Кухонная машина Moulinex Wizzo QA317510 - Отзывы

Качество работы
Плюсы
Мощная,стильная,удобная, скоростная,довольна, советую
Минусы
Отзыв
Безумно довольна!Рада приобретению.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ16 марта 2022
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что кухонная машина подарила вам столько позитивных эмоций. Готовьте с удовольствием!
Качество работы
Плюсы
классно все лелает.мощь-огонь
Качество работы
Отзыв
Мы купили по машине для наших мам, и они очень довольны. Плюс этой модели — венчик расположен низко, можно взбивать даже небольшое количество продуктов (например, 3 яйца — без проблем)
Качество работы
Отзыв
Очень понравился прибор. Хорошая мощность. Выполняет функции миксера, блендера, мясорубки и овощерезки. Покупкой довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 апреля 2024
Мария, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Качество работы
Отзыв
Жена довольна, делает смузи. К Пасхе хочет попробовать новый рецепт теста. Посмотрим, что получится
Качество работы
Отзыв
Отлично замешивает тесто, помощник на кухне просто супер!
Качество работы
Плюсы
Супер
Минусы
Отзыв
Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 апреля 2024
Анна, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.
Качество работы
Отзыв
Помимо выпечки и десертов часто готовлю супы, салаты и вторые блюда с фаршем, поэтому наличие дополнительных насадок как раз то, что нужно. В кухонной машине венчик и крюки металлические, как и сама чаша. Моторчик мощный, замешивает крутое тесто для пирога, пицц, пельменей и прочее. Также, делаю десерты, для которых нужно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 апреля 2024
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Качество работы
Отзыв
Эта машина заменяет мне пять устройств, экономит время и её можно мыть в посудомоечной машине
Качество работы
Минусы
венчик пластмассовый лопнул через 5 месяцев
Отзыв
венчик пластмассовый лопнул через 5 месяцев
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 апреля 2024
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Кухонная машина Moulinex Wizzo QA317510 изготовлена из высококачественных материалов. Они полностью соответствуют нагрузкам, которые возникают при правильной эксплуатации. При использовании важно соблюдать рекомендуемое время непрерывной работы прибора... Читать полностью
Качество работы
Отзыв
Пользуюсь этим помощником уже 2 месяца, каждый день использую практически все функции. Делала тесто для бисквита, для пиццы, пользуюсь мясорубкой и туркой. Очень довольна!
Качество работы
Отзыв
С такими возможностями эта машина у меня в использовании каждый день. Я давно о такой мечтала. Планетарный миксер - мечта любого кондитера. Пеку теперь тортики и пирожные, леплю вареники и пельмени! Все получается воздушное и нежное или упругое и эластичное. Мясорубка мощная, тёрки и шинковки овощерезки острее острого.... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 февраля 2024
Юлия, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Качество работы
Отзыв
Брала этот телефон в подарок дочке на Новый год. На первый взгляд кажется, что пластик хрупкий, но это не так. Телефон работает отлично, проблем нет, а камера — супер. Рекомендую к покупке
Качество работы
Отзыв
Довольно шустрая и компактная машина. Все необходимые насадки под рукой. Очень удобно, когда приходится готовить много. Так что выручает изрядно, да и места много не занимает. Этим она и привлекла, что у меня на кухне остается рабочее пространство для остальных нужд. Ее качеством и результатами всегда довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 февраля 2024
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Кухонная машина Moulinex Wizzo QA317510

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Moulinex Wizzo QA317510 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Moulinex.