Крышка Rombica myKitchen Cap RSL-002 - Отзывы

899 ₽

Плюсы

Хороший материал, очень практичная вещь! Универсальные размеры, подходят ко всему. Не высокая стоимость.

Минусы

Нет до чего докапаться, отличные крышки и стоят своих денег.

Эти квадратные, силиконовые крышки - просто находка. Теперь нет необходимости пользоваться фольгой или пищевой плёнкой, так гораздо удобнее стало. Меня порадовало качество силикона, плотный и в то же время гибкий, крышки надежно и плотно прилегают к контейнерам, и это делает использование крышек простым, приятным. Покупка очень удачная и теперь с уверенностью буду рекомендовать эти крышки всем знакомым.

Плюсы

Получили в подарок к посуде. Ну как сказать . силиконовые тонкие прослойки.. в принципе свою функцию выполняют, но сказать что готов за такое заплатить не могу.. брались в надежде что поможет закрывать посуду в холодильнике, но обычный бесплатный одноразовый пакет с задачей справляется лучше намного. закрыто по итогу можно кружку или пиалу.. На другое не хватает размера .

Минусы

не круглые, поэтому странно лежат, на круглой посуде что мы пользуемся.. тонкие, быстро сползают, функцию свою не выполняют.

желательно то-же только из более толстого силикона и круглые. и большим диаметром..

Плюсы

Крышки норм, нравится, что они квадратные. Недавно у меня появились формы для запекания квадратного типа. А крышек для них не найти.

Минусы

Всё ок, крышки хорошего размера, соответствуют описанию, минусов нет.

Смело можно покупать, проблем не найдено. По размеру соответствует описанию. Покупала специально под свои формы для запекания, взяла комплект на проверку. Мне всё понравилось и в корзине лежит ещё два таких комплекта. Удобные и практичные, моются легко. Никакого запаха из упаковки не было, своих денег стоят.

Плюсы

Удобный комплект крышек, хотела именно квадратные. Но также можно их использовать не только для квадратных контейнеров, можно и на круглые емкости их использовать. Пользоваться удобно.

Минусы

Для меня их нет

Хорошие качественные крышки. Квадратные, тянутся, прочные. Очень легко их мыть. Идеально подходят для квадратной посуды. Для меня они подошли. Советую к покупке.

Плюсы

квадратные силиконовые крышки без постороннего запаха

Минусы

Надеялась что они прямо клеится нс посуду, но такого не получилось

Прочитала отзывы что все довольны, хорошо крепится к посуде, герметичны. Но может я не правильно использовала, но чтобы они прямо приклеивались такого не получается, пробовала немного растянуть, но все безуспешно, крышка провисает посередине и края становятся не герметичны. Прикрыть еду чтобы не заветрилась получится, а вот добиться герметичности наврятли.

Ника 18 августа, 2025

Не клеются! От слова Совсем..

Плюсы

Отличные силиконовые крышки, беру в комплект к круглым, только эти квадратные. Выбирала специально для квадратных контейнеров, то что мне и нужно было.

Минусы

Замечания нет.

Купила по приколу, чтобы попробовать, но покупала сразу круглые, какое-то время попользовалась и решила, что нужно взять для квадратных емкостей, у меня как раз есть квадратные стеклянные формы. Устала использовать пищевую плёнку для закрытия продуктов, очень довольна, пользоваться приятно, качество силикона хорошее. Буду советовать всем подругам к покупке.

Плюсы

Отлично подошли для моей посуды, все четыре крышки использую каждый день, нет времени что они лежат без дела. Силикон очень прочный, тянется и не рвется.

Минусы

Не обнаружено.

Для домашнего использования то что надо, удобно по мелочи закрывать еду, если контейнер идет без крышки, особенно актуально использовать со стеклянными контейнерами, кроме силиконовых крышек ничего лучше не придумали. Нравится, что крышки достаточно плотно прилегают к емкости.

Плюсы

Универсальные крышки нравится, что квадратные. Давно искала крышки такого формата. В комплекте четыре штуки. Классно подходят для форм для запекания квадратной формы. Огромная экономия на пищевой плёнке.

Минусы

Нет, качество хорошее.

Классные крышки. Не нарадуюсь. Хорошие, прочные, силикон качественный, квадратные формы. Для меня они просто находка. У меня дома много квадратных форм для запекания и эти крышки помогают сохранить продукты свежими. Мне всё понравилось.

Плюсы

Безлопастные, никакого запаха нет, силикон пищевой. Закрывают емкости хорошо. Квадратные, давно хотела купить такие, так что я довольна.

Минусы

Неплохой силикон, плотный, крышки накрывают посуду герметично, я про то, что запахи из емкости не идут, мошки залететь в нее не смогут. Удобно хранить в холодильнике, чтобы овощи были свежими и не сохли. До этого пользовалась другими крышками из силикона, более тонкими, они неудобные были, эти лучше. Советую.

Плюсы

Минусы

Один минус.

Прочитала отзывы и повелась, просто деньги на ветер. Не клеится на емкости не одна. Все перепробовала. Жаль что отзывы не правду пишут, а стоит дорого эти крышки давно хотела и разочаровалась.

Плюсы

Приятные на ощупь, идут набором.

Минусы

Не нашла.

Классные крышечки, приятные на ощупь и выполняют свою работу. Пупырчатые - это интересно смотрится.

Плюсы

Подходят на любую посуду.

Минусы

На вкус и цвет товарищей нет.

Брала квадратные крышки на квадратную посуду, потом попробовала на кастрюли, туда тоже подходит, заказала еще и круглые, отличный товар.

Плюсы

Удобные, недорогие, качественные.

Минусы

Буду кратко и по фактам. Удобные, квадратные, полностью перекрывают кастрюлю. Цена просто подарок. Качество полностью подходит, видно, что силикон качественный.

Плюсы

Интересное решение, прочные, недорогие.

Минусы

Какие тут могут быть минусы.

Интересное решение - сделать квадратные крышки, это, наверное, даже удобнее, чем круглые. Сделаны из качественного силикона, уверен, что долго продержатся.

Плюсы

Качество силикона.

Минусы

В этом наборе порадовало качество этого силикона. Прям видно ,что он плотный и не порвется после первого использования.

Плюсы

Размеры, качество.

Минусы

Не обнаружено.

Купила эти крышки для квадратной посуды типа формочек, контейнеров и т.д. Думала будут больше, а подошли прямо размер в размер! Качество тоже очень порадовало.

Плюсы

Можно использовать много раз.

Минусы

Вроде нет.

Удобные крышки, которые можно использовать несколько раз, потому что они легко моются.

Плюсы

Никакого запаха от крышек нет. Силикон прочный, закрывается на емкости хорошо.

Минусы

Мне понравилось, покупала для квадратной посуды, подошло идеально, тем более хорошее качество, без запаха. Можно не бояться за безопасность.

Плюсы

Многоразовые крышки.

Самое удобное, что они многоразовые. После использования просто достаточно промыть и все.

Плюсы

Удобные, экономные.

Минусы

Пока что нет.

Никогда не думала, что силиконовые крышки могут быть лучше обычных, сразу в холодильнике и места больше становится, и продукты не портятся.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крышка Rombica myKitchen Cap RSL-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Крышки силиконовые Rombica.