Кухонная машина Bosch MUM48SL - Отзывы

4.5
Качество работы
Плюсы
Большая чаша. Намного удобнее миксеров и блендеров, не нужно ничего руками делать. Шума от нее сравнительно не много.
Минусы
Все устраивает, со своими функциями справляется без замечаний.
Отзыв
Выбрала эту модель из-за производителя, у нас много бошовской техники и все работает (т-т-т). Эта машинка сразу внушила доверие – прочная, увесистая, устойчивая. Кремы взбивает отлично, тесто на хлеб, пироги получается хорошо, а вот густое на лапшу туговато идет (может я много сразу положила?). больше всего понравилось... Читать полностью
Елена23 сентября 2020
Чтобы было все быстро и сразу, нужен миксер помощнее. Но и этот справляется абсолютно со всеми видами взбивания и перемешивание. Даже с зефирной массой справляется. Только чуть дольше. К любой технике надо привыкнуть и подстроиться. Для такой мощности и за такую цену работает отлично. Экономия времени и сил.
Показать еще 15 комментариев
Качество работы
Плюсы
Компактная, удобная в обращении, красивый дизайн.
Минусы
не нашла
Отзыв
Эту кухонную машину купила специально для приготовления эклеров и замеса крутого теста для пельменей. С этой задачей она справилась отлично. Тесто получилось хорошо вымешано и эластичное. Рекомендую к покупке
Качество работы
Плюсы
Покупка радует, свои функции выполняет
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Только купила
Качество работы
Плюсы
Отлично взбивает белки, все закинул и готово, не нужно стоять возле чашки какс миксером
Минусы
Отзыв
Всем довольна, рекомендую
Качество работы
Плюсы
Чаша миксера сделана из металла и вмещает почти 4 литра, можно заместить сразу 2 кг теста
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Давно мечтала о планетарном миксере. Выбрала проверенный бренд Bosch. Покупкой довольна.
Качество работы
Плюсы
Компактная, негромкая, неплохой дизайн
Минусы
Черный цвет, дороговато расширять опции
Отзыв
Хорошо взбивает бисквиты. А вот пакет для упаковки такого недешевого товара в магазине могли бы давать бесплатно. Минус магазину. Просят за пакетик что-то около 40 руб., точно не помню.
Качество работы
Плюсы
Удобная и функциональная кухонная машина для вымешивания теста.
Минусы
При взбивании белков на высоких оборотах появляются неровные шумы. Хотелось бы большей мощности.
Отзыв
Все понравилось. Своих денег с 50 %-ой скидкой машинка однозначно стоит. Посмотрим, как покажет себя через три-четыре месяца эксплуатации.
Качество работы
Отзыв
Подскажите какая модель мясорубки может подойти под эту модель и где можно купить, спасибо
Александр13 июля 2020
Насадка для кухонного комбайна Bosch MUZ5FW1 артикул 20063887
Показать еще 1 комментарий
Качество работы
Плюсы
Все отлично делает
Минусы
Их нет
Отзыв
Тесто делает на ура,яйца взбивает тоже, радуюсь покупке ,как ребенок
Качество работы
Плюсы
Один белок взбивает без проблем в пики
Минусы
Производитель с экономил на шнуре. Маловат.
Отзыв
Брала для тортиком, десертиков. Один белок за 4минуты взвирает без проблем.и не надо носиться что белок не тот, или не той температуры или солить или ещё что-нибудь добавлять.мясорубку брать не собираюсь,поэтому для кулинарии мощность и обороты достаточные.
Качество работы
Плюсы
Хороший дизайн, компактная, лёгкая, достаточно бесшумная, вымешивает шикааааарно
Минусы
Отзыв
Свои задачи выполняет на ура! За эту цену, просто супер. Рекомендую
Качество работы
Плюсы
Отличный аппарат
Минусы
Отзыв
Хорошая машина за свои деньги
Минусы
Отзыв
Очень функциональный
Качество работы
Плюсы
Машина очень замечательная для домашнего использования.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Эту машину мне муж подарил на Новый год, к.т. очень хотелось такую машину. Что могу сказать о ней, взбивает яичные белки на ура!!! Шума от нее мало, бисквитное тесто замешивает хорошо. Сдобные тесто еще не пробовала. Такая машина справляется хорошо, если у вы не профессиональный пекарь или кондитер, то для вас это отличный... Читать полностью
Качество работы
Плюсы
Взбивает даже два белка,яйца целиком для бисквита,тесто даже для пельменей.
Минусы
На первой передаче не ровный шум.
Отзыв
Около года.
Качество работы
Плюсы
Чаша из нержавеющий стали, компактный, нет лишних насадок.
Минусы
Высокая цена, если покупать без акции. Мощность не высокая подходит для взбивания и замеса мягкого теста
Отзыв
Комбайн был куплен 23.12.2019 по аукционной цене и с использование бонусных баллов. При первом использовании венчик для взбивания очень сильно стучал по дна чаше, легко исправила этот недостаток немного поджав венчик. Мотор комбайна работает не шумно. Белки, суфле для торта, домашний зефир, белковый крем, заварной крем... Читать полностью
3.3
Качество работы
Минусы
Мало на садок,да и то все для теста
Отзыв
Машина хорошая
Качество работы
Плюсы
Жене не нужно вручную перемешивать тесто, когда готовит шарлотку или что подобное.
Минусы
Дорогая цена.
Отзыв
Мы покупали со скидкой и часть оплатили бонусами. Такие деньги за подобные вещи не жалко. Покупкой довольны. За полную стоимость точно бы не купили, дорого для нас.
Качество работы
Плюсы
Чаша, скорости работы, удобство в эксплуатации.
Минусы
Время покажет...
Отзыв
Основной критерий - цена. Брали за бонусы и скидка была. Товарищ пытался отговорить, якобы шестерни пластиковые. Но... мы тесто не месим, только яичный белок. Так что, на сегодня все хорошо.
Качество работы
Плюсы
Цена по акции. Компактная, не очень шумная, Чаша из нержавейки (настоящей).
Минусы
Нет возможность докупить кубикорезку.
Отзыв
Кто то писал, что не может сбить 3 желтка. Я не кулинар конечно, но 2 белка для мерингов сбиваей на ура. Мощность пока поставил такой отзыв потому, что большой объем пока не использовали. Жена довольна, и самое главное.

Кухонная машина Bosch MUM48SL

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Bosch MUM48SL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Bosch.