следовало ожидать. В комплект можно докупить мясорубку и блендер, пока у меня такая техника есть отдельно (знала бы что приобрету этого красавчика не покупала бы). У подруги такая же машина в полной комплектации (наблюдала мясорубку в действии) это очень удобно и не нужно доставать кучу приборов из шкафов.

Мощность   5
Плюсы

Покупали машину специально для приготовления к праздникам, так как всбить крем из сливок имеющемся в доме блендером не получилось... Машиной полностью довольны. Сливки всбиты в густой крем, бисквит тоже получился отличный. Попробовали замесить тесто - тоже всё отлично.

Минусы

Пока не обнаружено.

Коту понравилась коробка.

Плюсы

После покупки мы тестировали кухонную машину RED и остались довольны. Хорошо вымешивает тесто мы печём хлеб каждый день он получается мягким и пушистым. Мощность меня устраивает и качество товара. Смело можете покупать данную технику. При желании можно добавить функции бендера и мясорубки, считаю это хорошее дополнение!

Минусы

Плюсы

Товаром довольны

Минусы

Отсутствуют

Долго выбирала себе кухонного помощника. Данной моделью довольна. Ред делает вещи. Удобен в использовании и мне нравится что достаточно легкий.

Мощность   5
Плюсы

Мощная и удобная, благодаря стационарности и автономности позволяет дальше заниматься делами на кухне. В базовой комплектации 3 насадки: универсальная, крюк для густого теста и венчик для взбивания. 6 скоростей и режим ручного управления. Глубокая миска и крышка с защитой от брызг. Ножки на присосках, благодаря чему не ездит по столешнице (нужно следить чтобы на них не было крошек, иначе не прилипнет).

Минусы

Шумновата, но это ожидаемо для такой мощной машины

Пользуюсь уже два месяца, стала незаменима на кухне) Планирую докупить дополнительные насадки, надеюсь на моей маленькой кухне это освободит суммарно место.

Мощность   5
Плюсы

Качество, дизайн

Минусы

Мне нужен был миксер лишь на праздничные дни в помощь готовки. Поэтому пришёл в магазин за самым дешёвым и простым. Но, как же хорошо, что консультант отговорил меня от этой затеи и направил мой взгляд на данный экземпляр. Я в восторге! Больше всего понравилось, что данная машина может выполнять функции сразу нескольких устройств: блендера, мясорубки, овощерезки ну и конечно планетарного миксера!

Плюсы

Многофункциональность: позволяет готовить тесто, взбивать крем, смешивать ингредиенты и даже шинковать овощи благодаря дополнительным насадкам. Компактность: несмотря на широкий спектр функций, занимает немного места на рабочей поверхности.

Минусы

Недавно приобрели кухонную машину от RED и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с дизайна — выглядит устройство стильно и современно, прекрасно вписывается в интерьер кухни. Корпус выполнен из качественного пластика, приятного на ощупь, кнопки управления интуитивно понятны и удобны в эксплуатации. В целом, кухонная машина достойный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобство приготовления пищи. Рекомендую!

Плюсы

Свободные руки)

Минусы

Так как пока в наличии нет насадок для мясорубки и блендера пользовалась планетарным миксером. Хорошо взбивает белки для бисквита и смешивает крем для торта. Пробовала взбивать сливки для масла, всё получилось отлично. Замешивает тесто до нужной консистенции песочное, дрожжевое и для пельменей. Есть защитный экран от брызг, в экране есть отсек куда можно добавлять муку постепенно во время смешивания. Товаром осталась очень довольна, пользуюсь каждый день!

Плюсы

Красиво выглядит. Не шумная. Ни забот-ни хлопот. Всё в чашку сложил,включил-и всё готово))

Минусы

Явных прям минусов за неделю использования не обнаружила. Если только при замешивании теста не всю муку со дна забирает,но это решается силиконовой лопаткой.

Очень довольна машиной. Напекла вкусняшек. Тесто делать одно удовольствие,не нужно в ручную всё вымешивать. Однозначно рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо взбивает

Минусы

Нету

Купила машину в м видео очень довольна покупкой. Взбивает коктейли, смузи очень вкусные крема. Оболдееное тесто.

Плюсы

Пока он работает, ты нет)

Приобрели маме на Новый год. Она мечтала о планетарном миксере с функцией замеса теста. При посещении магазина рекомендовали брать не просто планетарный миксер, а кухонную машину. Так как в дальнейшем к ней можно приобрести и мясорубку и блендер. Правда пока где эти насадки приобрести не смотрела. Мама очень счастлива, теперь пока она делает остальные дела , тесто для пирогов , бисквитов взбивается. Так же уже успели приготовить крем для торта. Очень удобно, когда нажал кнопку и просто ждёшь результат. Теперь будем пробовать замесить более плотное тесто и размешать фарш. Работает конечно не очень тихо, но этого и не ожидали от него. Надеюсь и впредь будет радовать своей работой нашу семью

Плюсы

Экономит время

Купили маме на Новый год. Она хотела планетарный миксер, но продавец посоветовал кухонную машину, так как можно докупить насадки и использовать потом еще и как мясорубку и блендер. Яйца взбивает отлично 👍, шарлотку и бисквит получается печь очень быстро. Так же пробовали замесить тесто для торта ( но оно жидкое , как на оладьи) тоже справляется отлично. Крем делаем тоже без проблем. Теперь хочется попробовать тесто более плотное сделать. Дизайн красивый. Чаша глубокая, вместительная. Даже без крышки ничего никуда не вылетало из нее). Насадки достают практически до самого дна, что очень удобно, так как взбивают всю массу.

Плюсы

Удобство, компактность, быстрота, качество

Минусы

Пока не выявила

Отличная кухонная машина! Давно мечтала о таком устройстве, и вот, наконец, я его купила по приятной цене! Смешивает всё быстро, качественно! Приятным бонусом стало то, что можно купить дополнительные к нему насадки (масорубка, овощерезка, блендер). По-тихоньку буду обзаводиться)

Плюсы

Цена, эргономичность, внешний вид, ускоряет процесс готовки

Минусы

Пока не замечено

Шикарный аппарат, лучший помощник в готовке, а самое главное, чистые руки и минимум усилий. При покупке выяснилось, что в комплектации набор для замешивания теста, но производитель заботливо оставил артикулы на всю остальную периферию. В целом аппаратом довольна!

Мощность   5
Плюсы

Кухонный комбайн незаменимый помощник на кухне! Очень понравился! Эта машина способна заменить множество других устройств, экономия нашего времени и пространство. С ним очень легко нарезать овощи, замешивать тесто, взбивать крем, измельчать мясо и многое другое! Не упустите возможность и закажите кухонный комбайн прямо сейчас и наслаждайтесь процессом готовки каждый день! Не пожалеете!!!

Минусы

Плюсы

Мощность, дизайн, цена!

Минусы

Нужно искать доп насадки

Мне все нравится)

Мощность   5
Плюсы

Возможность подключения дополнительных насадок которые заменяют другие приборы Качество пластика Минимальный шум при работе

Минусы

В комплекте есть только три венчика остальное докупается отдельно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина RED SOLUTION RKM-4030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины RED SOLUTION.