Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кухонная машина Kenwood PROSPERO KM242 - Отзывы

4.3
Качество работы
Плюсы
Первый опыт говорит, что комбайн сделан качественно. Все хорошо работает. Материал претензий не вызывает.
Минусы
Непосредственно к миксеру нареканий нет. Но не очень понравилась насадка для сбивания крема. Ее прутья расположены близко к друг другу и не очень удобно доставать крем между прутьев. Чаша блендера большая, но если Вы ее используете для получения, например, овсяной муки из овсянки (это как пример), то измельчается только тот слой, что находится на уровне ножей, остальное лежит мертвым грузом. Т.е можно закладывать только очень небольшую партию. Та же картина и с измельчителем ( называется в инстр. "Комбайн") положишь чуть больше и все - обрабатывается только нижний слой. Но может быть есть какие то технологические тонкости, которыми я еще не овладел. Но у меня при получении яблочного пюре было много лишних перекладываний. У самого устройства тоже есть свои технологические неудобства, когда используешь одну функцию, то грязнится весь агрегат и его приходится мыть целиком. Мне не понравился размер окошка для загрузки в блендер. По мне, то оно очень маленькое и когда туда засыпаешь что то мелкое и легкое, то оно рассыпается вокруг загрузочного окна. Воронка бы не помешала.
Отзыв
Если бы я делал покупку снова, то предпочел бы купить отдельно миксер и отдельно все другие устройства: ,блендер, выжималку, мешалку и т.д. Я хоть и покупал комбайн по скидке, но все равно в отдельности было бы дешевле и функциональнее. Так, что рекомендую подумать над этим.
2.0
Плюсы
Для блинчиков само то, подходит для редкого использования
Минусы
Веник не берет даже 2 белка. Тестомес очень плохой, чаша прыгает, крепление чаши плохое.
Отзыв
Вообщем машина на 3, надпись стерлась на 3 день исполнения. Венчик малый объем белка не берет, чаша плохо закреплена, при работе тестомеса чаша прыгает. Через 6 месяцев работы лопнуло основание чаши. Насадки не использовались, не внушают доверия. Надеюсь мой честный отзыв поможет вам в выборе
Качество работы
Плюсы
Много насадок и все в одном, ценна тоже радует
Минусы
Нужен отдельный бокс (ящик) для хранения всей этой многофункциональности
Отзыв
В общем впечатление от использования хорошее!
Качество работы
Плюсы
Очень функциональная
Минусы
Отзыв
Компактная и функциональная Куханая машина!Отличный наш домашний помощник ,когда покупали думали что только с тестом будем работать,но пользуемся ещё доп.насадками и это оказалось очень удобным)
Качество работы
Плюсы
Очень функциональная
Минусы
Отзыв
Компактная и функциональная Кухонная машина!Отличный наш домашний помощник ,когда покупали думали что только с тестом будем работать,но пользуемся ещё доп.насадками и это оказалось очень удобным.
Качество работы
Плюсы
Все в одном
Минусы
Есть неиспользуемые мною насадки.
Отзыв
До этого был дорогой отдельно стоящий миксер, нормально выполнял функции. Но больше как мебель был, пользовалась раз в квартал. Только место занимал. Купила этот, функционал большой, и каждый день в семье кто-то да что то на нем делает. На столешницей стало много свободного места. Рекомендую.
Качество работы
Плюсы
Большое количество насадок
Минусы
Отзыв
Что понравилось , есть все необходимые для меня насадки. Достаточно мощный аппарат. Думаю прослужит долго.
Качество работы
Плюсы
Всё работает
Отзыв
Купил жене для теста и взбивания всё работает, всё нравится. Сам пользуюсь блендером тоже всё отлично.
Качество работы
Минусы
Единственное, что напрягло, так это шум.
Отзыв
Хорошая машина для своей цены, жена рада;))
Качество работы
Плюсы
Все очень функционально
Минусы
Отзыв
Все очень понравилось
Качество работы
Плюсы
Пользовалась только миксером и тестомесом, очень понравилось. Прост в эксплуатации.
Отзыв
Простота эксплуатации, качество и цена порадует многих хозяек.
Качество работы
Плюсы
Цена, по сравнению с аналогичными
Минусы
Дорогое дополнительное оборудование
Отзыв
Думал, что переедет в гараж, как другие кухонные гаджеты. Нет, жена уже два раза пользовалась и пока стоит на кухне.
Качество работы
Отзыв
Пользуюсь ей не долго, но впечатление хорошие. Тесто месит хорошо,крем для профитролей сделала на ура.
Качество работы
Отзыв
Очень рада, что приобрела данную машину. Рекомендую.
Качество работы
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Работает отлично, тесто получается просто супер
Качество работы
Плюсы
В этом агрегате одни только плюсы Работает супер. Я в восторге от этого аппарата .
Отзыв
Берите и не пожалеете . Все , что нужно в нем есть .
Качество работы
Плюсы
Отличная машина, я ей уже два года пользуюсь, практически всеми насадками пользуемся!
Минусы
Отзыв
Очень хорошая машина, хотим кипуть ещё насадку лопширезку на него! Очень удобна, это моя помошница!
Ольга-Лиза12 февраля 2021
Можно, мы купили хотя официальный магазин сказал что нельзя)
Показать еще 2 комментария
Качество работы
Плюсы
Куча насадок и возможностей.
Минусы
Отзыв
Это моя хозяюшка. С появлением кухонной машины моя жизнь на кухне стала проще. Она у меня и режет, и смешивает, и тесто готовит. Классная. Заняла отдельное место у меня на кухне. Места занимает мало. Выглядит отлично. В комплекте есть насадка кухонный комбайн, терка-шинковка, нож для измельчения, терка, шинковка, насадка... Читать полностью
Денис31 декабря 2019
Показать еще 1 комментарий

Кухонная машина Kenwood PROSPERO KM242

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Kenwood PROSPERO KM242 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Kenwood.