Крышка TalleR TR-99328 - Отзывы

Плюсы

Отличная крышка. Села хорошо на сковородку. Есть прорезь для выхода пара. Легкая, края надежно защищены, не стукается о сковородку, как в крышках с обрамлением металлом. крышка не ездит внутри кастрюли и не приподнимается от пара, тем более что для вывода пара есть специальное отверстие.

Минусы

Покупали эту крышку, потому пришла в негодность предыдущая. Выбрали эту из-за недорогой цены и не нагревающейся ручки. Крышка служит мне недавно, но я могу сказать, что изготовлена она качественно, стекло прочное и не трескается от высокой температуры, не лопается, сеткой не покрылось. Накладка из силикона также легко переносит высокие температуры, а еще благодаря ей крышка плотно фиксируется на кастрюле, причем можно брать посуду любой фирмы, главное подходящего диаметра.

Плюсы

Прозрачная, крышка поворачивается

Минусы

Удобная крышка, а главное что прозрачная. Можно даже не поднимать, чтобы увидеть, в каком состоянии рис находится. Она сделана из специального термостойкого стекла. Ручка термоизолированная, я беру её без полотенца. Еще ручку можно набок повернуть, это если совсем нет места в кухонном ящике. Она хорошо отмывается, причем в посудомоечную машину тоже её спокойно отправляю.

Плюсы

удобно хранить

думала, что складная ручка у крышки будет в помощь, но в процессе использования выяснилось, что неудобно пользоваться, можно обжечься, тк ручка складывается.

Плюсы

Удобная. Лаконичное оформление.

Минусы

В данном случае невысокая цена - это плюс к уже имеющимся.

Плюсы

Хорошая крепкая крышка.

Минусы

Ручка кажется слабой.

Минусы

Отлично подошла к сковороде taller 26см. Получился комплект.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крышка TalleR TR-99328 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Крышки стеклянные TalleR.