Кухонная машина Moulinex Mastechef Compact QA217132 - Отзывы

Качество работы
Плюсы
Мощный комбайн. Универсальная вещь – и блендер, и мясорубка, и миксер, и шинковка в одном приборе. Делает все на совесть, отлично работает с тестом и измельчает фрукты-овощи. Фарш тоже превосходный получается, безо всяких комочков. Приятно, что 4 скорости, а не 2, как обычно бывает, например, в стандартных блендерах.
Минусы
Единственный недостаток – лень каждый раз мыть все детали)) но качество самого комбайна тут ни при чем.
Отзыв
Мне эта машина очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Здорово, что продуманы и дизайн, и безопасность. К примеру, при перегреве комбайн отключается сам. К тому же, мне нравится, что у него есть специальные прорезиненные ножки, поэтому во время работы прибор не скользит по поверхности стола. Удобно.
Татьяна11 мая 2018
Слабенькая только мясорубка в остальном все нормально
Качество работы
Плюсы
Очень удачное приобретение, особенно для маленькой квартиры. Пользуюсь семь лет, все исправно. Мощности вполне хватает. Венчик стерся через два года, заказала новый.
Отзыв
Рекомендую данный товар для приобретения
Ксения Дмитриевна Шкуратова23 ноября 2024
У меня стерлась чаша, не могу ни где найти и заказать
3.7
Качество работы
Минусы
стерся венчик
Отзыв
стерся венчик через 1,5 года работы, где купить новый не знаю. А так машина хорошая
Ольга14 февраля 2021
Так же точно стерся венчик. И слабенькая мясорубка, в остальном я довольна. Работает 4 года уже
1.3
2.0
Минусы
полно
Отзыв
Маломощная, насадки все тупые оказались, шумная.
Качество работы
Плюсы
Все кроме шумности
Минусы
Шумный
Отзыв
Очень Шумный! Самолет!

Кухонная машина Moulinex Mastechef Compact QA217132

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Moulinex Mastechef Compact QA217132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Moulinex.