Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Крышка (Jamie Oliver) Tefal 26см (B8998654) - Отзывы

939 ₽ 1 499
Плюсы
хорошая конструкция бортика крышки, подходит к разным сковородкам этого диаметра
Минусы
металическая ручкасильно нагревается, без прихвата не поднимешь
Отзыв
хорошая крышка. при покупке обратите внимание что она из стекла, а не из металла как может показаться на фото
Отзыв
Крышка у телефона красивая и надёжная, ручка металлическая — это большой плюс! Пластмассовая ручка может отломаться, а эта вряд ли. Удобно открывать и закрывать крышку, потому что ручка имеет удобную форму. Всем советую!
Отзыв
В целом можно брать, если не смущает, что ручка на крышке греется. Для сковородок Tefal диаметром 26 см подходит
Плюсы
Отлично
Минусы
Отзыв
Удобная ручка
Отзыв
Вполне практичная крышка для любой посуды
Плюсы
Стеклянная крышка Tefal по размерам подходит идеально, очень понравился внешний вид.
Минусы
Ручка нагревается, но мне удобно пользоваться, для меня минус незначительный.
Отзыв
Приобрела по скидке плюс бонусы, цена очень порадовала! Крышку однозначно советую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что крышка отвечает вашим требованиям. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.
Плюсы
Качественная посуда.
Минусы
Отзыв
Мне посуда очень понравилась. Хорошее качество!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 августа 2023
Дмитрий, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что она отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Можно мыть в посудомойке
Минусы
Отзыв
Отличное качество по хорошей цене

939 ₽ 1 499
Крышка (Jamie Oliver) Tefal 26см (B8998654)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крышка (Jamie Oliver) Tefal 26см (B8998654) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Крышки (Jamie Oliver) Tefal.