Кухонная машина Garlyn S-350 - Отзывы

Только недавно купила хлебопечку Гарлин. И долго выбирала себе кухонную машину. Устала читать и смотреть отзывы и выбирать. Изначально нужна была тестомесилка, блендер для коктейлей-смузи и обязательно насадки для пасты- раскатыватель теста и нарезка лапши... Мясорубка, овощерезка - были не нужны. После изучения рынка обнаружила, что машин с насадками для пасты совсем не много, так скажем скорее почти совсем мало... Плюс цена вопроса тоже немаловажный фактор. В итоге выбор остановила на Гарлин. Надеюсь послужит. Как всегда всё приехало молниеносно быстро - и спасибо у огромное за то, что он есть. Упаковано прекрасно, две коробки. Фирменные коробки у Гарлин и то как там упакован товар - это отдельный отзыв можно писать🥰 - сразу настроение улучшается - всё красивущее, всё всегда переложено, в пакетах, отношение к покупателю шикарное вообщем. Так. Машину достала - включила - всё работает, всё крутится. Выглядит шикарно на мой взгляд. И компактность порадовала - аккуратненькая такая. Три насадки в комплекте. Блендер стеклянный, добротный. Насадки для пасты - выглядят тоже очень добротно, металические, тяжёленькие. Всё присоединяла, подключала - всё крутится. По работе машины буду писать и снимать позже - дополню отзыв потом - сейчас всё запаковала - мне её надо везти на постоянное место - в дом - там уж мы её испробуем по полной. А вот ещё - я переживала немного так как машина не тяжёлая - не будет ли она ёрзать по столу при работе - это важно. Так вот. Присоски такие, что не знала как потом её от стола оторвать🤣 Это меня порадовало, так как стоять будет на кухне на своём месте постоянно. Спасибо Гарлин и у🥰🥰

Только недавно купила хлебопечку Гарлин. И долго выбирала себе кухонную машину. Устала читать и смотреть отзывы и выбирать. Изначально нужна была тестомесилка, блендер для коктейлей-смузи и обязательно насадки для пасты- раскатыватель теста и нарезка лапши... Мясорубка, овощерезка - были не нужны. После изучения рынка обнаружила, что машин с насадками для пасты совсем не много, так скажем скорее почти совсем мало... Плюс цена вопроса тоже немаловажный фактор. В итоге выбор остановила на Гарлин. Надеюсь послужит. Как всегда всё приехало молниеносно быстро - и спасибо Озону огромное за то, что он есть. Упаковано прекрасно, две коробки. Фирменные коробки у Гарлин и то как там упакован товар - это отдельный отзыв можно писать🥰 - сразу настроение улучшается - всё красивущее, всё всегда переложено, в пакетах, отношение к покупателю шикарное вообщем. Так. Машину достала - включила - всё работает, всё крутится. Выглядит шикарно на мой взгляд. И компактность порадовала - аккуратненькая такая. Три насадки в комплекте. Блендер стеклянный, добротный. Насадки для пасты - выглядят тоже очень добротно, металические, тяжёленькие. Всё присоединяла, подключала - всё крутится. По работе машины буду писать и снимать позже - дополню отзыв потом - сейчас всё запаковала - мне её надо везти на постоянное место - в дом - там уж мы её испробуем по полной. А вот ещё - я переживала немного так как машина не тяжёлая - не будет ли она ёрзать по столу при работе - это важно. Так вот. Присоски такие, что не знала как потом её от стола оторвать🤣 Это меня порадовало, так как стоять будет на кухне на своём месте постоянно. Спасибо Гарлин и Озону🥰🥰

давно хотела подобную "шайтан-машину" 🤣. довольна на все 100%. на столе стоит уверенно, не прыгает. докупила в комплект овощерезку и мясорубку. еще не пробовала. а вот миксером уже воспользовалась, течто на бисквит отлично получилось. в комплекте есть книга рецептов, довольно обьемная. 01.04 - дополню отзыв. испытала на приготовлении зефира - справился на ура😍. и мясорубка тоже прошла испытание. Март 2024.Дополню отзыв. При нечастом использовании (пару раз в неделю) защелкали шестеренки(или что там, не знаю как правильно называется) вращающего устройства. Хорошо, что успела сдать в ремонт по гарантии. Сейчас примерно 45 дней без кухонной машины. Очень печально, не думала, что так быстро выйдет из строя. Июнь, 2024. Очень порадовал сервис Гарлин. За свой счет забрали машину на диагностику СДЕКом. Выявили причину, починили, отправили обратно. Правда, СДЕК посылку потерял. Компания Гарлин отправила новую машину. Это невероятно! И по получению я поняла, что первая машина, видимо, изначально шла с браком, так как новая производит гораздо меньше шума!

Очень крутой планетарный миксер! Именно в этом качестве его и покупали на замену старому. Протестировали на шарлотке и зфире. Шарлотка: Все быстро и отлично взбилось. 3 яйца взбилось без проблем, ручным быстрее, но планетарным не так напряжно. Шарлотка очень пышная получилась! Зефир: По сравнению со старым примерно на четверть быстрее и гораздо пышнее. Работает намного тише. Общие впечатления от миксера - скоростей больше, что позволяет выбрать оптимальный режим взбивания. И как-то комфортнее с ним работать - толи от потрясающего дизайна, толи от первого впечатления, когда поучили в ПВЗ, принесли домой и прифигели - в обычной тарной коробке еще один красочный ящик, упакованный фирменной лентой с бантиком и внутри, в конверте, письмо с благодарностью за приобретение! Очень давно уже не встречал от такого отношения производителя к клиентам!

Рекомендую - помощник на кухне. Есть функция ‘защита от перегрева’, что, конечно, хорошо. Механика гораздо лучше электроники, которая со временем начинает жить своей жизнью. Надежно фиксируется присосками к поверхности стола. Тесто на булочки, пельмени, лазанью - без нареканий. Бьет масло (насадку отметила на фото), но заявленного производителем времени не хватает, машина перегревается, поэтому рекомендую только добивать на этом аппарате (а первоначально подсобрать сливки на другом устройстве, я делаю ручным миксером с насадкой для жидкого теста). Начинаю с максимальной мощности, постепенно снижая. К любой машине надо приноровиться, поэтому у вас могут быть свои варианты и технологии. Если бы была функция нагрева дежи (для заварного теста), то это была бы машина мечты.

Отличная машина, даже не сомневайтесь, выбирая ее. Долго выбирал среди моделей. Уже остановился на Kenwood, как наиболее профессиональной и популярной. Посмотрел её вживую в М-видео и передумал. Показалась неудобной и скучной. Заказал эту машину и не пожалел. Дизайн мне очень зашёл. Компактная, легко поместится на любой кухне. Ёмкость с ручками гораздо удобнее, насадки качественные, продуманные до мелочей. Меняются очень легко. Управление интуитивно понятное, никаких сложностей. Ножки с мощными присосками гарантируют, что машина при любой нагрузке останется на месте. Работает не громче других. Упакована в двойную коробку, поэтому, если в подарок, то всё целое, нарядное. Однозначно рекомендую 😀👍

Заказ был доставлен на 2 дня раньше ожидаемого срока, что на тот момент было очень важно. Сама машина имеет потертости и небольшие царапины на корпусе, видимо такой уже поступила с завода. Сильно внешний вид не портят, в работе не мешают. Чаша глубокая, наличие ручек - отдельный плюс. Венчик достаёт до дна. В работе машина шумит конечно, но уши не закладывает, на высоких скоростях на скачет. В первый тест на работоспособность прошёл удачно, тесто на блины перемешалось быстро и без комочков. В целом, приобретением довольны. Для домашнего использования это более чем отличный вариант.

Здравствуйте. Моя мечта была готовить равиоли с различными начинками. У меня уже была лапшерезка ручная, которая раскатывала тесто, но хотелось чего-то большего. И вот начались поиски насадок и машины. Буквально сразу я обратила внимание на героя сегодняшнего отзыва. Техника вполне была достойна непрофессионала. Сразу же было принято решение - это моё. И это правда моё! Ну очень нравится... Все легко и просто. Благодарю Вас) Готовлю много и разных вкусняшек за 5 минут. Кексы шоколадные, творожные, сырные... Пицца. Завтра буду оформлять насадки для пасты и равиоли, мечты сбываются. Хочется купить всю вашу технику 🙈 эхх

Сразу после покупки попробовали взбить один белок и замесить тугое тесто на пельмени и фарш. Белок взбился легко. Тесто из 0,5 кг муки замесилось за 7 минут на первой скорости. Промесилось тесто хорошо, не хуже, чем руками. Непромешанной муки в чаше не осталось. Фарш 0,7 кг с луком и специями замесился лопаткой меньше, чем за 1 минуту. Результат отличный. Думаю, что в любых других режимах проблем совсем не будет. Хочу отметить хорошие присоски: ни при взбивании, ни при замесе миксер не "гуляет" по столешнице.

Качество работы   5
Мощность   5
Плюсы

Отличный объём чаши, легко собирается в рачий режим, наличие присосок на корпусе (не скачет по поверхности при работе на max оборотах)

Минусы

Не обнаружено

Отличный венчик для взбивания сливок при изготовлении крема, при работе не рычит как зверь, отлично вымешивает тесто, отлично вымешивает фарш. Отличный производитель, у меня почти вся бытовая техника этой фирмы, я очень довольна и рекомендую к покупке, а как подарок вообще бомба.

Качество работы   5
Мощность   5
Плюсы

Тихий, мощный, металлические насадки и крепления, возможность до оборудования мясорубкой и блендером.

Минусы

Не обнаружил.

Надеюсь надёжный помощник, пока нареканий нет, делали тугое тесто миксер справился, теперь стало больше времени для других дел, отдельно приобрели блендер к нему, очень удобно, что всё в одном устройстве, пока покупкой доволен, будем смотреть дальше.

Только положительные впечатления. Надёжно упакован, все детали в отличном состоянии и полностью совпадают. Намертво присасывается к столу. Простое понятное управление, сборка и разборка Минус - инструкции. Звезду не снимаю, но раз отзывы читает импортёр - это просто ж филькина грамота. Информации о производите ни в одном документе нет (Китай). Никаких рекомендаций по использованию насадок нет. Отсек для блендера нашли только потому, что знаем, что он есть. В инструкции о нем тоже не слова. Документация требует доработки А в остальном - супер, рекомендую

Отличная кухонная машина! Пришла в двух упаковках: в красивой фирменной, перевязанной атласной ленточкой и сверху еще упакована в транспортировочную коробку. Хорошая помощница в приготовлении различной выпечки. В комплекте идет книжечка с рецептами. Мама очень давно хотела такой агрегат и вот подарок вручен, мама счастлива🥰единственная просьба, при возможности продумать вопрос оснащения транспортировочной коробки ручками. Не тяжелая, но уж слишком объемная коробка, неудобно нести без ручек)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Garlyn S-350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Garlyn.